Шоколадный Наполеон с двумя видами крема

Chanel-vanil

Марина


Россия
Марина Пенза писал(а):
Пришла с искренней благодарностью за рецепт этого великолепного торта. Готовила его трижды. Два раза в данной пропорции, а в третий раз увеличивала в 1,5 раза. Наполеон очень вкусный. Хрустящие тонкие коржи и два разных крема делают его просто невероятным! В последний раз добавляла грецкие орехи и фундук - действительно, напоминал по вкусу знаменитые конфеты «Ферреро Роше». Все, кто пробовал, просили добавки и рецепт

Как же приятно, когда торт очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про сравнение с "Ферреро Роше", если в торте используется фундук и молочный шоколад - буквально все говорят.
С другими добавками тоже очень и очень вкусный торт получается.

Марина Пенза писал(а):
Один раз из духовки тоже доносился ощутимый аромат уксуса. Но на вкусе это никоим образом не сказалось.

все-таки думаю, что зависит от качества укcуса

Марина Пенза писал(а):
Марина, спасибо большое!❤
Обязательно буду повторять

буду только рада, если рецепт будет часто использоваться sharik sharik
Спасибо большое за отзыв air_kiss air_kiss air_kiss

 
05 Апр 2019 15:02

Страница 2 из 2