irina-s

irina
deutschland
Привет!
Лора-а писал(а): |
Я вот тоже разницы не заметила, а может её и не должно быть |
Может. Просто, что полезнее.
Лора-а писал(а): |
сейчас в основном на сковороде зелёную делаю, муж у меня белую не очень любит. |
Мой муж ест всякую, но можно и без спажи обойтись.
Но я сказала, что очень хочу спаржу поэтому ему прийдется есть.
Лора-а писал(а): |
У меня для микровеле есть от тупаваров специальная пароварка, тоже можно в два этажа в ней готовить, вот думала себе белую в ней попробовать, я спаржу на пару ещё на готовила |
Конечно нужно пробовать.

На пару очень вкусно получается.
Лора-а писал(а): |
Первый раз когда делала мне немного вроде как отдавал, я просто ещё была немного добавила манго и мне больше понравилось подслащать агавасиропом чем мёдом, мёд мне как то чувствовался в йогурте |
Спасибо, Лариса.

Попробую. МНе кажется, что больше смузи наверное получается или нужно поменьше воды. Ну и бомба еще та получится- калорийная
Лора-а писал(а): |
И мне так же вообще не понимала как можно такое любить |
Ага-ага.

Опять сестра
Лора-а писал(а): |
Ириш пока на ум только вот эти булочки пришли, |
Спасибо, Лорик.

Много раз смотрела этот рецепт.... много конечно дрожжей.
Я как то еще не профи в их уменьшении
Нужно наверное рецепты пересмотреть где тесто (закваска) на ночь ставится, у Гали такие есть, только прийдется муку заменять.
У меня сегодня ночью, вернее уже утром, зуб опять заболел, а до ОП еще 2 недели.
Если честно я уже хотела рискнуть и отказаться от ОП, вдруг бы повезло и он бы больше не болел сам по себе,

но...
Короче, у меня пока как в той пословице: не срачка, так болячка
Ну и позитивчик,

у нас сегодня солнышко светит, правда холодно, но солнышко.
