Молочная глазурь за 5 секунд

Галактика

Галина



Mini56 Спасибо за отзыв!Rose
Mini56 писал(а):
Я даже среди ночи пошла на кухню, посмотрела какой процент жирности у сухого молока и сколько его у меня осталось

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила!
Mini56 писал(а):
Очень мне понравилось делать твою глазурь на желатине, теперь буду осваивать этот рецепт.

Молочная глазурь похожа на покрытие белым шоколадом. Более плотная, тягучая, не такая воздушная. Может быть, и этот рецепт окажется востребованным. friends
Mini56 писал(а):
По ходу возник вопрос: молока в ложке как класть: с горой, без горки, с большой горкой?

А не важно особенно как класть, т.к. потом все можно откорректировать. Густота сгущеного молока ведь разная бывает. Поэтому смешиваем сухое молоко и сгущенку в рассчете 4:6, а потом корректируем, добавляем или одно, или другое, доводя глазурь до нужной нам консистенции. Я ничего не добавляла, меня все устроило в этой пропорции.

 
06 Апр 2019 4:17

Страница 1 из 3