Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2019 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки приветик, у нас вербное воскресенье, поздравляю, кто отмечает!! А девочек из Германии с Пасхой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2019 19:33
|
Irok
48 лет Киев |
Приветики! Что за посещаемость
![]()
С бывшей сотрудницей. Когда покупали билеты, ещё работали вместе ![]() Потом уже все договоры были в телефонном режиме ![]()
![]()
Вот! Куда эти желания подевались. Ничего не хочется ![]() Правда в эту субботу немножко греблась в квартире, так как на прошлых выходных уборка не состоялась. Так уже аж хотелось всё почистить, помыть...
А то! ![]() ![]()
Присоединяюсь! Вот только где они всееее ![]() |
22 Апр 2019 21:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2019 21:20
|
Ляночка08
|
23 Апр 2019 1:09
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Девочки, привет! Я скучаю и вас люблю
![]() ![]() Принесла вам несколько фоток, угощайтесь ![]() ![]() Делали свиной рулетик из брюшнины. Начинка лук порей, зеленый и травки ![]() ![]() Разрезик ![]() ![]() Картофель, запеченный по-закарпатски https://forum.say7.info/topic84116.html ![]() ![]() Пицца ![]() Стручковая фасоль ![]() Мясо с овощами ![]() Салатики ![]() ![]() Сын ходил с друзьями на барбекю, заказал Оливье и зеленые салаты- не снимала ![]() ![]() Девочки, это самый всусный омлет в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это......даже и не знаю, как описать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво-некрасиво....хорошо зашло ![]() ![]() И такой маникюр мне сделали, с "паутинкой" ![]() А здесь цветочки в магазине фоткала ![]() И еще последняя картинка для настроения ![]() Очень уставшая какая-то.....хожу на курс....дела по дому....наверное старею.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2019 1:23
|
Татьяна Маринова
23 Апр 2019 15:09
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Прошли праздники. Мы в этот раз без всяких обжиралок обошлись. Я даже яйца не красила и ни разу об этом не пожалела. Все было спокойно, без стресса, беготни. В воскресенье погрилили, погода была просто прелесть. ![]() Сходили на кладбище, потом в кафе-мороженое зашли, купили правда шариками и пошли дальше гулять. Доча диетический тортик пекла, я десертики со свежими ягодами сделала. Я поправилась, чего то я немного в растерянности как мне вообще питаться. Молочку нужно ограничить, а лучше вообще отказаться, у меня плохо это получается, т.к. не знаю что вместо нее есть. Все соевые продукты хотя мне по вкусу нравятся, но они со всякими непонятными добавками, не хочу их есть. Попробовала соевое молоко без добавок, вкус.... лучше тогда вообще без молока. Танюша вкусняшек столько принесла. ![]() ![]() ![]() Жаль у нас похолодание ожидается. Правда дожди нам очень нужны, засуха ужасная по всей Германии. Ляночка08 Светик, у меня появились такие умные часы, доча мне заказала. Но на пробежки все рано не хожу.
Значит и не нужно. ![]() Нужно делать то чего хочется. ![]() ![]() Пара фоток Блины из нутовой муки https://forum.say7.info/post6338112.html#6338112 Салат "Калейдоскоп" Куриный салат с ананасами и сыром "Маасдам" https://forum.say7.info/post6338106.html#6338106 здесь еще по второму варианту с добавлением яйца Салатик с ананасом от Надин https://forum.say7.info/post6338109.html#6338109 Пудинг https://forum.say7.info/post6338111.html#6338111 Салат "Трио" https://forum.say7.info/post6338110.html#6338110 Avocado Salsa https://forum.say7.info/topic38646.html Мягкое печенье из творожно маслянного теста |
26 Апр 2019 20:13
|
Irok
48 лет Киев |
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Я очень довольна, что побывала у тетки в гостях. Но... мрачновато там... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Прикольно. И читала, что паутинка сейчас в тренде.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Яйца планирую красить и куличи печь.
Очень, Ирин, тебя понимаю. У самой тоже самое ![]()
![]()
Ещё вкусняшки. ![]() ![]() ![]() Рэспект нутовым блинам. Весь пост они меня спасали. Вот и сегодня отобедала последним. |
26 Апр 2019 20:22
|
Irok
48 лет Киев |
Ухожу на затяжные выходные, в связи с праздниками.
На Пасху остаемся в Киеве. Муж работает. Собака. Доча, только сегодня ночью прилетела из Турции. Будем дома отдыхать. Замоталась и я совсем ![]() Да и накладно ехать две недели подряд к маме. Билеты подорожали в два раза. Поедем уже на поминальные дни. |
27 Апр 2019 1:10
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красотки!
![]() Сто лет не забегала к вам! Сейчас пришла свои рецепты искать-всё позабывала ![]() |
27 Апр 2019 1:10
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красотки!
![]() Сто лет не забегала к вам! Сейчас пришла свои рецепты искать-всё позабывала ![]() |
27 Апр 2019 11:28
|
Ляночка08
|
приветик всем. какая-то сумашедшая неделя.. уборка, окна выдраяла перестирала все, картошку посадили, сегодня пеку куличи и крашу крашанки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вкусностей принесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивые
![]() ![]() ![]()
а чего молочку убрать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2019 19:34
|
irina-s
deutschland |
приветик!
тоже без молочки стараешься питаться? ![]()
Я каждый день лопаю ![]() ![]() 24 в китайский ресторан ездили, в Оснабрюк Мне тааааак понравилось. ![]() Дорого правда очень, но иногда можно себе позволить... по особым праздникам. ![]() Там заказы отдаешь в...( блин не знаю как по русски- лептоп, теблетт...) короче, выбираешь, там по 5 порций на человека ( порции малипусечные, на один-два укуса )нажимаешь на то что выбрал и буквально через 1 минуту уже несут заказ. И так можно заказывать каждых 8 минут по 5 порций на человека. В общем как раз успеваешь съесть и уже другое несут. Напробовались... ![]() ![]() ![]() Креветки, касная рыба, ракушки, рак, октопус, говядина... суши как десерт с бананом и в сладком соусе (не понравилось нам, но мы одну порцию того что нам не знакомо на всех делили). мороженое интересных сортов: манго, личи, из зеленого чая и из черного кунжута. Уже опять туда хочу ![]() ![]() Сегодня обедом грилили. ![]() ![]() Мой сын собрался Баунти и Сникерсы как то там в жидком тесте фритировать... ![]()
Ничего себе ![]()
Алечка приветик! ![]() ![]() Что за рецепты искала?
Свет, ты уже слышала ведь, что на Пасху заяц приходит, а не санэпидемстанция. ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2019 20:52
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ирочка, какой интересный ресторан! Очень аппетитно описала! Я искала рецепт своих же капкейков. Года два не пекла, а тут невестка на Пасху попросила. Мы к ним в гости едим. Так до 3 ночи на кухне застряла: капкейки, эклеры и профитроли, да наполеон приготовила. Ничего не украшала даже-вообще) В отпуске сейчас, то буду заглядывать. Только с телефона, без цитат. Я хоть и не писала тут долгое время, а привычка фотктать еду осталась))) Снимаю, повисит пару месяцев в памяти телефона,-удаляю ![]() Ляночка08 Так перед Пасхой неделя-конечно, сумасшедшая! Да ещё у такрй хозяйки как ты ![]() Татьяна Маринова Красивый такой цвет ноготков! Очень «свеженький»! Мне понравился маникюр. Irok От поездок тоже устаёшь. Хорошенько тебе отдохнуть дома! Девочки, еда у всех аппетитная! |
28 Апр 2019 0:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я перестала фоткать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2019 16:43
|
Викона
Германия |
Девочки дорогушки, С Праздником вас! Всех, кто сегодня празднует пасху
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2019 18:11
|
Ляночка08
|
28 Апр 2019 18:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() вчера куличи пекла, по этому рецепту: Слоеный кулич от Ирины Хлебниковой https://forum.say7.info/topic89550.html их можно и не покрывать глазурью ![]() ![]() а это уже с глазурью (из желатина с сахаром) и крашанки- в луковой шелухе вот эта особенно нравится Заварная пасха Царская https://forum.say7.info/topic79835.html картошка запеченная с колбасками и грибами и наш скромный стол вчера ездили гулять,у нас в городе открыли выставку больших пысанок,писали что одну в день открытия раскрашивали все желающие а это еще одну локация с пысанками нашли |
29 Апр 2019 0:54
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Надеюсь покажешь нам. ![]()
![]() ![]()
Ну сейчас нам показывай. ![]()
будем вместе хотеть ![]() ![]()
![]() ![]()
К сожалению, так и не попробовала, уже домой уехали ![]() Сегодня спросила, сказали что вкусно было. ![]()
Хорошо время провели ![]()
Привет, Танюшка ![]()
Света, все такое вкусное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И погуляли здорово. Столько красоты! ![]() |
29 Апр 2019 14:42
|
Shony
41 год Украина |
Привет!
Всех, кто празднует, поздравляю с Пасхой!!! Пусть всё будет хорошо! Викона Танюша, как я рада тебя видеть! ![]() Ляночка08 Светочка, какие фоточки чудесные! Пысанки красивенные! Царскую пасху я обожаю! Моя мама готовит много лет по рецепту прабабушки! Это очень вкусно! Деревья цветут так красиво! Первое розовое дерево-это миндаль? А второе узнала-магнолия, у моих тёти и дяди в Закарпатье есть такое, пахнет умопомрачительно! irina-s Ой, Ира, этих фоток где-то сотня))) там ничего необычного-салатики, мяско, рыбка. Может и загружу да покажу, чтобы не пропадало зря))) ![]() А десертики пасхальные вот: Чизкейк «Нью-Йорк», декорирован малиной и шоколадным ганашом: Эклеры и профитроли с заварным кремом, капкейки с крем-чизом, классический наполеон,- совсем без декора; https://forum.say7.info/topic71182.html |
01 Май 2019 19:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
первое сакура ,у нас в городе их сажают, молоденькие деревца совсем
02 Май 2019 2:43
|
Татьяна Маринова
Девочки, привет! С опозданием, с Пасхой вас!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, приветики! Очень красивые десертики!!! Обалдеть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Классные вкусняшки! ![]() ![]()
02 Май 2019 2:54
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это такую корзинку мне подарили к празднику ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как жалко! Ир, это на поезд билеты подорожали так? Я заметила, что и на самолет сильно дорожают к школьным каникулам и не только ![]() ![]()
![]() ![]() |
02 Май 2019 3:10
|
Татьяна Маринова
В воскресенье по традиции делали мясо молодого ягненка с картошкой в духовке. Муж набросал зеленого лука сверху....не стала выковыривать
![]() ![]() Зеленый салат с яйцами - тоже болгарская традиция на Пасху ![]() ![]() Штрудель делала с яблоками. Или точнее рулет с яблоками от Насти - сахар заменила стевией https://www.say7.info/cook/recipe/923-Rulet-sloenogo.html ![]() Вот, еще и пиццу нашла в фотках ![]() ![]() ![]() Девочки, было очень приятно с вами поболтать ![]() ![]() Уже очень хочется на природу - гриль, такие штуки ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я спать. Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2019 12:38
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
А, сакура-очень красиво! Царская пасха-да, очень давний рецепт, больше 300 лет. Мама не разрешает выкладывать в сеть ![]() У меня с весом беда. Я за три года поправилась на 30 кг. С 1 февраля взялась за себя. На диеты не садилась. Но питание привела в норму, контролировала каллории (1700 кал в день), количество жира, углеводов и белка, ела много фруктов и ягод. Каждое утро плавала в бассейне по 45-60 мин. Трижды в неделю в спортзале силовая тренировка. Прошла два курса массажа и курс душа шарко. В общем, впахивала как папа Карло. Вес не уходил. Всего -3 кг. Но я сделала замеры. И оказалось, сто у меня ушло 6 кг висцерального жира, добавилось 5,5 кг мышечной массы и даже увеличилась на 400 г костная масса (кости уплотнились, потому что из-за хорошего питания им хватало микроэлементов и минералов). Но... за эту пасху всё набрала назад((( надо как-то себя в руки взять. Сейчас в отпуске. Вчера специально засекла время и поплавала в бассейне 30 мин. Ужинала морепродуктами, но всё бы хорошо было, если бы я не съела одну гренку и одну картофелину... Постараюсь есть побольше фруктов и много гулять. А домой приеду-дня три на весы вставать не буду. Думаю, большая часть набранного за а 4 дня-это вода. Призналась вам, что я такая толстая стала. Теперь легче) А, кстати, проходила медосмотр. Так медики в шоке были от моих показателей))) я здорова и даже никаких витаминов не прописали. Говорят, мол, витамин С всем надо. Но их программка показала, что мне ничего дополнительно пить не надо. Организму всего хватает. Он полон витаминов, самочувствие 5 баллов из 5. И это при моем весе))) Но питание хорошее, сбалансированное и вот результат. Татьяна Маринова Танечка, ягнёнок выглядит очень аппетитно! А крашанки такие красивые, блестящие! Спасибо за фото! Вчера у моих родителей была 38 годовщина свадьбы. И мы с детьми тут на отдыхе её отмечали) я приготовила на быструю руку праздничный ужин. Фото сделала, но они никак загружаться не хотят. Уже уменьшала размер на 4 разных сайтаз-всё равно форум их не пропускает. |