Галактика
Галина
Mini56 Спасибо за отзыв!
Mini56 писал(а): |
Я даже среди ночи пошла на кухню, посмотрела какой процент жирности у сухого молока и сколько его у меня осталось |
Насмешила!
Mini56 писал(а): |
Очень мне понравилось делать твою глазурь на желатине, теперь буду осваивать этот рецепт. |
Молочная глазурь похожа на покрытие белым шоколадом. Более плотная, тягучая, не такая воздушная. Может быть, и этот рецепт окажется востребованным.
Mini56 писал(а): |
По ходу возник вопрос: молока в ложке как класть: с горой, без горки, с большой горкой? |
А не важно особенно как класть, т.к. потом все можно откорректировать. Густота сгущеного молока ведь разная бывает. Поэтому смешиваем сухое молоко и сгущенку в рассчете 4:6, а потом корректируем, добавляем или одно, или другое, доводя глазурь до нужной нам консистенции. Я ничего не добавляла, меня все устроило в этой пропорции.