Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



Irina Divers писал(а):
Ой!

Ириша, ты тоже наверное замечала, что крупы стали быстрее готовиться... Я давно заметила это, раньше крупу долго варить приходилось...
Irina Divers писал(а):
А она внесезонная. Ее же из Мексики к нам везут. Там круглый год выращивают. И почему-то зимняя клубника вкуснее летней.

удивительно!
У нас зимой тоже есть, но очень дорогая, даже сейчас еще дорогая! Летом местная вкуснее, но разная попадается... привозная тоже бывает очень вкусная, но в этом году почему то не очень... unknown
Irina Divers писал(а):
Еще один салатик с последним вымоченным рисом.

Тоже красиво girl_in_love клюковка нарядно так смотрится! НЕ кисло с ней?
Irina Divers писал(а):
Так вкусно. Можно целую кастрюлю умять за один присест.

Иришечка, ты просто мастер по салатикам give_heart (очень советую глянуть несколько статей в болталочке, посвященных зеленушке и хлорофиллу, если ты не просматривала, несколько дней назад я приводила их)


 
05 Апр 2019 9:34

Страница 2 из 3