Chanel-vanil
Марина
Россия
Марина Пенза писал(а): |
Пришла с искренней благодарностью за рецепт этого великолепного торта. Готовила его трижды. Два раза в данной пропорции, а в третий раз увеличивала в 1,5 раза. Наполеон очень вкусный. Хрустящие тонкие коржи и два разных крема делают его просто невероятным! В последний раз добавляла грецкие орехи и фундук - действительно, напоминал по вкусу знаменитые конфеты «Ферреро Роше». Все, кто пробовал, просили добавки и рецепт |
Как же приятно, когда торт очень нравится
Про сравнение с "Ферреро Роше", если в торте используется фундук и молочный шоколад - буквально все говорят.
С другими добавками тоже очень и очень вкусный торт получается.
Марина Пенза писал(а): |
Один раз из духовки тоже доносился ощутимый аромат уксуса. Но на вкусе это никоим образом не сказалось. |
все-таки думаю, что зависит от качества укcуса
Марина Пенза писал(а): |
Марина, спасибо большое!❤
Обязательно буду повторять |
буду только рада, если рецепт будет часто использоваться
Спасибо большое за отзыв