Сообщение |
Автор |
07 Апр 2019 13:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Танюша, я замачивала 3 дня. После одного дня чувствовались твердые рисинки. |
Ир, я его еще и варить собралась  Пырвый раз мине  Замочила только половину - 150 гр. Вычитала в интернете - Написано замочить, скажем на ночь, промыть, чтобы не слипался, отварить 35/40 минут. На упаковке указано 1часть к 2,5 частям воды. Другую часть попробую в сыром виде для салатов.
Irina Divers писал(а): | Скока ушло за всю диету? |
Ир, после водного дня, программа мне показывает минус 7,700 кг. Но ясно, что потом эти килограммы начинают двигаться туда-сюда, когда кушаешь. Попробую взвешиваться 1 раз на неделю, будет яснее вес. Но все равно по-любому есть результат.  Буду продолжать с похудением.
Irina Divers писал(а): | Ну, чё, попробовала чё нить настричь? |
Нет, пока нет
Irina Divers писал(а): | Красота! У нас вовсю пасхальные конфеты продают, типа зайцев, кур, яйцев. |
 И у нас, праздник приближается.
|
07 Апр 2019 19:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
08 Апр 2019 0:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Ни фигища!!!! Шикарный результат!!! Танюшка-молодец!!! Гордюсь тобой!!!! |
 Ир, не спеши гордиЦЦа....это же за 3 (!) месяца аж
Irina Divers писал(а): | Расскажешь, понравилось или нет. Я только в сыром виде его ела. |
Приготовила я-таки этот рис с грибами и укропчиком украсила
А на счет "понравилось" - сразу же чувствуется, что сей продукт очень диетический. Заменить им обед по-моему невозможно. Часа через 2 я проголодалась  А как дополнение или добавка в салатики и др. - идеально  На вкус очень даже приятно. Но вот я задумалась - везде искала рецептики с черным рисом и везде фигурируют морские продукты рядом с ним - наверное таки будет вкуснее  Ир, еще я искала и в нашем сайте и наткнулась, где одна девушка Лена пишет о черном и диком рисе - и ты там есть. Вот эта страничка https://forum.say7.info/topic63979.html
Я заметила в интернете и на полке магазина, что это 2 разных риса - один черный, тибетский рис, который я использовала, а другой дикий, он не совсем рис, это Blooming Wild Rice, он произошел не из Тибета, а откуда-то между Канадой и Америкой, так вот этот дикий при замачивании раскрывается и изнутри вылазит беленькая часть рисинки. И дикий он формой на рис не очень похож - тоненькие, длинненькие "семечки" у него, да и вкус говорят другой.
Вот это дикий - у него зернышки не совсем черные и длинные
А вот это черный, он по виду больше на белый рис похож
Так ведь? Я плохо написала, надеюсь хоть немного понятно
|
08 Апр 2019 0:36
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
08 Апр 2019 15:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Даааа, у нас погода вчера просто супер была.
Я даже на солнышке недолго книжку читала
Сегодня уже опять прохладновасто.
Вчера первый раз обратила внимание, что вдоль дорог уже одуванчики цветут. Татьяна Маринова писал(а): | привез краску для яиц. Золотую, серебрянную и перламутровую |
Покажешь потом яйца, Танюш?
Татьяна Маринова писал(а): | .это же за 3 (!) месяца аж |
Очень классный результат за 3 месяца.
Умничка, Танюша.
Ирина Диверс писал(а): | Гордюсь тобой!!!! |
И я, горДюсь.
Пару фоточек принесла и побегу.
Луковая запеканка "Экспресс"
https://forum.say7.info/post6333806.html#6333806
Пирожки из воздушного дрожжевого теста
https://forum.say7.info/post6333807.html#6333807
Варенье с семенами чиа (сырое)
https://forum.say7.info/post6333804.html#6333804
Рассольник по-московски
https://forum.say7.info/post6333805.html#6333805
А тут я испробовала тесто завести вечером и поставить в холодильник, а утром достать и делать пирожки.
Может я что то не так сделала, но совсем мне не понравилось ни работать с ним, ни по вкусу.
Вот фотку сделала- верхние пирожки из моего теста (из термомиксовской книги и у Юли почти такой рецепт, только масла больше у нее), а нижние тесто из холодильника (рецепт в нете нашла)
Они пеклись вместе на одном листе,  все смазаны яйцом.
Короче не буду больше так делать или нужно найти хороший проверенный рецепт
|
08 Апр 2019 20:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
08 Апр 2019 20:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers
Ирочка! Стриженые салатики - супер!. К сожаленю, такую штуковину у нас не видела.  Теперь - хочу! Буду искать
irina-s
Ириша! Сынулю - с Днем рождения! Всех благ!
Блюда у тебя...ммм... красивенные  Тортик - нет слов
Татьяна Маринова
Танюша! Молодчина! Горжусь тобой
И твои вкусняшки -
Я после обжираловок, на своём активном (хоть что-то меня радовало и успокаивало!), чуток диетирую. Не люблю это слово. Потому как я не на диете, а стараюсь кушать полезную еду.
А отдых был супер-пупер активным.
|
09 Апр 2019 20:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | это же за 3 (!) месяца аж |
Все равно шикарный результат!
Татьяна Маринова писал(а): | Приготовила я-таки этот рис с грибами и укропчиком украсила
|
Тань, это точно рис? Выглядит как фасоль с грибами.
Татьяна Маринова писал(а): | , еще я искала и в нашем сайте и наткнулась, где одна девушка Лена пишет о черном и диком рисе - и ты там есть. Вот эта страничка https://forum.say7.info/topic63979.html |
Так я ж давала ссылку на рецепт Лены в первом сообщении.
Татьяна Маринова писал(а): | Я заметила в интернете и на полке магазина, что это 2 разных риса - один черный, тибетский рис, который я использовала, а другой дикий, он не совсем рис, это Blooming Wild Rice, он произошел не из Тибета, а откуда-то между Канадой и Америкой, так вот этот дикий при замачивании раскрывается и изнутри вылазит беленькая часть рисинки. |
Все правильно. Есть черный рис, который я использовала в салатах, и дикий, который тоже черный, но длиненький.
Я вчера купила этот дикий рис и то же замочила. Посмотрю через три дня, какой будет по вкусу. Черный, как я уже говорила, мне понравился как добавка к овощному салату.
Татьяна Маринова писал(а): | Так ведь? Я плохо написала, надеюсь хоть немного понятно |
Все правильно. Я свой сфотографировала, потом покажу, сейчас пошла на берег.
|
10 Апр 2019 0:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Вернулась, а тут так никого и нет.
Вот мой черный рис.
А это дикий
Татьяна Маринова писал(а): | Правильно, а то еще закончатся, как те мужики в трусах |
Ой, с мужиками в трусах прямо беда!  Так и не завезли в этом году.
irina-s писал(а): | Пирожки из воздушного дрожжевого теста |
Какая красота! Я бы съела пирожок.
irina-s писал(а): | Они пеклись вместе на одном листе, |
Ага, бледнючие , прямо, какие-то.
Irok писал(а): | К сожаленю, такую штуковину у нас не видела. Теперь - хочу! Буду искать |
Они всякие-разные продаются. И большие, и маленькие. У меня большая уже 2 года в коробке на антрессолях валяется, а последнюю купила маленькую, положила в шкафчик на кухне, так теперь 2-3 раза в неделю использую для салатов.
Irok писал(а): | А отдых был супер-пупер активным |
В Тбилиси была?
|
10 Апр 2019 19:56
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет! Все на солнышко повыходили? Никто в интернете не зависает.
Irina Divers писал(а): | Ой, с мужиками в трусах прямо беда! |
 Никак трусы не подберут
Irina Divers писал(а): | уже 2 года в коробке на антрессолях валяется, |
Да уж, сколько всего на этих антресолях....
Тоже надо, что бы всё было под рукой, тогда и частенько пользуюсь. Но бывает, что надо и в "чулан" залазить
Irina Divers писал(а): | В Тбилиси была? |
Дааа!
|
11 Апр 2019 3:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Тань, это точно рис? Выглядит как фасоль с грибами. |
 Точно рис! Это я в близком плане снимала, поэтому так. Да еще и грибы там
irina-s писал(а): | Я даже на солнышке недолго книжку читала
Сегодня уже опять прохладновасто.
Вчера первый раз обратила внимание, что вдоль дорог уже одуванчики цветут. |
 Да и я сегодня заметила одуванчики  Погода классная, хотела сегодня окна вымыть....и не успела  Уже в субботу, наверное.
irina-s писал(а): | Покажешь потом яйца, Танюш? |
 Канэшна
irina-s писал(а): | Очень классный результат за 3 месяца.
Умничка, Танюша. |
 Спасибо, Ирочка. Плохо только, что они движутся эти килограммы...и обычно вверх
Irok писал(а): | А отдых был супер-пупер активным |
Irok писал(а): |
Irina Divers писал(а): В Тбилиси была?
Дааа! |
 Класс! Ир, расскажи и нам - как там, что интересного? Я в Тбилиси никогда и не была  Куда ходила, что делала?
Irina Divers писал(а): | Я вчера купила этот дикий рис и то же замочила. Посмотрю через три дня, какой будет по вкусу. |
Ну, что Ир? Попробовала, понравился тебе дикий?
Irina Divers писал(а): | Ой, с мужиками в трусах прямо беда! Так и не завезли в этом году. |
 Съели вы все трусы, а без - никак нельзя продавать мужичков
Девочки, привет и пока. Всех люблю, не теряйтесь!
|
11 Апр 2019 19:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Точно рис! Эт |
Понятно.
Татьяна Маринова писал(а): | Я в Тбилиси никогда и не была Куда ходила, что делала?
|
Я тоже не была.  Ждем рассказку.
Татьяна Маринова писал(а): |
Ну, что Ир? Попробовала, понравился тебе дикий? |
Еще не пробовала. Расскажу попозже.
Татьяна Маринова писал(а): | Съели вы все трусы, а без - никак нельзя продавать мужичков |
Одни зайцы в продаже.
Девчонки, смотрите, какую звездочку на берегу сегодня увидела.
|
12 Апр 2019 3:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
приветик
Ирок писал(а): | Потому как я не на диете, а стараюсь кушать полезную еду. |
Ну это почти одно и то же.
Ирок писал(а): | А отдых был супер-пупер активным |
Иринка, это ты что ли на фотке?  А поближе нельзя,  а то плохо видно
Ирина Диверс писал(а): | это точно рис? Выглядит как фасоль |
Ирина Диверс писал(а): | Вот мой черный рис. |
Необычный.
Ирина Диверс писал(а): | Ой, с мужиками в трусах прямо беда! |
Ирина Диверс писал(а): | последнюю купила маленькую, положила в шкафчик на кухне, так теперь 2-3 раза в неделю использую для салатов. |
Вот что значит когда под рукой...
Ирок писал(а): | бывает, что надо и в "чулан" залазить |
Хорошо еще что чулан есть
Татьяна Маринова писал(а): | Погода классная, хотела сегодня окна вымыть....и не успела |
Я вчера хотела, осталось большие в зале помыть, но чего то я даже не поняла то ли некогда было, то ли лень было
Мне дали попробовать такую штукенцию, которой окна можно мыть, сначала брызгаешь жидкость, размазюкиваешь ее, а потом типа мини-пылесосом собираешь воду. ot KERCHER
Короче теперь в субботу, наверное.
У нас холодно. Хочу тепла
Татьяна Маринова писал(а): | они движутся эти килограммы...и обычно вверх |
Знакомо.  Не давай им двигаться куда не надА
Ирина Диверс писал(а): | Девчонки, смотрите, какую звездочку на берегу сегодня увидела. |
Как интересно.
|
14 Апр 2019 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девочки. что-то не могу войти в ритм общения я ..зайду,почитаю,а писать не пишется.. быт,работа очень затягивают...а сейчас еще огород добавится  но буду стараться не пропадать
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Свет, я приносила фотку и рецепт из инета, а теперь сделала сама. Только там был белый соус, а у меня получился малиновый из-за красного хрена. Вот, в субботу делала еще раз гостям |
 очень аппетитно
Татьяна Маринова писал(а): | Я себе добавку беру |
 все равно не наговаривай на себя
Татьяна Маринова писал(а): | Да, похолодание это уже временно. Весна-таки. У нас уже несколько дней хорошая погода, солнышко, но конечно все еще прохладно. Но все равно для настроения приятно |
 ой за это время и тепло было,И похолодало..вот снова после потепления прохладно  весна вобщем  но местами уже абрикосы цветут у нас
Татьяна Маринова писал(а): | Да, ты права, Светочка. А я почему-то думала, что пролiсок - это и есть подснежник на украински |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, у меня опять все простенькое Уго |
 простенько Но вкусненько
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и начинается каждый вечер - ну, как тебе эти плитки? А я - какие плитки, я думала, что это паркет.... |
Лора-а писал(а): | А я вроде здесь рядышком, иногда захожу читаю а писать не пишиться совсем |
 аналогично..
Лора-а писал(а): | да и делов куча навалилась в доме в саду по весне всегда что то делать надо |
 я сегодня уже тоже клумбу у дома причесала  сорняки вырвала,красоту навела, и маленькую грялдочку у дома убрала, завтра петрушку посею , хотела сегодня,но оказалось,что я семян не купила
Irina Divers писал(а): | Понятно, Свет. Я не слышала про такие. |
 ну вот я вам ликбез провела
Irina Divers писал(а): | Какой цветочек нежный! |
 ага,милота
Irina Divers писал(а): | Девчата, я черный рис купила. Мн |
прикольный,я как-то смесь дикого еще с каким-то покупала..еле доели,он такой постный я бы сказала..
Irina Divers писал(а): | тку. Настригла морковки с цуккини на новом спирулайзере , хотела его уже выкинуть, т.к. ничего не получалось, но решила дать ему еще один шанс, и о чудо, все настриглось как надо. |
 оо,спирулайзер,я так и не купила.но все еще хочу
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, и я такую штука на днях прикупила, решила что мне надо А для чего точно - пока не решила. И |
 наш человек
Татьяна Маринова писал(а): | В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре. |
irina-s писал(а): | Сын переехал в новый дом в прошлую субботу-23. |
irina-s писал(а): | А в общем наготовили много, как всегда, много еды осталось. |
 молодец
irina-s писал(а): | Принесла пару фоток, в основном "давнешние" |
 все вкусно
вот это вообще класс
irina-s писал(а): | Этот тортик делала доча для семейного чаепития |
 ого какой шоколадный
Irina Divers писал(а): | Салатик был десертный, из цуккини, яблока, клубники , сельдерея и черного риса. |
 без сельдерея угощусь
Татьяна Маринова писал(а): | Ждем Светочка. |
 как-то не могу затянуть себя  вот вроде созрела
Татьяна Маринова писал(а): | Я вчера и позавчера на такой фитнесс ходила, что болело все - и живот, и спина, и шея, и локти |
 круто
Irina Divers писал(а): | Десертный. Из яблока, клюквы, сельдерея. |
 полезный
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, вот такой кустик с яичками я сфотографировала у нас - люди уже готовятся к Пасхе |
 красота
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, выдержала я водный сегодня. Все, день закончился. |
 поздравляю с окончанием диеты. как дальше ,держишься?
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, готовила мясо с сельдереем в мультиварке |
 девочки, вы что сговорились-везде сельдерей
Татьяна Маринова писал(а): | И рис с грибами и черными маслинами |
|
14 Апр 2019 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | , программа мне показывает минус 7,700 кг. Но |
 отличный результат
Irina Divers писал(а): | Я нам с мужем по зайцу уже прикупила |
Татьяна Маринова писал(а): | Вот это дикий - у него зернышки не совсем черные и длинные |
вот, такой я покупала в смеси,после него тоже кушать хочется быстро
Татьяна Маринова писал(а): | мне муж из Болгарии привез краску для яиц. Золотую, серебрянную и перламутровую Понравилось ему в прошлом году, когда я привезла и наделала "золотых" яиц |
 а я по старинке буду красить=-в луковой шелухе,уже насобирала пакетик
irina-s писал(а): | Вчера первый раз обратила внимание, что вдоль дорог уже одуванчики цветут. |
 ого, а у нас еще не цветут
irina-s писал(а): | Пару фоточек принесла и побегу. |
irina-s писал(а): | Они пеклись вместе на одном листе, все смазаны яйцом.
Короче не буду больше так делать или нужно найти хороший проверенный рец |
 надо же, какая разница во внешнем виде,а по вкусу как? ну,попробовала и попробовала, больше не будет хотеться попробовать так сделать
Irok писал(а): | Я вернулась
Вернулась, правда, давно. Но надо было подогнать работу |
 риветик
Irok писал(а): | . К сожаленю, такую штуковину у нас не видела. Теперь - хочу! Буду искать |
в инет магазинах есть по типу как Таня показывала
Irok писал(а): | А отдых был супер-пупер активным.
|
Ира, ты такая стройняжка!
Irina Divers писал(а): | Ой, с мужиками в трусах прямо беда! Так и не завезли в этом году. |
 пИчалька
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какую звездочку на берегу сегодня увидела. |
irina-s писал(а): | Иринка, это ты что ли на фотке? А поближе нельзя, а то плохо видно |
 Иришка,как всегда,шифруется
irina-s писал(а): | Короче теперь в субботу, наверное.
У нас холодно. Хочу тепла |
я вот в эти выходные хотела окна мыть,а у нас похолодало,+5 сегодня всего и почти весь день холодный ветер,вчера дождь весь день шел... нелетная погода  сегодня к вечеру ветер утих,так я бегом на клумбу и грядку- ухекалась с непривычки, аж спина болит
|
15 Апр 2019 14:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Апр 2019 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
 привет
|
16 Апр 2019 2:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
16 Апр 2019 12:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Апр 2019 17:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
привет
|
16 Апр 2019 17:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
16 Апр 2019 18:49
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, привет, привет! Всем!
Татьяна Маринова писал(а): | как там, что интересного? Я в Тбилиси никогда и не была Куда ходила, что делала? |
Irina Divers писал(а): | Я тоже не была. Ждем рассказку. |
Вот и я впервые, случайно! попала.
Новая страна, всё интересно! Красиво. Оббегали весь Тбилиси. Смотрели достопримечательности (проштудировав интернет, что надо посмотреть). Один раз брали экскурсию. Ездили по святым местам.
Удивили люди, своим гостеприимством. У нас всё не так, к сожалению.
Irina Divers писал(а): | смотрите, какую звездочку на берегу сегодня увидела. |
Ух-ты! Как красиво.
irina-s писал(а): | Иринка, это ты что ли на фотке? А поближе нельзя, |
 Я  Поближе нельзя  Будете критиковать, ещё выгоните меня.
irina-s писал(а): | Хорошо еще что чулан есть |
Пылесборники по разным углам
irina-s писал(а): | У нас холодно. Хочу тепла |
И я... хочу... а никак...
Ляночка08 писал(а): | зайду,почитаю,а писать не пишется. |
Бывает...
Ляночка08 писал(а): | но буду стараться не пропадать |
НиЗЗя
Ляночка08 писал(а): | девочки, вы что сговорились-везде сельдерей |
Я заберу себе весь сельдерей, а ты угощайся остальным
Ляночка08 писал(а): | в инет магазинах есть по типу как Таня показывала |
Надо поискать.
Ляночка08 писал(а): | Ира, ты такая стройняжка! |
Обман зрения. Вот и говорю, нельзя себя показывать ближе
Ноги худые, в черном, вот и результат. Верхний шарообразный слой, надежно спрятан
Ляночка08 писал(а): | Иришка,как всегда,шифруется |
 Есть такое дело.
Ляночка08 писал(а): | я вот в эти выходные хотела окна мыть |
Труженицы.  Я ничего не делаю.
Вот и в эти выходные путешествовала. Правда, уже не так далеко. По Украине.
У тетки юбилей был. Вот мы с мужем и поехали гулять. Далековато от нас. Другой регион. В один день не управиться. Дочку с маленькой "доченькой" оставили на хозяйстве.
Боялась, конечно, Настеньку одну дома оставлять  Но она рада стараться. Позвала к себе подружку на ночь.
Ещё дело в том, что Настенька у моей тетки уже была дважды, с бабушкой ездили. А мы с мужем ни разу  Вот она нас и отправила
|
18 Апр 2019 3:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
19 Апр 2019 12:16
|
ANGEL29
 Svetlana