Салат с тунцом на бутербродах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2016 2:37
|
Muffin top
|
|
Всем доброго времени суток!
На днях наткнулась Вконтакте на рецепт элементарного и очень интересного на вкус салата на тостах( в моем исполнении это просто салат на булочке ) Все очень просто: - 1 баночка тунца 250гр, - маленький сладкий перец ( у меня 1/3 крупного), - 4-5шт маленьких соленых огурцов (у меня корнишоны 6шт), - половинка маленькой красной луковицы( у меня 3-4веточки зеленого) - 1 зубчик чеснока, - 1 ч.л кетчупа, - 50мл майонеза ( я на глаз добавила,чтобы не жидко было), С тунца сливаем жидкость, перец, лук и огурцы мелко-мелко крошим. Все это перемешиваем. Чеснок раздавить и смешать с майонезом и кетчупом, заправить этой смесью салат и выложить на поджаренные тосты, ну или как я , на обычные булочки. Пикантный бутеброд -закуска готов. Как-нибудь попробую его в тарталетках. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения! girl_bye |
||
30 Ноя 2016 12:08
|
caissy
55 лет Germany |
|
Валя очень интересный салатик. Люблю бутербродики с разными салатами и паштетами .
Спасибо за рецепт. |
||
30 Ноя 2016 14:22
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Отлично подойдёт для завтрака в выходной день, или как перекус должно быть вкусно
|
||
30 Ноя 2016 17:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Хорошая намазка Понравилась
|
||
30 Ноя 2016 18:04
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
|
Очень вкусно!
|
||
01 Дек 2016 21:01
|
Muffin top
|
|
Спасибо большое, я очень рада, что такой простой рецепт пришелся вам по душе! Угощайтесь!
|
||
04 Янв 2017 23:45
|
chernayakoshka
53 года Нижний Новгород |
|
Валентина, здравствуйте, углядела рецептик и тут же сделала салатик. Правда огурчики положила маринованные. Очень вкусно! Спасибо!
|
||
07 Янв 2017 0:39
|
Muffin top
|
|
Спасибо за внимание к рецепту! С наступившим Новым годом! |