Поп-корн из нута

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а):
Ви, ты его проращивала? Или только замачивала?
У меня он был прям как орешки unknown
Я попыталась его прорастить, но он был в этом не силен, чтото правда проросло. Это к слову о том, что лучше брать зерно или бобы те, что для проращивания. Те, что обычные магазинные не факт, что дружно прорастет(
Но пророщенных было меньше, чем хрустящих...
Redo4ka писал(а):
Недавно пробовала делать из сырого непророщенного нута, совсем не то... unknown
А вот из пророщенного да с чесночком и укропчиком...Ммм... nyam2
А что именно было не то? Структура другая? Или просто вкус другой?

 
05 Апр 2019 2:19

Страница 1 из 1