Карина, здравствуйте! Готовила этот торт на прошлые выходные. Он, действительно, очень шоколадный. Что, к сожалению, пришлось по вкусу не всем моим гостям. Но для меня, как большого любителя шоколада, он был в самый раз. Я думала сначала, что он будет похож на шоколадный чизкейк. Но начинка скорее напоминает шоколадный крем, просто схватившийся. Очень вкусно!
И еще: он у меня получился низким, как и вышеупомянутый чизкейк. Форма - 19 см.
Поэтому у меня возник к Вам один вопрос: насколько шоколадная масса должна быть остывшей перед тем, как ее добавлять в сливки? Просто я не рискнула добавлять горячее в сливки, боялась, что осядут. Поэтому я чуть остудила шоколадную смесь. Из-за этого, видимо, у меня и не пошло все гладко. Первые часто разошлись хорошо, а последние уже начали схватываться. Пришлось размешивать интенсивнее....вот сливки и осели(((
Могли бы Вы уточнить этот процесс....Заранее Благодарна.