Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

09 Май 2019 11:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_in_love
Shony писал(а):
а потом занималась организацией следующей поездки,

Здорого как, молодцы используете отпуск по полной good2
Shony писал(а):
Совсем чуть-чуть той учёбы осталось

У нас немного побольше чем у вас, мы до 26 июня учимся Smile
Shony писал(а):
Полтора года назад «подсела» на путешествия и теперь планирую поездку за поездко

Путешествовать всегда здорого, тоже очень люблю girl_claping
Shony писал(а):
Фото твои чудесные! Цветы красивые-красивые!

girl_in_love
Shony писал(а):
А вот йогурт с авокадо надо будет попробовать!

Попробуй может тоже понравиться, я долго на него смотрела не решалась, потом полпорции на пробу сделала nyam2
Shony писал(а):
Это готовила вчера в Испании, с утра в день отъезда.

Красивые тарелочки такие, яркие очень и апетитные nyam2 соус интересный очень, выкладывай конечно рецепт Wink
Shony писал(а):
вуаля, вкуснятина!

Какой десертик аппетитный good
irina-s писал(а):
если честно я никакой разницы (с нормальным дешевым разрыхлителем ) по вкусу не чувствую...

Я вот тоже разницы не заметила, а может её и не должно быть unknown
irina-s писал(а):
я ее теперь выковыриваю из баночки.

girl_haha
irina-s писал(а):
У нас на сайте есть рецепт спаржи в фольге, правда в духовке ее нужно готовить, я уже такую готовила, очень вкусно. Советую.

Ага я тоже так запекала уже good2 сейчас в основном на сковороде зелёную делаю, муж у меня белую не очень любит. У меня для микровеле есть от тупаваров специальная пароварка, тоже можно в два этажа в ней готовить, вот думала себе белую в ней попробовать, я спаржу на пару ещё на готовила
irina-s писал(а):
Твой йогурт меня заинтересовал, нужно попробовать, а авокадо чувствуется?

Первый раз когда делала мне немного вроде как отдавал, я просто ещё была немного добавила манго nyam2 и мне больше понравилось подслащать агавасиропом чем мёдом, мёд мне как то чувствовался в йогурте
irina-s писал(а):
Красота какая!

give_heart
irina-s писал(а):
когда я первый раз попробовала, мне НЕ понравилось, потом я ее долго не ела,

И мне так же girl_haha вообще не понимала как можно такое любить girl_haha
irina-s писал(а):
Ларис, может подскажешь мне какой нибудь рецепт ц/з хлеба или булочек - без молочки и без дрожжей или где их минимум.

Ириш пока на ум только вот эти булочки пришли, там в рецепте правда есть и простая мука, но её можно смела заменять и на ржаную и на полбу или другую какую и дрожжей многовато дано в самом рецепте но их тоже смело уменьшай, я их всегда на воде пекла, если что ещё вспомню напишу Smile
https://forum.say7.info/post2455734.html#2455734

09 Май 2019 14:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Лора-а писал(а):
Я вот тоже разницы не заметила, а может её и не должно быть

Может. Просто, что полезнее. Wink
Лора-а писал(а):
сейчас в основном на сковороде зелёную делаю, муж у меня белую не очень любит.

Мой муж ест всякую, но можно и без спажи обойтись. girl_haha
Но я сказала, что очень хочу спаржу поэтому ему прийдется есть. Congratulate girl_haha
Лора-а писал(а):
У меня для микровеле есть от тупаваров специальная пароварка, тоже можно в два этажа в ней готовить, вот думала себе белую в ней попробовать, я спаржу на пару ещё на готовила

Конечно нужно пробовать. good2 На пару очень вкусно получается. nyam2 good
Лора-а писал(а):
Первый раз когда делала мне немного вроде как отдавал, я просто ещё была немного добавила манго и мне больше понравилось подслащать агавасиропом чем мёдом, мёд мне как то чувствовался в йогурте

Спасибо, Лариса. air_kiss Попробую. МНе кажется, что больше смузи наверное получается или нужно поменьше воды. Ну и бомба еще та получится- калорийная Smile
Лора-а писал(а):
И мне так же вообще не понимала как можно такое любить

Ага-ага. girl_haha girl_haha Опять сестра Wink friends Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Ириш пока на ум только вот эти булочки пришли,

Спасибо, Лорик. air_kiss Много раз смотрела этот рецепт.... много конечно дрожжей.
Я как то еще не профи в их уменьшении
Нужно наверное рецепты пересмотреть где тесто (закваска) на ночь ставится, у Гали такие есть, только прийдется муку заменять.

У меня сегодня ночью, вернее уже утром, зуб опять заболел, а до ОП еще 2 недели. wacko1
Если честно я уже хотела рискнуть и отказаться от ОП, вдруг бы повезло и он бы больше не болел сам по себе, Embarassed но... unknown
Короче, у меня пока как в той пословице: не срачка, так болячка

Ну и позитивчик, Wink у нас сегодня солнышко светит, правда холодно, но солнышко. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2019 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 приветик, девочки. Я выглядываю из кустов Embarassed Embarassed захожу читаю вас.. любуюсь вкусняшками..но пока не пишется... Embarassed
Лора, хорошо твоим мальчишкам,скоро каникулы good2 good2 good2 good2 мы заканчиваем 31 числа, так что еще почти целый месяц учиться.
Аля, спаржа по вкусу оочень напоминает молодой зеленый горошек Wink Wink Wink Классно вы отдохнули. Вкусноту такую показываешь -могу только полюбоваться good2 good2 good2 good2 good2
Иришка, ой,как жалко,что зуб снова разболелся praising praising praising praising хорошо что до операции недолго ждать. за 2 недели как раз воспаление снимут ( была у врача? )
Иришка Ирок, показывай своего песика Wink

У нас все как всегда) Дом-работа-уроки-еда..

09 Май 2019 22:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, девочки! С Праздником вас и ваши семьи! Мирного неба над головой всем нам! give_heart Rose

10 Май 2019 1:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Всех с праздником!!!!!!

21 Май 2019 15:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны
Алечка, если ты сюда еще заглядываешь, можешь ли ты мне ответить на вопрос?
В протеиновых порошках белок молочный?
Буду тебе благодарна за ответ air_kiss friends

Как дела, девочки?

21 Май 2019 22:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
irina-s
Смотри на состав.
Протеины есть многих типов.
1) молочный протеин-это смесь казеинового белка (из творога) и сывороточного, есть чисто казеиновые протеины; самый дорогой и хорошо усваивается-сывороточный изолят, это белок сыворотки, которая получается после переработки молока;
2) яичный протеин-в нём молочный белок отсутствует, но этот протеин надо принимать с клетчаткой, иначе будут запоры;
3) соевый протеин-тут никогда не бывает молочного белка, это можно в пост или вегетарианцам. Но я его вкус определяю всегда-мне он отвратительный((( такой протеин запиваю водой, но иногда невозможно обойтись без растительного белка и его приходится есть;
4) говяжий протеин -молочного белка нет, воняет мясом wacko1
Изучи состав, протеинов бывает много разных. Я люблю только сывороточный, он быстрее всех и лучше всех усваивается, но и самый дорогой и там точно есть молочный белок... тебе такой, наверное, не подходит...

21 Май 2019 22:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Смотри на состав.

Ой, Алечка, спасибо, что ответила. air_kiss friends
Что то я с утра тупанула, посмотрла только таблицу сколько там чего, unknown а в состав не догадалась глянуть. wacko1
Да, у меня сыворочный, 90,9 % .
Шоны писал(а):
говяжий протеин -молочного белка нет, воняет мясом

Фуууу... даже не знала о таком. girl_haha
Шоны писал(а):
там точно есть молочный белок... тебе такой, наверное, не подходит...

Выходит что нельзя. girl_in_dreams
Мы с дочей себе много разного купили, разных вкусов...

Принесу сейчас парочку фоток еды. Smile

Avokado Salsa
https://forum.say7.info/post6345883.html#6345883
Фото

Воздушные сырники в духовке
https://forum.say7.info/post6345889.html#6345889
Фото

Фото

Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд"
https://forum.say7.info/post6345894.html#6345894
Фото

Антипасти
https://forum.say7.info/post6345902.html#6345902
Фото

Простое блюдо без названия
https://forum.say7.info/post6345907.html#6345907
Фото

Жареные спагетти от бабушки
https://forum.say7.info/post6345924.html#6345924
Фото

Гуляш из индейки сырно-сливочный
у меня из бедра курочки
https://forum.say7.info/post6345881.html#6345881
Фото

Капустный блинчик к завтраку
https://forum.say7.info/post6345896.html#6345896
Фото

"Горчичные лепешки или лже-лаваш"
https://forum.say7.info/post6345914.html#6345914
Фото

Картофельный салат
Фото

еще раз
Фото

свежий салат
Фото

Спаржа с рыбкой и картофелем
Фото

Айнтопф
Фото

21 Май 2019 23:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Жаль, что так с протеином вышло praising Может, перепродать кому? Я знаю, что сывороточный протеин-это самое лучшее, что есть на рынке спортпита.... он хорошо усваивается и аминокислоты «латают» натруженные мышцы. Ех...

А еда такая вся аппетитная! Вкусняшек принесла nyam2 мне радует глаз бабушкин рецепт, спасибо Romashki
Но съела я бы рыбку под соусом голандез и айнтопф sharik

22 Май 2019 0:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Жаль, что так с протеином вышло

Да, жаль. Embarassed Отдам доче, она с подружками поделится. Wink
Шоны писал(а):
мне радует глаз бабушкин рецепт

girl_in_love очень классный рецепт good2 good friends
Шоны писал(а):
Но съела я бы рыбку под соусом голандез и айнтопф

И я бы опять спаpжи поела. nyam2 friends
А Танюшкино блюдо без названия сегодня готовила, girl_claping ну как же вкусно nyam2 nyam2 nyam2

25 Май 2019 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye Приветик. ОО,смотрю у нас каникулы в теме girl_haha girl_haha Wink Ира, молодец, что заходишь (тарелочки вкусняшки,угощусь всем nyam2 nyam2 nyam2 ) и Аля заходит good good good good good good

Я что-то забегалась на работе..Через неделю последний звонок у нас(хота в стране многие школы сегодня закончили уже) .Я с 3 июня иду в отпуск Yahoo! так что еще неделька осталась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще огород забирает время и силы- надо с сорняками бороться girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2019 2:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, приветики! Romashki girl_in_love girl_in_love Я забегалась Embarassed Embarassed Завтра вечером уже начнутся более спокойные 4 дня Обязательно забегу поболтать girl_in_love girl_in_love Сооооскууууучилааась girl_claping girl_claping girl_claping

31 Май 2019 1:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Все забегались, в темке 🤫
Я успела в командировку во Львов съездить, погулять там, квалификацию повысить))) Написала пару статей в 6 СМИ))) и наконец-то посадила огород! Ничего особого не готовила, всё обычное.

Ляночка08
Светочка, ждём фото с последнего звонка!
Отдыхать где-то будете?

Татьяна Маринова
Танюш, ну как там у тебя дела?

irina-s
Ирочка, что вкусненького готовишь?

31 Май 2019 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Ага, ураааа, наконец закончили учебу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я с понедельника на 10 дней в отпсуске Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Планы оочень банальные..Отдохну, займусь огородом girl_haha girl_haha girl_haha Мальчишки в пришкольный лагерь ходить будут...

Shony писал(а):
Отдыхать где-то будете?

Drinks or Beer пока не решили...Планов много..но что и как..пока не знаю...

Shony писал(а):
Все забегались, в темке

friends ага,вообще затихла тема.. может к осени девочки соберутся..

Shony писал(а):
Я успела в командировку во Львов съездить, погулять там, квалификацию повысить))) Написала пару статей в 6 СМИ))) и наконец-то посадила огород! Ничего особого не готовила, всё обычное.

good2 good2 good2 good2 молодец. Я тоже все обычное посадила..А из необычного- в этом году у меня была жимолость(две горсточки всего,но это первый год ) и на двух кустиках есть завязь голубики Yahoo! жду Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2019 21:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
А я вот последние два года путешествую. Мир такой интересный.
Жимолость даже не пробовала wacko1 Это ты точно необычное посадила!
Я забыла баклажаны посадить... думаю, может завтра поеду на рынок прикуплю.

Увидела фото с последнего звонка в ФБ! Мальчишки так подросли girl_claping Младший-твоя копия!

31 Май 2019 23:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Шоны писал(а):
Ирочка, что вкусненького готовишь?

Что то даже и не помню. girl_haha
Последнее, могу сказать: макарошки, которые по форме как рис и к ним куриная грудка с шампиньончиками в белом соусе.
Страдаю без белков. Embarassed На днях намазку себе приготовила: тунец, белая фасоль,авокадо и немного оливкового масла - очень понравилось. nyam2
Ела с хлебом конечно. Embarassed ПОэтому вес зашкаливает уже. wacko1 wacko1
Знаю, нужно что то делать, но... unknown

Моя доча на прошлой неделе побывала в Киеве и в Чернобыле.
Ей понравилос girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Планы оочень банальные..Отдохну, займусь огородом

Хорошие планы, Света. good2
Шоны писал(а):
Я успела в командировку во Львов съездить, погулять там, квалификацию повысить))) Написала пару статей в 6 СМИ))) и наконец-то посадила огород!

Столько всего успела, girl_claping у тебя как всегда, не скучно, Аль. friends

01 Июн 2019 4:36

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, приветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):

В Киеве класс! dance2 dance2 А вот в Чернобыле не доводилось бывать. Что там сейчас? Музей?

irina-s писал(а):
ПОэтому вес зашкаливает уже.

Знаю, нужно что то делать, но...

praising Ох, моя диета....крякнула...и...сдохла.... unknown Вес... wacko1 wacko1 Были мы на свадьбе, сейчас вам покажу фотки, потом их уберу - я там такая....плотненькая girl_haha girl_haha Думала, что и в платье не влезу wacko1 wacko1 Запихнулась! Wink

На ноге у меня блестящий браслетик, чтобы отвлекать внимание Wink girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ураааа, наконец закончили учебу Я с понедельника на 10 дней в отпсуске

good2 good2 dance2 Yahoo! Класс, Светочка! Желаю тебе приятного отпуска! girl_in_love girl_in_love

Мы в прошлое воскресенье ходили на базар и прогулялись возле Ельбы

А это я по-моему вам уже показывала в прошлом году - гнездышки для ласточек

01 Июн 2019 5:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Shony писал(а):

good2 good2 air_kiss Ты такая умничка, Алечка! Слов нет, одно восхищение! Столько всего успеваешь, молодец!

Ляночка08 писал(а):
ага,вообще затихла тема.. может к осени девочки соберутся..

cray Надо бы как-то мобилизироваться, девочки Wink Я знаю, что я у нас "двоечница", но я стараюсь sharik И буду стараться еще старательнее girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Танюш, ну как там у тебя дела?

unknown Я вот поэтому и ничего не успеваю - до обеда, с восьми до часу дня я в языковой школе, потом бегу домой что-то укусить и оставить учебники. С двух до пяти я работаю в одном магазине. Работаю практически безплатно, можно сказать, что это практика, но мне надо - полезно будет и для моей автобиографии, и для моего немецкого. "Прессинг" немецкого очень неприятный, но выхода нет unknown После работы бегу домой и 2 раза, максимум три хожу и на фитнесс, который не помогает для похудения при таком колличестве еды unknown unknown Один раз, во время курса для мускул живота, стоя на четвереньках потная, уставшая и расстрепанная (там в принципе все так выглядят во время курса girl_haha girl_haha ) сказала тренеру совсем искренно - Алекс, я поползла к выходу! А он только пальцем пригрозился - ниЗЗя unknown

Мой муж мне приготовил куриное мясо по-азиатски в сладко-кислом соусе - там красный, желтый и зеленый болгарский перец, чеснок, лук порей и ананас. А я только фотографировала Wink Это в процессе -

А это собственно порция

И рис к мясу

Вот еще одна фотография - успела на маникюр сбегать girl_in_love

Девочки, спокойной ночи вам. Завтра забегу почитать, что пропустила.
Люблю вас и соскучилась girl_claping girl_claping

05 Июн 2019 11:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик всем girl_bye Romashki girl_in_love
Совсем что то потерялась я Embarassed простите засранку girl_blush2
Иришка как твой зуб? У тебя ж вроде должна быть уже операция да? Как всё прошло?

05 Июн 2019 19:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Лора-а писал(а):
Иришка как твой зуб? У тебя ж вроде должна быть уже операция да? Как всё прошло?

Слава богу все позади, Лор. 2 недели уже прошло. Боялась ужасно.
Приятного конечно мало, но пережила.
После оп врач сказал, что на самом деле корень хуже выглядел, чем на снимке.
Немного сомневается, что зуб сохранится.
В первые дни зуб болел, почти все время, именно корень, как будто воспален нерв. Сейчас уже редко побаливает, но есть на нем еще не могу, тогда сильнее болит.
Швы снимать совсем не больно было и шов уже хорошо зажил и не болит.
Еще сначала зуб после оп шататься начал, я уже расстроилась, но это вроде как нормально было, сейчас уже лучше. Ну и десна после оп как бы немой была, я только через неделю заметила, сейчас вроде тоже потихоньку лучше.
Через пол года у меня термин на проверку. Сделают рентген.
Очень надеюсь, что не зря все было.

У нас почти все время прохладно было, зато сегодня аж до 32 ° обещали.

08 Июн 2019 16:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08

Светочка , с Днем Рождения!

Фото

08 Июн 2019 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светочка , с Днем Рождения!

Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Спасибо, Зоечка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Июн 2019 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, и я пропала..совсем нету времени..работа, огород..у нас дожди идут каждый день а то и по пару раз в день(вчера 4 раза шел,причем 3 раза конкретная гроза была wacko1 wacko1 в огороде вода стоит wacko1 wacko1 wacko1 а я только успела все пересапать )сегодня днюшка,приезжали родители,но уже уехали,хозяйство, домашние заботы не дают посидеть подольше... пожарили шашлык, пообедали и они поехали..далеко же еще..2 часа им ехать...
покажу вам букет от парней моих
Фото

готовила торт тот же,что и в прошлом году Фрезье (рецепт из инета)
Фото

Фото

Фото

самый клубничный тарт https://forum.say7.info/topic93362.html - это бомба, очень вкусный (но я с желатином делала)
Фото

Фото

08 Июн 2019 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Слава богу все позади, Лор. 2 недели уже прошло. Боялась ужасно.
Приятного конечно мало, но пережила.

praising praising praising Ирочка, хорошо что уже все позади good2 good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
У нас почти все время прохладно было, зато сегодня аж до 32 ° обещали

praising praising praising а у нас так парит, жара и влажность 60% вот сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Девочки приветик всем
Совсем что то потерялась я

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ты не одна тут такая girl_haha в нашей болталке каникулы

Татьяна Маринова писал(а):
Надо бы как-то мобилизироваться, девочки Я знаю, что я у нас "двоечница", но я стараюсь И буду стараться еще старательнее

girl_haha girl_haha girl_haha Wink и куда пропала? тарелочки nyam2 nyam2 nyam2 и ногти красивые good2 good2

вам покажу фотки, потом их уберу - я там такая....плотненькая

good2 good2 good2 good2 нормальная good2 good2 good2 и красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот в Чернобыле не доводилось бывать. Что там сейчас? Музей?

закрытая зона..но туристов возят..

irina-s писал(а):

Хорошие планы, Света.

dance2 dance2 dance2 dance2 по ходу такие планы у меня на все лето girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ей понравилос

good2 ого, на экскурсии была?

irina-s писал(а):
Страдаю без белков.

praising praising praising praising

Shony писал(а):
Мир такой интересный.

girl_haha Embarassed ну это то понятно..

Shony писал(а):
Увидела фото с последнего звонка в ФБ! Мальчишки так подросли Младший-твоя копия

give_heart give_heart give_heart спасибо

Shony писал(а):
Я забыла баклажаны посадить... думаю, может завтра поеду на рынок прикуплю.

я не садила..в том году жуки все сьели... решила что куплю два или 3 кг и мне хватит,у меня одна я их ем..

Shony писал(а):
Жимолость даже не пробовала Это ты точно необычное посадила!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer голубика даже будет у меня в этом году ,есть завязь dance2 dance2 dance2

09 Июн 2019 4:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
днюшка

Светик, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и любви тебе!

Наверх
;