Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

02 Май 2019 15:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички приветик girl_bye girl_in_love give_heart давно не заходила Embarassed поздравляю всех с прошедшими пасхами и перво мая Romashki Romashki
У всех такие аппетитные тарелочки nyam2 good2
Аля рада тебя видеть очень girl_in_love очень редко ты бываешь praising как у тебя на работе?

02 Май 2019 16:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!

Лора-а
Я как только в отпуск-так сразу к вам и заглядываю. Вот и сейчас отдыхаю.

На работе был дурдом. У меня оканчивались полномочия и работала круглосуточно. Буквально. Бывало по 40 часов подряд не спала, а писала и писала решения. В заседаниях по 12-14 часов каждый день. Но сейчас уже третий месяц без полномочий. Сначала отсыпалась, потом отписывала по жалобам на себя от недовольных сторон. Оценивание прохожу, всякие тесты сдавала на знания права, писала модельное решение, психологи меня тоже тестировали и интервьюировали. Вроде бы всё успешно. Но дел не рассматриваю пока. Осталось одно собеседование, ориентировочно на конец июля. Когда вернут полномочия-неизвестно. Может, к концу года. Зарплату неплохую платят-и то хорошо.
Я использую эту передышку на полную) занимаюсь аналитикой, пишу статьи, раздаю интервью, иногда читаю лекции для юристов (в основном-адвокатов, меня зовут как эксперта). Занялась своим здоровьем. Много времени провожу с детьми. Ещё меня часто приглашают на подиум в качестве модели PLUS SIZE дизайнера Andre Tana. Много моделингом не увлекаюсь-это тоже адреналин, но 4 раза весной на подиум уже выходила. Путешествую, учу английский. И вообще наслаждаюсь жизнью)

Наконец-то удалось уменьшить фото! Вот делюсь с вами:

Картофель, запечённый по-португальски
https://forum.say7.info/topic70230.html
Фото

Креветки, жаренные в белом вине (португальская кухня)
https://forum.say7.info/topic37881.html
Фото

Канапе с креветками и соусом из авокадо
https://forum.say7.info/topic89740.html
Фото

Мидии мореплавателей (португальская кухня)
https://forum.say7.info/topic88606.html
Фото

Мы вчера обедали в ресторанчике.
Сверху на фото местный бутер «Маринерас». Похоже на наш оливье, но с рыбой. Это закуска порционно.
Дальше на фото мидии, ракушки и большие анчоусы boquerones (эти рецепты тоже есть у nata69).
Внизу паэлья «маринера» с рыбой, кальмарами, осьминогом, каракатицей, креветками и моллюсками:
Фото

И наш сегодняшний средиземноморский завтрак:
Фото

02 Май 2019 22:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
десертики пасхальные

Точно бы от таких десертиков не отказалась Wink nyam2 nyam2 nyam2
:
Татьяна Маринова писал(а):
Ой, что ж это такое с этим весом? У меня повышается Вот люблю покушать .....и фсьо!

Да уж. praising
И что с нами делать unknown unknown wacko1 wacko1
Голубые тюльпаны?....

Это мускарики Wink
выкрасила болгарскими желатиновыми краскам

Красиво girl_in_love girl_in_love
В воскресенье по традиции делали

Все вкусное делали good2 girl_claping nyam2
Шоны писал(а):
Призналась вам

Ой, Алечка, жалко конечно очень, что столько набрала... praising вот боремся-боремся... Embarassed Embarassed
Шоны писал(а):
питание хорошее, сбалансированное и вот результат.

Это очень важно. good Рада за тебя, Аля girl_claping friends
Шоны писал(а):
Вчера у моих родителей была 38 годовщина свадьбы.

Поздравляю Rose
У нас в прошлом месяце 31 было... wacko1
Лора-а писал(а):
давно не заходила

Точно Wink
Шоны писал(а):
И вообще наслаждаюсь жизнью)

Как интересно и разнообразно у тебя girl_in_love girl_claping
Шоны писал(а):
удалось уменьшить фото! Вот делюсь с вами:

Мммммммм... nyam2 nyam2 nyam2
Алечка, я угощусь картошечкой и креветками с соусом из авокадо nyam2 nyam2 nyam2

У меня с весом тоже беда. Сначала держалась в пределах 70 кг, потом 72-73, сейчас уже 73-74... Embarassed все бы ничего, но чувствую себя просто беременной, тяжело и мешает живот.
С питанием еще не определилась...
Молочные продукты ем, но ограничила до минимума
Света-Ляночка, ты спрашивала о причине, у меня накапливается много слизи в горле и постоянно ком, он ни туда ни сюда.
Ухо-горло-нос врач мне посоветовал ограничить молочные продукты, типа они много слизи образовывают... я сначала даже как бы не поверила, но сейчас стала замечать, что ком почти исчезает, когда не ем белки.
Кстати сюда еще нужно приписать белую муку и сахар.
Стала есть еще больше хлеба, чем раньше... wacko1 что тоже совсем нехорошо.

Еще я начиталась инфо в нете о слизи... короче... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А так у меня много приятных хлопот girl_in_love

Еще я читала инфо о том как например сделать самому зубную пасту, жидкость для стирки белья, для посудомоечной посуды... кое что уже заказала, мыло например...
Пока что сделала сама только разрыхлитель с винным камнем
Я вообще люблю всякие такие штучки делать-мешать сама. Wink
По цене получилось не дешевле, чем я бы купила готовый разрыхлитель с винным камнем, потому что пришлось заказать винный камень и пересылка обошлась почти столько же сколько я заплатила за сам продукт.
Но мне очень хотелось попробовать.
Если мне понравится им пользоваться, то буду заказывать пакеты больше по весу, тогда дешевле выходит, ну или поищу может еще где то найду подешевле.

Очень хочется спаржи. Куплю и приготовлю в термомиксе на днях. nyam2
Кстати он у меня ломался, нож вернее обломился. Сегодня новый пришел.

Ого, сколько накатала сегодня sharik

03 Май 2019 18:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Девочки, это потрясающе вкусно! Фасоль с морепродуктами (Feijoada de marisco, португальская кухня)
https://forum.say7.info/topic46291.html
Спасибо большое nata69!
Фото

Фото

irina-s
Ирочка, а может ты мало воды пьешь? Или она плохая по PH... Такое бывает, что организм задерживаете воду из-за нехватки жидкости, и тогда живот как у беременной по ощущениям.
Я никак не начинала уменьшаться. И пила достаточно. А потом оказалось, что плохая вода дома была. Человеку нужен PH 7.5 -8,5 (щёлочная вода), а у меня дома было всего 4,5 PH (кислотная). Проверяли такими специальными тест-полосками. Заменили воду-и процесс пошёл.

Вчера мы ходили гулять. Вот такие десерты дети ели! Огромные) это молоко с карамелью, клубничным сиропом или шоколадом, а сверху сладости: вафли и карамель, пончик, брауни и печенье орео. Вкусно)
Фото

И мне купили сумочку местного производителя Paco Martinez! Это сейчас очень модно в Европе! Именитые бренды выставляют на такие сумочки от 100 евро. Местная-23 евро.
Фото

03 Май 2019 19:37

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики!!

Ляночка08 писал(а):
такой есть Менюнедели но мало что и делала из заданий они в четверг паски пекли и яйца красили,я это делаю в субботу.. но просто почитала

Спасибо, почитаю на досуге. Интересно.
Я тоже в субботу и убиралась, и куличи пекла, и в магазин сгоняла, и что-то ещё чуток приготовила wacko1 ...доченька яйца красила, хоть тут помощь была dance2

irina-s писал(а):
тоже без молочки стараешься питаться?

Не, молочку я люблю. Не всё конечно. Но всё думаю, как разнообразить своё питание.
Вот вроде, кушаю...вкусно. А подумаю, что завтра буду есть тоже самое unknown , тот же творог... Не хочется. Но опять беру ту же еду... и ведь опять вкусно girl_haha Замкнутый круг.

irina-s писал(а):
24 в китайский ресторан ездили,

Как интересно... Эх мне бы туда...разочек nyam2
Shony писал(а):
От поездок тоже устаёшь. Хорошенько тебе отдохнуть дома!

Ага. Спасибо.
Ляночка08 писал(а):
я тоже хочу

friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Слоеный кулич от Ирины Хлебниковой

good2 Супер! Я когда искала рецепт, какие куличи буду печь в этом году, то смотрела этот рецептик.
Ляночка08 писал(а):
и наш скромный стол

good Скромно-празднично!
Shony писал(а):
А десертики пасхальные вот:

Шикарно, как всегда good2
Вот люблю покушать .....и фсьо!

Все мы любим это дело Wink friends
Я на немецкую Пасху тоже нве красила

good Красивые. И корзинка прикольная. Smile

это на поезд билеты подорожали так?

Да. На праздники так подорожали, но не уверена, что уже вернут прежнюю стоимость wacko1
В воскресенье по традиции делали мясо молодого ягненка с картошкой в духовке

Ну Танюшка, с такими блюдами... как тут... Embarassed
Зеленый салат с яйцами - тоже болгарская традиция на Пасху

nyam2 Это я бы точно слопала. А в Болгарии, даже яйца вкуснее, чем у нас unknown Embarassed
Shony писал(а):
Мама не разрешает выкладывать в сеть

Это нормально. Я сама не любитель свои рецепты рассказывать Embarassed ... но это не всех касается Wink girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Призналась вам, что я такая толстая стала. Теперь легче

friends
Shony писал(а):
Вчера у моих родителей была 38 годовщина свадьбы.

Долгих лет жизни в любви и согласии girl_in_love Здоровья крепкого!

03 Май 2019 20:01

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Лора-а писал(а):
поздравляю всех с прошедшими пасхами и перво мая

Приветик! Взаимно!
Shony писал(а):
занимаюсь аналитикой, пишу статьи, раздаю интервью, иногда читаю лекции для юристов

wacko1 good
Shony писал(а):
Занялась своим здоровьем. Много времени провожу с детьми.

Это супер!
Shony писал(а):
И вообще наслаждаюсь жизнью)

Супер-супер!!!
Shony писал(а):
Наконец-то удалось уменьшить фото! Вот делюсь с вами:

Пошла угощаться nyam2
irina-s писал(а):
У нас в прошлом месяце 31 было

girl_in_love Romashki

irina-s писал(а):
но чувствую себя просто беременной, тяжело и мешает живот.

praising Это и обо мне wacko1
irina-s писал(а):
Света-Ляночка, ты спрашивала о причине, у меня накапливается много слизи в горле и постоянно ком, он ни туда ни сюда.

Читала, что это от творога может быть. У меня схожая ситуация. Творог кушаю каждый день. Embarassed Никак не спрыгну, не могу придумать, что покушать Embarassed Ем его на полдник, не знаю чем заменить этот приём пищи unknown . А часто и на ужин... с овощами Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Стала есть еще больше хлеба, чем раньше.

Я раньше на завтрак ела цельнозерновой хлебец. А теперь ещё и кусочек хлеба добавила. Темного, и типа цельнозернового, но всё же.
irina-s писал(а):
А так у меня много приятных хлопот

good2
irina-s писал(а):
Я вообще люблю всякие такие штучки делать-мешать сама.

Это хорошо заниматься любимым делом Wink

Shony писал(а):
Фасоль с морепродуктами

nyam2 ХАчу!! nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Заменили воду-и процесс пошёл.

Никогда, Алечка, не слышала о таком wacko1
Наверное, и у меня с водой НЕДружба unknown
Shony писал(а):
Вот такие десерты дети ели! Огромные)

ОГО!
Shony писал(а):
И мне купили сумочку местного производителя

Сумочка... good Но ты, Аля! good Красуня sharik

03 Май 2019 20:14

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
В этом году запала на этот рецептик
https://forum.say7.info/topic54551.html?sid=85ea1a739fa85b332bd9303e319db608
Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Фото

04 Май 2019 12:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
это потрясающе вкусно! Фасоль с морепродуктами

Здорово! girl_claping И так красиво. girl_in_love Я бы с удовольствием угостилась, nyam2 nyam2 но сама не рискну такое приготовить. Smile
Шоны писал(а):
Проверяли такими специальными тест-полосками.

Алечка, я буквально пол года назад такой тест делала у дочи, у нее такие полоски были. У меня все в норме было, good2 там по цвету можно было определить... у дочи не совсем хороший результат показало.
И вода у нас в нижней Саксонии хорошая. good
Шоны писал(а):
тогда живот как у беременной по ощущениям.

Алечка, у меня это скорее всего по наследству передалось- от папы, я на него похожа, даже фигурой; он тоже так вроде нормальный был, но живот...
Сколько себя помню у меня всегда живот был. Ну и ясное дело, чем больше вес, тем больше живот... Embarassed
Шоны писал(а):
Вот такие десерты дети ели!

Какие интересные. good2 Никогда таких не видела.
Сынуля вырос. girl_in_love
И ты красотка в модных штанцах. Wink friends
Сумочка красивая и цвет ко всему подойдет. good2 good2
Ирок писал(а):
куличи пекла, и в магазин сгоняла, и что-то ещё чуток приготовила ...доченька яйца красила

А нас угостить? А дочины яйца показать? Wink
Ирок писал(а):
Замкнутый круг.

Понятно. praising У меня похожая ситуация. Тоже не все люблю и если что то нравится могу много и постоянно это есть. Smile nyam2
Ирок писал(а):
А в Болгарии, даже яйца вкуснее, чем у нас

girl_haha girl_haha
Ирок писал(а):
Это и обо мне

friends girl_in_dreams
Ирок писал(а):
Читала, что это от творога может быть.

Именно про творог не читала, скорее сыр, а вообще ВСЕ молочные продукты.
Мне врач несколько раз о сыре упомянул, отказаться от него совсем, чтобы посмотреть будет ли лучше.
А я вообще не сыроед, так что тут проблем нет.
Все дело в том, что много слизи оразуется от излишних бактерий (у них там заумное слово есть) в организме. А мы их кормим и размножаем молочными белками, сахаром и белым хлебом.
Ну и сыр, якобы потому что из бактерий изготавливают (хоть и хороших), то мы как бы еще больше бактерий в организм вводим.
Как бы то ни было, но я реально замечаю, что ком исчезает, когда ем минимум белков.
И еще хочу добавить, что почти уверена из за чего это у меня началось...
Ведь я действительно последних пару лет килограммами ела молочку: творог, йогурт, скир- всякие десертики и т.д. nyam2 unknown Embarassed
Ирок писал(а):
не могу придумать, что покушать Ем его на полдник, не знаю чем заменить этот приём пищи . А часто и на ужин... с овощами

У меня сейчас питание ужасное, ем почти всегда 3 раза в день хлеб и много фруктов.
Тоже не знаю что мне теперь есть...
Ирок писал(а):
ещё и кусочек хлеба добавила. Темного, и типа цельнозернового,

Ц/з полезно, Wink тем более кусочек и сытно good2
Ирок писал(а):
В этом году запала на этот рецептик

Какой касавец! Мякиш girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 И главное жира не много. good2

Сегодня буду делать ленивые голубцы- типа тефтелями.
Тефтели по краям в фоpме, а в серединку картошку, все залить соусом и в духовку. nyam2

05 Май 2019 21:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irok
Ирочка, спасибо за комплименты. А воду проверь. Продаются такие полоски, которые в воде меняют цвет и так определяют РН, как Ирочка и описывала.
А творог на полдник можешь заменить на смузи со стакана натурального йогурта 1,6% и 200г ягод замороженных + подсластитель. Будет очень вкусно и полезно для организма sharik

Красивый итальянский панеттонне получился! nyam2 Выглядит вкусно) а я не пеку на пасху куличи-пока мама есть, это не моё дело girl_claping

irina-s
Фигура яблоко, наверное, у тебя. У моих дочек такая, в свекровь пошли.
Если эта слизь от белка, ну то и не ешь его много... Только совсем не исключай, а то организм начнёт кушать сам себя, сжирая мышцы и кости... Вот ты ешь много фруктов. А ведь это очень полезно. Возможно, они необходимы твоему мозгу именно в большом количестве. Прочитала недавно книгу нейробиолога Лизы Москони и до сих пор под впечатлением! Фрукты предохраняют тебя от старения. Особенно ягоды-это кладезь микроэлементов и витамин.

Я морепродукты начала готовить только в январе 2018. А до этого даже не пробовала, у нас такого чуда нет wacko1
Но оказалось, что морские гады очень вкусные и их легко готовить. Легко и быстро,
Вот попробуй хоть разочек! sharik Сегодня выложила рецепт чаудера Атлантического побережья из журнала “Easy Food”. Это легко, но потрясающе вкусно! Потрясающе! Дома я такого никак не приготовлю, нету необходимых продуктов, а если есть, то очень дорого.

05 Май 2019 22:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Очень понравилась мужу вот эта испанская закуска👇
Жареные хрустящие баклажаны (испанская кухня)
https://forum.say7.info/post6341095.html#6341095
И соус алиоли (испанская кухня)
https://forum.say7.info/post6341096.html#6341096
Фото

Выложила новый рецепт чаудера Атлантического побережья: вкусно неимоверно. Мы съели всё за один раз.
https://forum.say7.info/post6341233.html#6341233
Фото

Фото

И наконец-то я купила сковородку-паэльеру! Сразу же приготовила паэлью с морепродуктами (Paella de marisco). Тут креветки, мидии, кальмар, лосось и осьминог:
Фото

05 Май 2019 22:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Шоны писал(а):
в воде меняют цвет и так определяют РН, как Ирочка и описывала.

Такие полосочки тоже уже были, good2 проверяла воду, girl_yes3 правда давно уже. Но у нас всегда говорят, что в нашем регеоне вода хорошая. girl_claping
Аль, а я имела в виду полоски на которые пИсать нужно girl_haha и можно определять, вроде закислиние организма, даже точно не знаю что, но знаю, что у меня в порядке было. girl_haha
Шоны писал(а):
творог на полдник можешь заменить на смузи со стакана натурального йогурта

Так йогурт ведь тоже молочный белок... к сожалению... Embarassed я бы тогда с удовольствием йогурт лопала... nyam2 nyam2 хотя творог сытнее Wink
Шоны писал(а):
А творог на полдник можешь заменить на смузи со стакана натурального йогурта 1,6% и 200г ягод замороженных + подсластитель. Будет очень вкусно и полезно для организма

Я ну оооооооочень часто такое ела в виде десерта: кварк или скир, иногда вперемешку с йогуртом со стевией и разные ягоды, мммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Фигура яблоко, наверное, у тебя. У моих дочек такая

Наверное. Везде все равномерно распределено, а вот живот...
Шоны писал(а):
Если эта слизь от белка, ну то и не ешь его много...

Аля, ну стараюсь не есть много, но ведь люблю я все это, вернее всякие вкусняшки из него.
Я просто еще как то не определилась, чем заменить теперь вкусняшки
Шоны писал(а):
Только совсем не исключай, а то организм начнёт кушать сам себя, сжирая мышцы и кости...

Тоже так думаю, friends что совсем не нужно ислкючать.
Опять приходим к выводу, что все нужно в меру... вот только не получается ведь в меру... girl_in_dreams
Шоны писал(а):
Вот ты ешь много фруктов. А ведь это очень полезно. Возможно, они необходимы твоему мозгу именно в большом количестве. Прочитала недавно книгу нейробиолога Лизы Москони и до сих пор под впечатлением! Фрукты предохраняют тебя от старения. Особенно ягоды-это кладезь микроэлементов и витамин.

Опять же, согласна, что они полезны, но все же думаю, что слишком много тоже не хорошо, хотя бы из за фруктового сахара
Шоны писал(а):
Фрукты предохраняют тебя от старения.

Что то меня не очень предохранили girl_haha Wink
Шоны писал(а):
Особенно ягоды-это кладезь микроэлементов и витамин.

nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Вот попробуй хоть разочек!

Аль, я только креветки люbлю, остальное не очень.
Хотя думаю, смотря наверное как приготовить.
Шоны писал(а):
Сегодня выложила рецепт

Какой здоровский. good2 girl_claping
Но готовить точно не буду, Аля, у меня никто такое есть не будет.
Шоны писал(а):
Очень понравилась мужу вот эта испанская закуска

И мне бы такое понравилось. nyam2 nyam2
Балуешь опять любимых, Алечка. Wink girl_in_love
Шоны писал(а):
И наконец-то я купила сковородку-паэльеру!

А чем она от нормальной отличается?

У нас вчера недолго снег шел, а сегодня град был.
Вроде слышала, что весь май такой будет

05 Май 2019 23:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
С полосочками смешно вышло girl_haha girl_haha girl_haha
Насчёт фруктов-да, там есть фруктоза. Но если на ужин их не лопать, то организм всю фруктозу до сна использует. Мужу моему на диете вообще составил диетолог меню, в котором 6 раз в день фрукты))) wacko1 Вот где много)))
Молочка и кисломолочка-они разные по сахарам и влиянию на организм. Натуральный йогурт с небольшой жирностью очень полезен, там бактерии, ферменты. И намного легче творога.
А насчет старения-я имела в виду мозг) ягоды предохраняют его от деменции, Альцгеймера и так далее, ттт) чтоб до глубокой старости в здравом уме!)
Град-кошмар wacko1 ... даже не верится... а я сегодня сгорела. Тут не сезон, ветряно, купаться невозможно. Но за ветерком и не заметила, как перестаралась с солнечными ваннами...

Паэльера-это такая большая сковородка с двумя ручками, она с неровным широким дном, вогнута немного. Её можно и на плиту, и на открытый огонь ставить.

06 Май 2019 0:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
если на ужин их не лопать

Я лопаю. Embarassed У хлеб лопаю Embarassed
Шоны писал(а):
Молочка и кисломолочка-они разные по сахарам и влиянию на организм.

Ага. Только я ведь специально спросила, врач сказал всю молочку сократить wacko1
Шоны писал(а):
А насчет старения-я имела в виду мозг

Ах вон что. Ну и тут я не заметила, что помогает. girl_haha
Шоны писал(а):
чтоб до глубокой старости в здравом уме!)

Очень этого хочется, согласна. friends
Шоны писал(а):
а я сегодня сгорела.

Ой. Надеюсь не очень сильно. praising
Шоны писал(а):
не заметила, как перестаралась с солнечными ваннами...

В основном когда видно, то уже поздно. girl_haha
Шоны писал(а):
Паэльера-это такая большая сковородка с двумя ручками, она с неровным широким дном, вогнута немного. Её можно и на плиту, и на открытый огонь ставить.

Интересно. Вроде не видела такой

06 Май 2019 0:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ночью узнаю-сильно сгорела или нет wacko1
Ой, Ира, я целый день держалась, ела всё правильное, а вечером карамельного мороженного налопалась! Embarassed wacko1

06 Май 2019 0:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Ночью узнаю-сильно сгорела или нет

praising
Шоны писал(а):
Ой, Ира, я целый день держалась, ела всё правильное, а вечером карамельного мороженного налопалась!

Аля, как мне это знакомо. Embarassed
Я в 8 часов поняла, что еще не ужинала и слопала 6! кусочков жареного хлеба с маслом wacko1
Вкусно было Embarassed

06 Май 2019 2:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Тоже люблю жареный хлеб Embarassed и дети любят... есть хочу, Ира... раздразнила пеня)
Но... не пойду на кухню. Хорошо, что там хлеба нет girl_haha

06 Май 2019 19:20

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, девченочки!!

irina-s писал(а):
А нас угостить? А дочины яйца показать?

Уже.
А яйца, как яйца. Самая обычная краска. Много не красили. Не едят у нас яйца вареные. unknown

irina-s писал(а):
Все дело в том, что много слизи оразуется от излишних бактерий (у них там заумное слово есть) в организме. А мы их кормим и размножаем молочными белками, сахаром и белым хлебом.
Ну и сыр, якобы потому что из бактерий изготавливают (хоть и хороших), то мы как бы еще больше бактерий в организм вводим.
Как бы то ни было, но я реально замечаю, что ком исчезает, когда ем минимум белков.
И еще хочу добавить, что почти уверена из за чего это у меня началось...
Ведь я действительно последних пару лет килограммами ела молочку: творог, йогурт, скир- всякие десертики и т.д.

Ничего себе wacko1
И я ведь, если брать в общем, то килограммами молочку ем. Вот даже скир нашла у нас в маркете. Как не купить?? Столько о нём слышу от вас. Надо же попробовать nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Тоже не знаю что мне теперь есть...

praising wacko1 Ага. Пошла сегодня в обед в магазин. Затарилась домой: молоко, два вида творога, сыр, молоко. И лаваш.Только молоко не для себя. А остальное girl_haha
irina-s писал(а):
Ц/з полезно, тем более кусочек и сытно

Этим себя и успокаиваю.
А это ещё расспробовала новое для себя блюдо. Лаваш слоями перемазываю творогом и запекаю. Беру на работу на обед nyam2 nyam2 Думаю не стоит с этим частить, но так вкуснаааа Embarassed
irina-s писал(а):
Какой касавец! Мякиш

Спасибо! Yahoo!
irina-s писал(а):
Тефтели по краям в фоpме, а в серединку картошку, все залить соусом и в духовку.

Мммм, вкусно. Моим бы такое понравилось, беру на заметку.

06 Май 2019 19:50

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, спасибо за комплименты. А воду проверь.

sharik
Осталось полоски найти.
Shony писал(а):
Красивый итальянский панеттонне получился! Выглядит вкусно) а я не пеку на пасху куличи-пока мама есть, это не моё дело

Спасибо. И выглядит вкусно, и на самом деле вкусно. Сама не пробовала, но аромат... апельсиновый.... nyam2 Дочке очень понравился.
Куличи пеку. Люблю это дело. Да и как-то в голове у меня, что надо самой испечь. Люблю работать с дрожжевым тестом.
На куличи, конечно, нервов уходит wacko1 что бы всё получилось. Но потом такое моральное удовлетворение получаю Embarassed
Shony писал(а):
Я морепродукты начала готовить только в январе 2018. А до этого даже не пробовала, у нас такого чуда нет

Это точно. Я раньше покупала, то что у нас продают (понятно, что это совсем не то), в основном салаты себе делала. Сейчас и это стало для меня недоступным wacko1
Shony писал(а):
если есть, то очень дорого.

Ну вот.
Shony писал(а):
И наконец-то я купила сковородку-паэльеру

nyam2 nyam2 Ммм. Красота и не сомневаюсь, что очень вкусно.
Все блюда аппетитные good

06 Май 2019 20:25

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
а я имела в виду полоски на которые пИсать нужно

girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
я бы тогда с удовольствием йогурт лопала... хотя творог сытнее

Один йогурт и я не могу кушать, думаю не наемся Embarassed Разве что могу только смешать пополам с творогом, такой вариант проходит girl_haha
irina-s писал(а):
вперемешку с йогуртом со стевией и разные ягоды,

Shony писал(а):
творог на полдник можешь заменить на смузи со стакана натурального йогурта 1,6% и 200г ягод замороженных

Я, девочки, не позволяю себе фрукты-ягоды на полдник Embarassed рАсту wacko1 Embarassed

irina-s писал(а):
приходим к выводу, что все нужно в меру... вот только не получается ведь в меру.

friends Drinks or Beer Огорчение unknown
irina-s писал(а):
что слишком много тоже не хорошо, хотя бы из за фруктового сахара

Вот и я о чём. Мне когда знакомые говорят, да что ты там яблок обожралась, потом пописяла и всё. Ага. Если бы так. Я ведь реально ими обжираюсь, а потом не совсем они выписиваются girl_haha Это я уж точно знаю.
irina-s писал(а):
Что то меня не очень предохранили

girl_haha
irina-s писал(а):
У нас вчера недолго снег шел, а сегодня град был.
Вроде слышала, что весь май такой будет

Ого! wacko1 Погода и у нас фе-фе-фе. Дожди и холода. И тепло не обещается wacko1 unknown
Shony писал(а):
а я сегодня сгорела. Тут не сезон, ветряно, купаться невозможно.

Опять про морЭ и пЭсочек. wacko1 Жду отпуска Embarassed
Shony писал(а):
Ночью узнаю-сильно сгорела или нет
Ой, Ира, я целый день держалась, ела всё правильное, а вечером карамельного мороженного налопалась!

Поосторожней там с солнечными ваннами.
А мороженое - ну-ну-ну. Ругаю.
Но наверное, иногда можно. Но не вечером. Не балуй больше Wink Wink

irina-s писал(а):
еще не ужинала и слопала 6! кусочков жареного хлеба с маслом

praising
Я на выходных обожралась. Злая на себя не передать. Нельзя мне из дома уежать. Я там очень непослушной становлюсь wacko1

07 Май 2019 17:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
не пойду на кухню. Хорошо, что там хлеба нет

Да, просто везуха girl_haha
Ирок писал(а):
Мммм, вкусно. Моим бы такое понравилось, беру на заметку.

Ооооочень вкуснА было. Буду чаще готовить.
Ирок писал(а):
Люблю работать с дрожжевым тестом.
На куличи, конечно, нервов уходит что бы всё получилось. Но потом такое моральное удовлетворение получаю

Понимаю тебя, Ирин. friends Тоже люблю с тестом возиться. Wink
Ирок писал(а):
Нельзя мне из дома уежать. Я там очень непослушной становлюсь

girl_haha girl_haha

Я наконец то вчера спаржу купила, сегодня на ужин приготовлю. nyam2
С картошкой и красной рыбкой- все на парУ.

Побежала по делам.

08 Май 2019 14:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик большой girl_bye girl_in_love Romashki совсем не получается заходить Embarassed мы доучиваемся эту неделю и потом майские каникулы dance2 потом ещё одну контрольную написать и всё в этом году с ними покончино Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony
Аличка какая у тебя жизнь активная good пусть по работе у тебя сложится всё так как этого хочешь ты Wink твой новый рецепт видила good2 такой красивый яркий жалко я не всё в нём ем, а вот мужу б наверное приготовила он у меня всё любит nyam2 Сумочка классная у тебя и сама такая же good
Irok
Иришка мякушка у пасочки такая воздушная good я не пеку из совсем у нас никто их не кушает unknown и пора бы тебе уже нас и фоточкой смоего питомца то порадовать Wink
irina-s
Иришка рассказывай обязательно о своих эксперементах что будешь нового делать Wink и как тебе разрыхлитель с виным камнем, я тоже такой уже как то покупала. Ириш спаржу на пару ты делаешь в микровеле? Как долго ты её на пару готовишь?

08 Май 2019 15:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Немного фоточек принесла Yahoo!
Йогурт из авокадо и фруктов nyam2 очень понравился good
https://forum.say7.info/post4537576.html#4537576
Это с манго

Этое с ананасом, ооочень с ним вкусно nyam2

Это он же посыпанный дроблёнными семенами лна два вида и дроблёные финики и чернослив

Блинчики на овсяной муке
https://forum.say7.info/post4889408.html#4889408

И немного цветочков с грядки

09 Май 2019 2:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочкт-красавицы!
Мы уже дома. Вернулись в 8.00. И я полдня спала, а потом занималась организацией следующей поездки, распаковкой чемоданов и переупаковкой для нового уикенда) У меня ещё есть 4 дня отпуска. Так мы едим в небольшой тур в Венгрию с двумя ночевками у моей тёти в Закарпатье (по её рецепту на форуме многие готовят картошечку). Нас едет большая компания в 13 человек-все ближайшие родственники мужа (мать, две сестры с семьями и брат), 5 детей (старшая наша только проведет выходные не с нами, а с классом три дня во Львове, в оперу идут). Я тур продумала и организовала сама, заказала гостиницу, билетики на катание по Дунаю, 4-часовую экскурсию по Будапешту. А также мы будем купаться в трёх разных купальнях с термальными водами. Из-за того, что всё сама и две ночевки у родных, очень даже бюджетно получилось Yahoo!
Вот я люблю такой драйв! Прям наслаждаюсь!

Irok
Моя мама тоже такой лаваш очень любит! Так на Кавказе готовят, а она там проводила каждое лето в детстве!
Полосочки для определения РН воды в аптеке спроси.
Я тоже печь очень люблю. Но моя мама всегда пасочки готовит. И потом раздаривает всем родным. Детям маленькие детские, взрослым-побольше. И я ничего на Пасху не пеку традиционного, чтобы не лишать её удовольствия sharik так же на Рождество только папа готовит кутью в большой макитре, и хоть мы живём отдельно, он обязательно приносит и нам girl_in_love

Девочки, я оказывается не сгорела, а загорела) ничего не болит. Видно, коем после загара масло ши с пантенолом -помог.

irina-s
Представляешь, а я спаржу ни разу в жизни не готовила и не пробовала Embarassed wacko1 Как она-вкусно?

Лора-а
Привет! girl_claping
Совсем чуть-чуть той учёбы осталось dance2
Жизнь насыщенная, это точно. Я не люблю скучать и не вижу никакого смысла, чтобы быть несчастной. Много работаю, но и отдыхать люблю со вкусом sharik Полтора года назад «подсела» на путешествия и теперь планирую поездку за поездкой girl_claping Мы с мужем до этого нигде и не бывали (то на дом собирали, то строили, то обустраивали-и так 10 лет). А с осени 2017-го уже 12 стран объездили (благо-безвиз с Европой)! Дети счастливы dance2 Но с осени 2017 я в дом ничего и не покупала больше, даже кабинет без шторы до сих пор, все денюжки на приятные эмоции уходят girl_in_love
Фото твои чудесные! Цветы красивые-красивые! А вот йогурт с авокадо надо будет попробовать! Тем более, я с Испании привезла 5 штук очень хороших, мягеньких nyam2

09 Май 2019 3:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это готовила вчера в Испании, с утра в день отъезда.
Себя побаловала рано утречком кофе с молоком и фрукты:
Фото

Осьминог с картофелем в сковороде (португальская кухня)
https://forum.say7.info/topic81623.html
Фото

Блюдо вот это хоть и выглядит фе-фе, но очень вкусно! Каракатицы только на вид страшненькие. А на самом деле мясо нежное, приятное, намного вкуснее кальмара nyam2 Хоть моя Настя считает, что осьминог всё равно на первом месте)))
Каракатицы, тушёные с белым вином (португальская кухня)
https://forum.say7.info/topic44860.html
Фото

Гуакамоле
Фото

Ещё соус руй. Смотрю, на сайте нет рецепта.... может, выложить?
Фото

Этот трайфл -вообще прикол) в тему пасочек. Или как из ничего приготовить десерт girl_haha История такая) мама мне с собой в отпуск таки дала две пасочки, ведь на третий день уезжал wacko1 и. В самолёте одну дети съели. Другая в Испании так и пролежала. Ещё привезли коробку шоколадных конфет для знакомой - заспиртованные вишни, а она не пришла из-за занятости. Дети их не ели, не вкусно сказали. И была упаковка сливок кулинарных 18%, я её и не использовала. Ягоды оставались по чуть-чуть разных. Мне ж продукты жалко wacko1
Хоть сливки и не десертные, но трайфл получился отменный: пасочка кусочками, растопила конфеты со сливками взбила, ягод добавила, на часик в холодильник
-и, вуаля, вкуснятина!
Фото

Сегодня дома нас встретил пустой холодильник. Из продуктов лишь пакет молока и бекон girl_haha Дети ели банош с беконом) ну и супчик им лёгкий сварила из замороженных овощей (не фоткала уже).
Фото

Всё! Иду спать, а то через 6 часов вставать и в путь-дорожку снова dance2

09 Май 2019 4:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Лора-а писал(а):
Иришка рассказывай обязательно о своих эксперементах что будешь нового делать и как тебе разрыхлитель с виным камнем, я тоже такой уже как то покупала

Лариса, покупным разрыхлителем на винном камне я уже давно пользуюсь... не всегда, а между делом... если честно я никакой разницы (с нормальным дешевым разрыхлителем ) по вкусу не чувствую...
Своим (который сама намешала) я еще не пользовалась. Как то ничего не пеку, в моих рецептах везде кварк, молоко, йогурт, скир... unknown
Ларис, может подскажешь мне какой нибудь рецепт ц/з хлеба или булочек - без молочки и без дрожжей или где их минимум. sharik
Сделала уже зубную пасту и испробовала, правда она у меня не совсем получилась; сначала нормальная консистенция была, а когда постояла затвердела, я ее теперь выковыриваю из баночки. girl_haha
Про пасту скажу, что к ней конечно привыкнуть нужно.
В составе: кокосовое масло, вода, сода, специальный мел Schlämmkreide, стевия (по рецепту нужно было Xylit - сахар из березы, но у меня его не было, сейчас купила), мятные капли, щеп. куркумы
Еще сделала раствор для полоскания полости рта:
250 мл воды, 0,5 ч.л. соды, 5 капeль масла чайного дерева, 5 капель мяты, 1 ч.л. Xylit

Пока все. Wink

Лора-а писал(а):
Ириш спаржу на пару ты делаешь в микровеле? Как долго ты её на пару готовишь?

Нет, Лор, я ее в термомиксе варю, сразу с картошкой и рыбкой. Варю 30 мин.
Вчера готовила. ВкуснААААА! nyam2 nyam2 nyam2
У нас на сайте есть рецепт спаржи в фольге, правда в духовке ее нужно готовить, я уже такую готовила, очень вкусно. Советую. friends
Твой йогурт меня заинтересовал, нужно попробовать, а авокадо чувствуется?
Лора-а писал(а):
Блинчики

nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
И немного цветочков с грядки

Красота какая! girl_in_love
Шоны писал(а):
потом занималась организацией следующей поездки

Ух ты. Вот молодцы, Алечка girl_claping
Шоны писал(а):
небольшой тур в Венгрию

Пусть все будет классно. girl_in_love
Шоны писал(а):
я оказывается не сгорела, а загорела) ничего не болит.

good2 girl_claping
Шоны писал(а):
Представляешь, а я спаржу ни разу в жизни не готовила и не пробовала Как она-вкусно?

Аль, когда я первый раз попробовала, мне НЕ понравилось, потом я ее долго не ела, а затем как то там немного попробую, там чуточку и привыкла ко вкусу, теперь нравится. girl_haha
В общем, нужно пробовать Wink
Шоны писал(а):
Много работаю, но и отдыхать люблю со вкусом

Так и нужно. good2 girl_in_love Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Это готовила вчера в Испании

Столько вкусняшек. nyam2 nyam2 Я бы все-все попробовала. Wink
Шоны писал(а):
Мне ж продукты жалко

Конечно жалко выкидывать. Молодец. Здорово придумала с десертиками. good good2 nyam2 nyam2

Наверх
;