Пирожное Hindbаеrsnitter (датская кухня)

~Iren~

Ирина



Le poisson d'or писал(а):
Ирочка, люблю песочное тесто. Но здесь понравилось, что добавляется миндальная мука и можно миндальный ароматизатор добавить (миндаль обожаю).


Машенька, ну прямо про меня все написала. friends Я не особый любитель сладкой выпечки, но есть любимчики. Все, что ты перечислила, это про них. girl_haha give_heart
Le poisson d'or писал(а):
но я уже не менее 30 лет мечтаю сама испечь песочный пирог с абрикосовыми прослойками. Брала в Крыму в кулинарии. Это было так вкусно! Толщина теста и прослойки порядка 3 мм. Думаю с твоим тестом получится. Абрикосы или курагу можно брать без сахара (или по вкусу) - получится и аромат и кислинка. Конечно это уже другое пирожное, но тоже вкусно.

Буду ждать впечатлений от результатов эксперимента. good2
Le poisson d'or писал(а):
Еще вкусно должно быть с черной смородиной, тоже с малым количеством сахара - вот и третий вариант

Думаю, что все кислое варенье,все кислые джемы сюда впишутся, но потеряется аутентичность. Не зря второе название пирожного "raspberry bars" good
Машульчик, если эксперименту случиться быть, то буду рада узнать твои впечатления. Romashki give_heart girl_in_love

 
07 Апр 2019 22:26

Страница 1 из 2