Татьяна Маринова

Таня
58 лет
Hamburg, Germany
Irina Divers писал(а): |
Ни фигища!!!! Шикарный результат!!! Танюшка-молодец!!! Гордюсь тобой!!!! |

Ир, не спеши гордиЦЦа....это же за 3 (!) месяца аж
Irina Divers писал(а): |
Расскажешь, понравилось или нет. Я только в сыром виде его ела. |
Приготовила я-таки этот рис с грибами и укропчиком украсила
А на счет "понравилось" - сразу же чувствуется, что сей продукт очень диетический. Заменить им обед по-моему невозможно. Часа через 2 я проголодалась

А как дополнение или добавка в салатики и др. - идеально

На вкус очень даже приятно. Но вот я задумалась - везде искала рецептики с черным рисом и везде фигурируют морские продукты рядом с ним - наверное таки будет вкуснее

Ир, еще я искала и в нашем сайте и наткнулась, где одна девушка Лена пишет о черном и диком рисе - и ты там есть. Вот эта страничка
https://forum.say7.info/topic63979.html
Я заметила в интернете и на полке магазина, что это 2 разных риса - один черный, тибетский рис, который я использовала, а другой дикий, он не совсем рис, это Blooming Wild Rice, он произошел не из Тибета, а откуда-то между Канадой и Америкой, так вот этот дикий при замачивании раскрывается и изнутри вылазит беленькая часть рисинки. И дикий он формой на рис не очень похож - тоненькие, длинненькие "семечки" у него, да и вкус говорят другой.
Вот это дикий - у него зернышки не совсем черные и длинные
А вот это черный, он по виду больше на белый рис похож
Так ведь? Я плохо написала, надеюсь хоть немного понятно
