Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2019 15:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девулички приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех такие аппетитные тарелочки ![]() ![]() Аля рада тебя видеть очень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2019 16:50
|
Shony
41 год Украина |
Привет всем!
Лора-а Я как только в отпуск-так сразу к вам и заглядываю. Вот и сейчас отдыхаю. На работе был дурдом. У меня оканчивались полномочия и работала круглосуточно. Буквально. Бывало по 40 часов подряд не спала, а писала и писала решения. В заседаниях по 12-14 часов каждый день. Но сейчас уже третий месяц без полномочий. Сначала отсыпалась, потом отписывала по жалобам на себя от недовольных сторон. Оценивание прохожу, всякие тесты сдавала на знания права, писала модельное решение, психологи меня тоже тестировали и интервьюировали. Вроде бы всё успешно. Но дел не рассматриваю пока. Осталось одно собеседование, ориентировочно на конец июля. Когда вернут полномочия-неизвестно. Может, к концу года. Зарплату неплохую платят-и то хорошо. Я использую эту передышку на полную) занимаюсь аналитикой, пишу статьи, раздаю интервью, иногда читаю лекции для юристов (в основном-адвокатов, меня зовут как эксперта). Занялась своим здоровьем. Много времени провожу с детьми. Ещё меня часто приглашают на подиум в качестве модели PLUS SIZE дизайнера Andre Tana. Много моделингом не увлекаюсь-это тоже адреналин, но 4 раза весной на подиум уже выходила. Путешествую, учу английский. И вообще наслаждаюсь жизнью) Наконец-то удалось уменьшить фото! Вот делюсь с вами: Картофель, запечённый по-португальски https://forum.say7.info/topic70230.html Креветки, жаренные в белом вине (португальская кухня) https://forum.say7.info/topic37881.html Канапе с креветками и соусом из авокадо https://forum.say7.info/topic89740.html Мидии мореплавателей (португальская кухня) https://forum.say7.info/topic88606.html Мы вчера обедали в ресторанчике. Сверху на фото местный бутер «Маринерас». Похоже на наш оливье, но с рыбой. Это закуска порционно. Дальше на фото мидии, ракушки и большие анчоусы boquerones (эти рецепты тоже есть у nata69). Внизу паэлья «маринера» с рыбой, кальмарами, осьминогом, каракатицей, креветками и моллюсками: И наш сегодняшний средиземноморский завтрак: |
02 Май 2019 22:32
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Точно бы от таких десертиков не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() :
Да уж. ![]() И что с нами делать ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мускарики ![]()
Красиво ![]() ![]()
Все вкусное делали ![]() ![]() ![]()
Ой, Алечка, жалко конечно очень, что столько набрала... ![]() ![]() ![]()
Это очень важно. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() У нас в прошлом месяце 31 было... ![]()
Точно ![]()
Как интересно и разнообразно у тебя ![]() ![]()
Мммммммм... ![]() ![]() ![]() Алечка, я угощусь картошечкой и креветками с соусом из авокадо ![]() ![]() ![]() У меня с весом тоже беда. Сначала держалась в пределах 70 кг, потом 72-73, сейчас уже 73-74... ![]() С питанием еще не определилась... Молочные продукты ем, но ограничила до минимума Света-Ляночка, ты спрашивала о причине, у меня накапливается много слизи в горле и постоянно ком, он ни туда ни сюда. Ухо-горло-нос врач мне посоветовал ограничить молочные продукты, типа они много слизи образовывают... я сначала даже как бы не поверила, но сейчас стала замечать, что ком почти исчезает, когда не ем белки. Кстати сюда еще нужно приписать белую муку и сахар. Стала есть еще больше хлеба, чем раньше... ![]() Еще я начиталась инфо в нете о слизи... короче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так у меня много приятных хлопот ![]() Еще я читала инфо о том как например сделать самому зубную пасту, жидкость для стирки белья, для посудомоечной посуды... кое что уже заказала, мыло например... Пока что сделала сама только разрыхлитель с винным камнем Я вообще люблю всякие такие штучки делать-мешать сама. ![]() По цене получилось не дешевле, чем я бы купила готовый разрыхлитель с винным камнем, потому что пришлось заказать винный камень и пересылка обошлась почти столько же сколько я заплатила за сам продукт. Но мне очень хотелось попробовать. Если мне понравится им пользоваться, то буду заказывать пакеты больше по весу, тогда дешевле выходит, ну или поищу может еще где то найду подешевле. Очень хочется спаржи. Куплю и приготовлю в термомиксе на днях. ![]() Кстати он у меня ломался, нож вернее обломился. Сегодня новый пришел. Ого, сколько накатала сегодня ![]() |
03 Май 2019 18:25
|
Shony
41 год Украина |
Привет!
Девочки, это потрясающе вкусно! Фасоль с морепродуктами (Feijoada de marisco, португальская кухня) https://forum.say7.info/topic46291.html Спасибо большое nata69! irina-s Ирочка, а может ты мало воды пьешь? Или она плохая по PH... Такое бывает, что организм задерживаете воду из-за нехватки жидкости, и тогда живот как у беременной по ощущениям. Я никак не начинала уменьшаться. И пила достаточно. А потом оказалось, что плохая вода дома была. Человеку нужен PH 7.5 -8,5 (щёлочная вода), а у меня дома было всего 4,5 PH (кислотная). Проверяли такими специальными тест-полосками. Заменили воду-и процесс пошёл. Вчера мы ходили гулять. Вот такие десерты дети ели! Огромные) это молоко с карамелью, клубничным сиропом или шоколадом, а сверху сладости: вафли и карамель, пончик, брауни и печенье орео. Вкусно) И мне купили сумочку местного производителя Paco Martinez! Это сейчас очень модно в Европе! Именитые бренды выставляют на такие сумочки от 100 евро. Местная-23 евро. |
03 Май 2019 19:37
|
Irok
48 лет Киев |
Приветики!!
Спасибо, почитаю на досуге. Интересно. Я тоже в субботу и убиралась, и куличи пекла, и в магазин сгоняла, и что-то ещё чуток приготовила ![]() ![]()
Не, молочку я люблю. Не всё конечно. Но всё думаю, как разнообразить своё питание. Вот вроде, кушаю...вкусно. А подумаю, что завтра буду есть тоже самое ![]() ![]()
Как интересно... Эх мне бы туда...разочек ![]()
Ага. Спасибо.
![]() ![]()
![]()
![]()
Шикарно, как всегда ![]()
Все мы любим это дело ![]() ![]()
![]() ![]()
Да. На праздники так подорожали, но не уверена, что уже вернут прежнюю стоимость ![]()
Ну Танюшка, с такими блюдами... как тут... ![]()
![]() ![]() ![]()
Это нормально. Я сама не любитель свои рецепты рассказывать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Долгих лет жизни в любви и согласии ![]() |
03 Май 2019 20:01
|
Irok
48 лет Киев |
Приветик! Взаимно!
![]() ![]()
Это супер!
Супер-супер!!!
Пошла угощаться ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Читала, что это от творога может быть. У меня схожая ситуация. Творог кушаю каждый день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я раньше на завтрак ела цельнозерновой хлебец. А теперь ещё и кусочек хлеба добавила. Темного, и типа цельнозернового, но всё же.
![]()
Это хорошо заниматься любимым делом ![]()
![]() ![]() ![]()
Никогда, Алечка, не слышала о таком ![]() Наверное, и у меня с водой НЕДружба ![]()
ОГО!
Сумочка... ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2019 20:14
|
Irok
48 лет Киев |
В этом году запала на этот рецептик
https://forum.say7.info/topic54551.html?sid=85ea1a739fa85b332bd9303e319db608 Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone) |
04 Май 2019 12:17
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, я буквально пол года назад такой тест делала у дочи, у нее такие полоски были. У меня все в норме было, ![]() И вода у нас в нижней Саксонии хорошая. ![]()
Алечка, у меня это скорее всего по наследству передалось- от папы, я на него похожа, даже фигурой; он тоже так вроде нормальный был, но живот... Сколько себя помню у меня всегда живот был. Ну и ясное дело, чем больше вес, тем больше живот... ![]()
Какие интересные. ![]() Сынуля вырос. ![]() И ты красотка в модных штанцах. ![]() ![]() Сумочка красивая и цвет ко всему подойдет. ![]() ![]()
А нас угостить? А дочины яйца показать? ![]()
Понятно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Именно про творог не читала, скорее сыр, а вообще ВСЕ молочные продукты. Мне врач несколько раз о сыре упомянул, отказаться от него совсем, чтобы посмотреть будет ли лучше. А я вообще не сыроед, так что тут проблем нет. Все дело в том, что много слизи оразуется от излишних бактерий (у них там заумное слово есть) в организме. А мы их кормим и размножаем молочными белками, сахаром и белым хлебом. Ну и сыр, якобы потому что из бактерий изготавливают (хоть и хороших), то мы как бы еще больше бактерий в организм вводим. Как бы то ни было, но я реально замечаю, что ком исчезает, когда ем минимум белков. И еще хочу добавить, что почти уверена из за чего это у меня началось... Ведь я действительно последних пару лет килограммами ела молочку: творог, йогурт, скир- всякие десертики и т.д. ![]() ![]() ![]()
У меня сейчас питание ужасное, ем почти всегда 3 раза в день хлеб и много фруктов. Тоже не знаю что мне теперь есть...
Ц/з полезно, ![]() ![]()
Какой касавец! Мякиш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня буду делать ленивые голубцы- типа тефтелями. Тефтели по краям в фоpме, а в серединку картошку, все залить соусом и в духовку. ![]() |
05 Май 2019 21:51
|
Shony
41 год Украина |
Irok
Ирочка, спасибо за комплименты. А воду проверь. Продаются такие полоски, которые в воде меняют цвет и так определяют РН, как Ирочка и описывала. А творог на полдник можешь заменить на смузи со стакана натурального йогурта 1,6% и 200г ягод замороженных + подсластитель. Будет очень вкусно и полезно для организма ![]() Красивый итальянский панеттонне получился! ![]() ![]() irina-s Фигура яблоко, наверное, у тебя. У моих дочек такая, в свекровь пошли. Если эта слизь от белка, ну то и не ешь его много... Только совсем не исключай, а то организм начнёт кушать сам себя, сжирая мышцы и кости... Вот ты ешь много фруктов. А ведь это очень полезно. Возможно, они необходимы твоему мозгу именно в большом количестве. Прочитала недавно книгу нейробиолога Лизы Москони и до сих пор под впечатлением! Фрукты предохраняют тебя от старения. Особенно ягоды-это кладезь микроэлементов и витамин. Я морепродукты начала готовить только в январе 2018. А до этого даже не пробовала, у нас такого чуда нет ![]() Но оказалось, что морские гады очень вкусные и их легко готовить. Легко и быстро, Вот попробуй хоть разочек! ![]() |
05 Май 2019 22:02
|
Shony
41 год Украина |
Очень понравилась мужу вот эта испанская закуска👇
Жареные хрустящие баклажаны (испанская кухня) https://forum.say7.info/post6341095.html#6341095 И соус алиоли (испанская кухня) https://forum.say7.info/post6341096.html#6341096 Выложила новый рецепт чаудера Атлантического побережья: вкусно неимоверно. Мы съели всё за один раз. https://forum.say7.info/post6341233.html#6341233 И наконец-то я купила сковородку-паэльеру! Сразу же приготовила паэлью с морепродуктами (Paella de marisco). Тут креветки, мидии, кальмар, лосось и осьминог: |
05 Май 2019 22:57
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Такие полосочки тоже уже были, ![]() ![]() ![]() Аль, а я имела в виду полоски на которые пИсать нужно ![]() ![]()
Так йогурт ведь тоже молочный белок... к сожалению... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ну оооооооочень часто такое ела в виде десерта: кварк или скир, иногда вперемешку с йогуртом со стевией и разные ягоды, мммммммм ![]() ![]() ![]()
Наверное. Везде все равномерно распределено, а вот живот...
Аля, ну стараюсь не есть много, но ведь люблю я все это, вернее всякие вкусняшки из него. Я просто еще как то не определилась, чем заменить теперь вкусняшки
Тоже так думаю, ![]() Опять приходим к выводу, что все нужно в меру... вот только не получается ведь в меру... ![]()
Опять же, согласна, что они полезны, но все же думаю, что слишком много тоже не хорошо, хотя бы из за фруктового сахара
Что то меня не очень предохранили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аль, я только креветки люbлю, остальное не очень. Хотя думаю, смотря наверное как приготовить.
Какой здоровский. ![]() ![]() Но готовить точно не буду, Аля, у меня никто такое есть не будет.
И мне бы такое понравилось. ![]() ![]() Балуешь опять любимых, Алечка. ![]() ![]()
А чем она от нормальной отличается? У нас вчера недолго снег шел, а сегодня град был. Вроде слышала, что весь май такой будет |
05 Май 2019 23:26
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
С полосочками смешно вышло ![]() ![]() ![]() Насчёт фруктов-да, там есть фруктоза. Но если на ужин их не лопать, то организм всю фруктозу до сна использует. Мужу моему на диете вообще составил диетолог меню, в котором 6 раз в день фрукты))) ![]() Молочка и кисломолочка-они разные по сахарам и влиянию на организм. Натуральный йогурт с небольшой жирностью очень полезен, там бактерии, ферменты. И намного легче творога. А насчет старения-я имела в виду мозг) ягоды предохраняют его от деменции, Альцгеймера и так далее, ттт) чтоб до глубокой старости в здравом уме!) Град-кошмар ![]() Паэльера-это такая большая сковородка с двумя ручками, она с неровным широким дном, вогнута немного. Её можно и на плиту, и на открытый огонь ставить. |
06 Май 2019 0:04
|
irina-s
deutschland |
Я лопаю. ![]() ![]()
Ага. Только я ведь специально спросила, врач сказал всю молочку сократить ![]()
Ах вон что. Ну и тут я не заметила, что помогает. ![]()
Очень этого хочется, согласна. ![]()
Ой. Надеюсь не очень сильно. ![]()
В основном когда видно, то уже поздно. ![]()
Интересно. Вроде не видела такой |
06 Май 2019 0:43
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ночью узнаю-сильно сгорела или нет ![]() Ой, Ира, я целый день держалась, ела всё правильное, а вечером карамельного мороженного налопалась! ![]() ![]() |
06 Май 2019 0:53
|
irina-s
deutschland |
![]()
Аля, как мне это знакомо. ![]() Я в 8 часов поняла, что еще не ужинала и слопала 6! кусочков жареного хлеба с маслом ![]() Вкусно было ![]() |
06 Май 2019 2:31
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Тоже люблю жареный хлеб ![]() Но... не пойду на кухню. Хорошо, что там хлеба нет ![]() |
06 Май 2019 19:20
|
Irok
48 лет Киев |
Привет, девченочки!!
Уже. А яйца, как яйца. Самая обычная краска. Много не красили. Не едят у нас яйца вареные. ![]()
Ничего себе ![]() И я ведь, если брать в общем, то килограммами молочку ем. Вот даже скир нашла у нас в маркете. Как не купить?? Столько о нём слышу от вас. Надо же попробовать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Этим себя и успокаиваю. А это ещё расспробовала новое для себя блюдо. Лаваш слоями перемазываю творогом и запекаю. Беру на работу на обед ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Мммм, вкусно. Моим бы такое понравилось, беру на заметку. |
06 Май 2019 19:50
|
Irok
48 лет Киев |
![]() Осталось полоски найти.
Спасибо. И выглядит вкусно, и на самом деле вкусно. Сама не пробовала, но аромат... апельсиновый.... ![]() Куличи пеку. Люблю это дело. Да и как-то в голове у меня, что надо самой испечь. Люблю работать с дрожжевым тестом. На куличи, конечно, нервов уходит ![]() ![]()
Это точно. Я раньше покупала, то что у нас продают (понятно, что это совсем не то), в основном салаты себе делала. Сейчас и это стало для меня недоступным ![]()
Ну вот.
![]() ![]() Все блюда аппетитные ![]() |
06 Май 2019 20:25
|
Irok
48 лет Киев |
![]() ![]()
Один йогурт и я не могу кушать, думаю не наемся ![]() ![]()
Я, девочки, не позволяю себе фрукты-ягоды на полдник ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я о чём. Мне когда знакомые говорят, да что ты там яблок обожралась, потом пописяла и всё. Ага. Если бы так. Я ведь реально ими обжираюсь, а потом не совсем они выписиваются ![]()
![]()
Ого! ![]() ![]() ![]()
Опять про морЭ и пЭсочек. ![]() ![]()
Поосторожней там с солнечными ваннами. А мороженое - ну-ну-ну. Ругаю. Но наверное, иногда можно. Но не вечером. Не балуй больше ![]() ![]()
![]() Я на выходных обожралась. Злая на себя не передать. Нельзя мне из дома уежать. Я там очень непослушной становлюсь ![]() |
07 Май 2019 17:34
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Да, просто везуха ![]()
Ооооочень вкуснА было. Буду чаще готовить.
Понимаю тебя, Ирин. ![]() ![]()
![]() ![]() Я наконец то вчера спаржу купила, сегодня на ужин приготовлю. ![]() С картошкой и красной рыбкой- все на парУ. Побежала по делам. |
08 Май 2019 14:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки приветик большой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аличка какая у тебя жизнь активная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irok Иришка мякушка у пасочки такая воздушная ![]() ![]() ![]() irina-s Иришка рассказывай обязательно о своих эксперементах что будешь нового делать ![]() |
08 Май 2019 15:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Немного фоточек принесла
![]() Йогурт из авокадо и фруктов ![]() ![]() https://forum.say7.info/post4537576.html#4537576 Это с манго ![]() Этое с ананасом, ооочень с ним вкусно ![]() ![]() Это он же посыпанный дроблёнными семенами лна два вида и дроблёные финики и чернослив ![]() Блинчики на овсяной муке https://forum.say7.info/post4889408.html#4889408 ![]() И немного цветочков с грядки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2019 2:40
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочкт-красавицы!
Мы уже дома. Вернулись в 8.00. И я полдня спала, а потом занималась организацией следующей поездки, распаковкой чемоданов и переупаковкой для нового уикенда) У меня ещё есть 4 дня отпуска. Так мы едим в небольшой тур в Венгрию с двумя ночевками у моей тёти в Закарпатье (по её рецепту на форуме многие готовят картошечку). Нас едет большая компания в 13 человек-все ближайшие родственники мужа (мать, две сестры с семьями и брат), 5 детей (старшая наша только проведет выходные не с нами, а с классом три дня во Львове, в оперу идут). Я тур продумала и организовала сама, заказала гостиницу, билетики на катание по Дунаю, 4-часовую экскурсию по Будапешту. А также мы будем купаться в трёх разных купальнях с термальными водами. Из-за того, что всё сама и две ночевки у родных, очень даже бюджетно получилось ![]() Вот я люблю такой драйв! Прям наслаждаюсь! Irok Моя мама тоже такой лаваш очень любит! Так на Кавказе готовят, а она там проводила каждое лето в детстве! Полосочки для определения РН воды в аптеке спроси. Я тоже печь очень люблю. Но моя мама всегда пасочки готовит. И потом раздаривает всем родным. Детям маленькие детские, взрослым-побольше. И я ничего на Пасху не пеку традиционного, чтобы не лишать её удовольствия ![]() ![]() Девочки, я оказывается не сгорела, а загорела) ничего не болит. Видно, коем после загара масло ши с пантенолом -помог. irina-s Представляешь, а я спаржу ни разу в жизни не готовила и не пробовала ![]() ![]() Лора-а Привет! ![]() Совсем чуть-чуть той учёбы осталось ![]() Жизнь насыщенная, это точно. Я не люблю скучать и не вижу никакого смысла, чтобы быть несчастной. Много работаю, но и отдыхать люблю со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() Фото твои чудесные! Цветы красивые-красивые! А вот йогурт с авокадо надо будет попробовать! Тем более, я с Испании привезла 5 штук очень хороших, мягеньких ![]() |
09 Май 2019 3:21
|
Shony
41 год Украина |
Это готовила вчера в Испании, с утра в день отъезда.
Себя побаловала рано утречком кофе с молоком и фрукты: Осьминог с картофелем в сковороде (португальская кухня) https://forum.say7.info/topic81623.html Блюдо вот это хоть и выглядит фе-фе, но очень вкусно! Каракатицы только на вид страшненькие. А на самом деле мясо нежное, приятное, намного вкуснее кальмара ![]() Каракатицы, тушёные с белым вином (португальская кухня) https://forum.say7.info/topic44860.html Гуакамоле Ещё соус руй. Смотрю, на сайте нет рецепта.... может, выложить? Этот трайфл -вообще прикол) в тему пасочек. Или как из ничего приготовить десерт ![]() ![]() ![]() Хоть сливки и не десертные, но трайфл получился отменный: пасочка кусочками, растопила конфеты со сливками взбила, ягод добавила, на часик в холодильник -и, вуаля, вкуснятина! Сегодня дома нас встретил пустой холодильник. Из продуктов лишь пакет молока и бекон ![]() Всё! Иду спать, а то через 6 часов вставать и в путь-дорожку снова ![]() |
09 Май 2019 4:45
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Лариса, покупным разрыхлителем на винном камне я уже давно пользуюсь... не всегда, а между делом... если честно я никакой разницы (с нормальным дешевым разрыхлителем ) по вкусу не чувствую... Своим (который сама намешала) я еще не пользовалась. Как то ничего не пеку, в моих рецептах везде кварк, молоко, йогурт, скир... ![]() Ларис, может подскажешь мне какой нибудь рецепт ц/з хлеба или булочек - без молочки и без дрожжей или где их минимум. ![]() Сделала уже зубную пасту и испробовала, правда она у меня не совсем получилась; сначала нормальная консистенция была, а когда постояла затвердела, я ее теперь выковыриваю из баночки. ![]() Про пасту скажу, что к ней конечно привыкнуть нужно. В составе: кокосовое масло, вода, сода, специальный мел Schlämmkreide, стевия (по рецепту нужно было Xylit - сахар из березы, но у меня его не было, сейчас купила), мятные капли, щеп. куркумы Еще сделала раствор для полоскания полости рта: 250 мл воды, 0,5 ч.л. соды, 5 капeль масла чайного дерева, 5 капель мяты, 1 ч.л. Xylit Пока все. ![]()
Нет, Лор, я ее в термомиксе варю, сразу с картошкой и рыбкой. Варю 30 мин. Вчера готовила. ВкуснААААА! ![]() ![]() ![]() У нас на сайте есть рецепт спаржи в фольге, правда в духовке ее нужно готовить, я уже такую готовила, очень вкусно. Советую. ![]() Твой йогурт меня заинтересовал, нужно попробовать, а авокадо чувствуется?
![]() ![]()
Красота какая! ![]()
Ух ты. Вот молодцы, Алечка ![]()
Пусть все будет классно. ![]()
![]() ![]()
Аль, когда я первый раз попробовала, мне НЕ понравилось, потом я ее долго не ела, а затем как то там немного попробую, там чуточку и привыкла ко вкусу, теперь нравится. ![]() В общем, нужно пробовать ![]()
Так и нужно. ![]() ![]() ![]()
Столько вкусняшек. ![]() ![]() ![]()
Конечно жалко выкидывать. Молодец. Здорово придумала с десертиками. ![]() ![]() ![]() ![]() |