Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2019 6:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светланка, с днем рождения!!! Выглядишь отлично, мамины розы впечатляют, а торты....облизнулась. Такая красота! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2019 15:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Светочка, чудесные фотографии. Ты -такая строгая учительница. Дети в школе не боятся тебя?! Шучу,ты-чудесно выглядишь, красотка. Мальчишки-красавцы, такие взрослые стали.
Букет, тортики -
Девочки, привет всем. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 22:59
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
Хорошенькая ты, Светик. И букетики классные Ромашки и розы
Плохо было видно на снимке? Хорошо, что сделали оп, сжимаю кулачки, чтобы все было успешно!
Десна после вмешательства и после боли онемела. А шатался, может потому что все-таки дырка образовалась и рана....
Красивый тортик, Светочка |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 23:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ребятки подросли. Хорошая фотка! И жасмиииин
У нас 4 дня выходных было, немного отдохнули, ездили к друзьям на дачу, грилили Хорошая погодка
Муж попросил "Огорошки" - я настрогала. Уже его и не исправляю - "Огорошка" и самой понравилась
Сегодня лето было, на завтра уже дождь обещают И на послезавтра....
Что делаете, девочки? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2019 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Ирочка!
спасибо,Танюш!
нет, не боятся это я на фото такая)
спасибо
спасибо
ой, жасмин, такой запах -в комнате было слышно
смешно звучит)
ой,у нас каждый день дождь
да каждый день что-то делаю сегодня,например, морозильную камеру размораживала после обеда на огород ездила... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2019 14:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Светочка, с прошедшим Днем Рождения тебя! Фоточки классные! Мне показалось ты постройнела?
Спасибо, Танюша. Тоже надеюсь, что все было не зря.
У нас попеременке, то дождь, то холодно, то теплее.
Только что позавтракала. Сижу думаю что из куриной грудки приготовить. Наверное мясо в соевом маринаде (давно не делала) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2019 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Иришка!
ага, чуток..в процессе сейчас) записалась в программу на 4 недели, вот вторая неделя началась,потом, если будет чем похвалиться, покажу
у нас +30 и выше сейчас
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2019 23:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я с припозднившимися поздравлениями Света украиночка, желаю тебе здоровья, счастья и всего самого доброго!
Фотографии Мальчики так подросли, повзрослели! И ты отлично выглядишь!
Мне в ок говорят, что еще у одной нашей Светы день рождения! Света ангелочек, С Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья!
Молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2019 23:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ириш, хорошо, что твоя эпопея с зубом прошла удачно Конечно после такого вмешательства боль не сразу наверное проходит. Но всё конечно будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2019 1:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Викона
Спасибо Танюша большое |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2019 1:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Как я рада за тебя, Светик. Обязательно покажи.
Я уверена, что будет чем похвалиться.
ого, жарко у вас
Обязательно, Танюш
Тоже Светланку поздравляю с Днем Рождения! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2019 2:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2019 2:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2019 10:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
😘😘😘Пасибо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2019 15:15
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Светуля, ангелок- с Днем Рождения!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2019 18:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Soya
Зоечка😘спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо
Лорочка, спасибо!!!
Светочка, присоединяюсь( я в ИГ то поздравила, тортик видела- как всегда красотень!!)
СПАСИБО
надеюсь.а то водичка слилась и теперь отвесы по 100-200г,а то и плюс или ноль..
да вообще..жаротень невероятная |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 14:42
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
У нас сегодня тепло
Ого, лето у вас
Светочка-ангелочек, с Днем рождения, счастья, любви и здоровья тебе!!! Хорошо, что пришло время дней рождений, девочки появились
Класс! Свет, какая программа? В интернете? Ты молодец!
Девочки, в следующем месяце нас с работы повезут на кораблике на прогулку по Эльбе, экскурсия, все такое....будем грилить....Вот надо бы сделать салатик, подскажите, что бы такого замутить, чтобы с вечера его сделать, ну а утром чтобы не "поплыл"? Мясо от руководства будет, а нам бы по салатику настрогать.....Думала, может с курой что майонезное или....? Или с кукурузой.....Картофельный отпадает, потому как все именно о нем вспомнили |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, ездили уже пару раз на речку купаться \\
да,в инете в инстаграме много таких тренеров, которые ведут программы похудения
здорово
я бы не брала с майонезом..что-то такое на простой заправке..майонезное на жаре..не надо
типа https://forum.say7.info/topic95137.html или антипасти https://forum.say7.info/topic78999.html если морковку любите https://forum.say7.info/topic65139.html https://forum.say7.info/topic63988.html |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 15:31
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики!
Ага и мне кажется, что майонез не очень хорошо для лета Хочется что-то не очень тяжелое и в то же время не помидоры-огурцы Уже задумалась и о винегрете. А понравится ли он немцам? Спасибо за варианты, Светочка Буду думать, еще есть время.
Девочки, что делаете, что новенького?
У нас пока жара летняя и на выходные вроде бы так будет. Сын улетел домой в Болгарию отдохнуть и увидеться с родными - вот там жара совсем настоящая
У нас липы под окнами цветут - арооомааат...
Сейчас готовлю в основном чт-то легкое и летнее - окрошку, салатики ну и мясо какое-нибудь гриленное. Вот есть несколько простеньких фоток. Покажу Мафинки делала, в центре половинка - это я отгрызла, пробовала
Кексик с яблоками делала - подруга принесла яблоки, надо было как-то и куда-то их использовать.
Всякие кексики редко делаю, тем более, что основной уничтожитель сладкого сейчас уехал
Окрошка
И часто делаю вот такой салат помидоры/огурцы/зеленый лук/брынза - это болгарский "шопский" салат, в идеале туда еще бы и запеченый, очищенный болгарский перец бы надо
Использую вот такую брынзу
Еще делала вот такие бутики с маслом, яйцом, авокадо и рыбкой
Пойду я дела делать, девочки. Пока вам, хорошего настроения и пишите, что там у вас и как? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2019 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у нас тоже жара..я с понедельника на курсах на две недели(повышаю квалификацию )
вкусно
что-то вообще тема наша затихла |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2019 4:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Молодец, Светочка! Полезное дело для тебя и твоего будущего! А где повышаешь? В твоем городе или приходится ездить?
Ой, у нас тоже жара жаркая Сегодня днем до +35С было Это для нас много Сегодня смотрела, как маленьки дети шляпают босиком в одном фонтане - там вода прямь из цемента на прямом месте из дырочек выскакивает, трубочек нет, вот они и бегали....мокрые и счастливые И мне захотелось так же Завтра опять будет жара.
Девооочки, что нового у вас? Ааааууууу |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2019 4:20
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2019 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на работе не забывают, посылают периодически повышаю в городе, маршруткой нашей еду минут 20-30 в одну сторону.. так что недалеко... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2019 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и у нас жара..кошмар..мы каждый день на речку ездим купаться правда вот на выходные обещают похолодание до +18 днем и +10 ночью... а потом снова жара..
у нас в городе тоже такие есть- там всегда детишек полно
ну надо было присоединяться
мммммм
да, в такую жару только в воде сидеть надо |
Такая красота!
Шучу,ты-чудесно выглядишь, красотка.
Мальчишки-красавцы, такие взрослые стали.
Десна после вмешательства и после боли онемела. А шатался, может потому что все-таки дырка образовалась и рана....
спасибо,Ирочка!
нет, не боятся
это я на фото такая)
ой, жасмин, такой запах -в комнате было слышно

ага, чуток..в процессе сейчас) записалась в программу на 4 недели, вот вторая неделя началась,потом, если будет чем похвалиться, покажу