Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

30 Мар 2019 15:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки, пропажи,аууууу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Татьяна Маринова писал(а):
Подснежник т.е.?

Drinks or Beer нет, подснежник это подснежник ,вот он
Фото

а пролісок- это пролеска по русски
вот такой
Фото

хотя, искала в инете, то вижу что часто оба цветка называют подснежником.. хотя, это разные растения..Подснежник белый Galanthus nivalis и пролеска двулистная Scilla bifolia , а вообще пролесков есть несколько видов Wink girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну єто я так, поумничала чуток girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Наверное все в делах...

Drinks or Beer Drinks or Beer наверное

Куда бы-то ни было, ждем рассказов!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна

У нас сегодня почти лето было Солнце и отличная погода

good2 а у нас похолодало..ветер еще почти каждый день.
.короче,весна..все по сезону girl_haha

Девочки, я не знаю как это тесто называется. Это то, которое для баницы используется, в турецком магазине его покупала. Толщина - как бумага, максимум.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer понятно

Я огорчилась и решила сама себе приготовить вкусняшки Вот, угощайтесь, дорогулечки

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, это ты недавно фотку приносила из инета? я бы с удовольствием угостилась nyam2 nyam2 nyam2

Красота, конечно, но уже надо уступать место весне. Зима, подвинься!!!

girl_haha согласна Drinks or Beer

Но, хоть не плюсую - уже радует

girl_claping girl_claping girl_claping это главное

Короче, сошлись-таки на мнении, что будем убирать то, что наела Если бы он мне еще сказал, кааак есть на 1 ведро меньше....

friends friends friends praising praising praising ну,судя по твоим фоточкам ты до ведра не дотягиваешь girl_haha girl_haha так что не наговаривай на себя Wink Wink Wink

01 Апр 2019 21:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм, это ты недавно фотку приносила из инета? я бы с удовольствием угостилась

Да, Свет, я приносила фотку и рецепт из инета, а теперь сделала сама. Только там был белый соус, а у меня получился малиновый из-за красного хрена. Вот, в субботу делала еще раз гостям

Ляночка08 писал(а):
ну,судя по твоим фоточкам ты до ведра не дотягиваешь так что не наговаривай на себя

girl_haha sharik Я себе добавку беру Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а у нас похолодало..ветер еще почти каждый день.

.короче,весна..все по сезону

Да, похолодание это уже временно. Весна-таки. У нас уже несколько дней хорошая погода, солнышко, но конечно все еще прохладно. dance2 dance2 dance2 Но все равно для настроения приятно girl_in_love

Ляночка08 писал(а):

вот такой

Ляночка08 писал(а):
искала в инете, то вижу что часто оба цветка называют подснежником.. хотя, это разные растения..Подснежник белый Galanthus nivalis и пролеска двулистная Scilla bifolia , а вообще пролесков есть несколько видов ну єто я так, поумничала чуток

Да, ты права, Светочка. А я почему-то думала, что пролiсок - это и есть подснежник на украински sharik

Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки, пропажи,аууууу

И я присоединяюсь girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Нашей Иры немецкой давно не видать unknown

01 Апр 2019 21:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
Спасибочки! Пошла пробовать

dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Танюша, это в чем завернуто? Выглядит очень аппетитно

Я там показала уже, Ир. С этим тестом и баницу делают, тыквенник nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, у меня опять все простенькое Wink Угощайтесь. Куриное мясо с грибами и кари в мультиварке. В этот раз взяла куриные бедрышки, с белым мясом в прошлый раз получилось более сухое все.

И рис с овощами, опять в мультиварке - очень мне удобно и просто в ней готовить Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Стараюсь готовить маленькими порциями, потому как я одна, мужа нет, он улетел в Болгарию на 10 дней. Начал там ремонт делать, чтобы было экономнее начал сам красить стены/потолки....выбирает гранитогресс, ламинат, высылает мне по Whats App цвет, чтобы я выбирала.....телефон искажает цвет плитки unknown unknown Очень трудно так, а поехать вдвоем не получилось. Вот и начинается каждый вечер - ну, как тебе эти плитки? А я - какие плитки, я думала, что это паркет.... girl_haha girl_haha Там нельзя понять, все штуки прямоугольные, коричневенько-бежевенько-серые...под дерево unknown А хочется, чтобы получилось красиво Wink

01 Апр 2019 22:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девули приветик girl_bye girl_in_love Romashki
Иришкиного сынулю с прошедшем днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki с тридцателетием(если не ошибаюсь sharik )пусть будет в жизне у него всё только замечательно girl_in_love girl_in_love Ириш получилось справить день рождение как планировали в новом доме?
А я вроде здесь рядышком, иногда захожу читаю а писать не пишиться совсем unknown Embarassed да и делов куча навалилась в доме в саду по весне всегда что то делать надо wacko1
Светик с Танюшкой молодцы прям хранитили темки нашей give_heart give_heart give_heart

02 Апр 2019 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас их называют пролисок

Понятно, Свет. Я не слышала про такие. unknown
Ляночка08 писал(а):
елюсть падает на пол, потому что там вот так было:

Ой! wacko1
Вот оно

Танюш, ясно. Правда, я такое ни разу не покупала. Надо посмотреть, есть у нас в магазинах что-нибудь подобное или нет.

Я огорчилась и решила сама себе приготовить вкусняшки Вот, угощайтесь, дорогулечки

С удовольствием угостилась. nyam2
Ну не робот я, не робот.

Ну, никто не робот. girl_haha Я утром проверила вес, аж, 700 грамм отвеса! wacko1 Сегодня натрескалась в итальянском ресторане, дома еще и десертом догналась. Embarassed girl_haha girl_haha

02 Апр 2019 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

вот такой

Какой цветочек нежный! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Подснежник белый Galanthus nivalis и пролеска двулистная Scilla bifolia , а вообще пролесков есть несколько видов

wacko1 wacko1 wacko1
И рис с овощами, опять в мультиварке - очень мне удобно и просто в ней гото

Вкусна. nyam2
Начал там ремонт делать, чтобы было экономнее начал сам красить стены/потолки....

Тань, у вас в Болгарии дом?
Лора-а писал(а):
А я вроде здесь рядышком, иногда захожу читаю а писать не пишиться совсем

praising Заходи. Drinks or Beer
Девчата, я черный рис купила. Мне кажется, Света Ангел что-то готовила из него, но точно не помню. unknown
Я его не варила, а замочила. Он после замочки по вкусу как вареный, но при этом все витамины сохраняются.
Дикий черный рис. Сыроедение.
https://forum.say7.info/topic63979.html

Фото

И в салатик бросила горстку. Настригла морковки с цуккини на новом спирулайзере , хотела его уже выкинуть, т.к. ничего не получалось, но решила дать ему еще один шанс, и о чудо, все настриглось как надо. Yahoo! dance2 girl_haha

Спагетти из цуккини, морковки с черным рисом , помидорами и авокадо.

Фото

02 Апр 2019 3:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Лора-а писал(а):
Иришкиного сынулю с прошедшем днём рождения с тридцателетием(если не ошибаюсь )пусть будет в жизне у него всё только замечательно

Romashki Romashki Romashki Присоединяюсь! Поздравляю с такой замечательной датой!!! Счастья, здоровья, любви!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Светик с Танюшкой молодцы прям хранитили темки нашей

girl_in_love girl_in_love И Иришка американская тоже всегда здесь girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
А я вроде здесь рядышком, иногда захожу читаю а писать не пишиться совсем да и делов куча навалилась в доме в саду по весне всегда что то делать надо

friends Ну да, весна уже, работы хватает, Лорик, но ты заходи, не забывай girl_claping girl_claping Что интересного делаешь в саду?

Irina Divers писал(а):
Танюш, ясно. Правда, я такое ни разу не покупала. Надо посмотреть, есть у нас в магазинах что-нибудь подобное или нет.

Я его из Болгарии знаю, мы там часто такое употребляем. Вот и здесь нашли girl_haha

Irina Divers писал(а):
Тань, у вас в Болгарии дом?

Всего лишь квартира, но и там нужны руки. Вот красит, хочет окна поменять. Посмотрим, что он сделает, работы полно, а он по другому делу поехал.

Irina Divers писал(а):
И в салатик бросила горстку. Настригла морковки с цуккини на новом спирулайзере , хотела его уже выкинуть, т.к. ничего не получалось, но решила дать ему еще один шанс, и о чудо, все настриглось как надо.

girl_claping girl_claping Ой, и я такую штука на днях прикупила, решила что мне надо girl_haha А для чего точно - пока не решила. Ир, а что этой штуковиной только сырые морковки и цукини можно стругать спиральками? Я решила - может буду так спиральки морковные готовить с чем-то girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Спагетти из цуккини, морковки с черным рисом , помидорами и авокадо.

Прелесть! Ир, там же все сырое и черный рис тоже полу-сырой? Витаминов тьма good2

Irina Divers писал(а):
Девчата, я черный рис купила. Мне кажется, Света Ангел что-то готовила из него, но точно не помню.

Я его не варила, а замочила. Он после замочки по вкусу как вареный, но при этом все витамины сохраняются.

Ой, как интересно! Ирочка, тебе понравился такой рис?

Irina Divers писал(а):
утром проверила вес, аж, 700 грамм отвеса! Сегодня натрескалась в итальянском ресторане, дома еще и десертом догналась.

good2 good2 Класс, молодчинка, хороший отвесик! А у меня туда-сюда сики, гуляют себе свободно. Мне бы к середине мая убрать бы сколько можно - мы приглашены на свадьбу unknown Да вот как-то все....кушать хочеЦЦа unknown

02 Апр 2019 3:43

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Хозяйкам на заметку !☝

Не спешите выбрасывать банановую кожуру.

Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами.
После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня.

Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку.
Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка.

В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.

С 1 апреля girl_haha girl_haha

02 Апр 2019 19:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Иришкиного сынулю с прошедшем днём рождения с тридцателетием

Присоединяюсь! Поздравляю с такой замечательной датой!!!

Ларисик, Танюша, спасибо. air_kiss friends

Всем привет. girl_bye
Я тут. Smile
Сын переехал в новый дом в прошлую субботу-23. girl_in_love
День Рождения было 27, в среду, а справлял 30, но не в доме, а снимал зал.
Еду готовили сами- грилили мясо, наделали салатов и дипов, напекли.
Я работала во вторую смену поэтому готовила, что по быстрому... дип с финиками, малосольные огурчики, морковный салат, сыр и виноград на шпажках и за день раньше сделала торт Раффаэлло.
К сожалению, я ничего не фоткала.
А в общем наготовили много, как всегда, Smile много еды осталось.

Мы с мужем теперь одни в доме остались, но насладиться этим как то еще не успели... girl_haha

Таня и Ириша, спасибо вам за вкусные тарелочки. nyam2 friends

У нас в субботу было 19°- тааааааак классно, girl_in_love girl_in_love а ночью потом 0°
На ближайшие дни передают дожди, надеюсь на выходных потеплеет.

02 Апр 2019 19:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Присоединяюсь

И я присоединяюсь! Drinks or Beer Сыну здоровья, счастья, денюжков! Romashki
Иришка американская тоже всегда здесь

dance2
Всего лишь квартира, но и там нужны руки.

На берегу моря? girl_in_love
, и я такую штука на днях прикупила, решила что мне надо

Покажи.
Ир, а что этой штуковиной только сырые морковки и цукини можно стругать спиральками? Я решила - может буду так спиральки морковные готовить с чем-то

На картинке показано, что любой овощ можно так скрутить, но я пробовала только цуккини и морковку.
Ир, там же все сырое и черный рис тоже полу-сырой? Витаминов тьма

Все сырое, и рис тоже.
Ирочка, тебе понравился такой рис?

Ну, вот после того, как прочитала, насколько он полезен, прямо очень понравился. Embarassed good2
Улучшает работу нервной системы, помогает побороть стрессы.
Используется для профилактики раковых заболеваний благодаря способности препятствовать разрушению цепочек ДНК.
Замедляет старение, продлевает молодость.
Помогает сделать сосуды эластичными и укрепить артерии и капилляры, очистить кровь от шлаков, токсинов, холестерина, жиров.
Повышает иммунитет.
Предупреждает болезни сердца, улучшая питание сердечной мышцы.
Помогает снизить давление.
Обладает антимикробным и противовоспалительным действием.
Женщинам полезен в менопаузу.
Помогает восстановить организм после болезни, истощения, родов, ускоряет реабилитацию после операций.
Необходим при малокровии.
Нормализует работу надпочечников.
Помогает укрепить зрительную систему.
Содержит мало натрия, избыток которого приводит к болезням сердечно-сосудистой системы, росту давления.
Поддерживает мышечную систему.
Помогает организму быть в тонусе.
Устраняет отечность, благотворно влияя на почки и мочевой пузырь, помогает при заболеваниях мочеполовой системы.
Хорошо действует на ЖКТ, нормализует пищеварение.
Укрепляет волосы, препятствует их раннему поседению.
Оказывает благотворный эффект на работу головного мозга.
Нормализует обменные процессы.
Разрешен аллергикам, поскольку относится к числу гипоаллергенных продуктов.
Поддерживает костную систему, сокращая риски переломов.

Сорри, многа буков. sharik
Класс, молодчинка, хороший отвесик! А у меня туда-сюда сики, гуляют себе свободно.

Сегодня 200 грамм вернулось после вчерашней обжираловки. Embarassed
таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Мы с мужем теперь одни в доме остались, но насладиться этим как то еще не успели...

Еще успеете. friends

02 Апр 2019 20:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
И я присоединяюсь!

Спасибо, Ириша friends

Принесла пару фоток, в основном "давнешние"

Картофель и мясо гирос в соусе
Фото

Соус с тефтелями
https://forum.say7.info/post6326417.html#6326417
Фото

Курица в паприке
Картофель, запеченный по-закарпатски
https://forum.say7.info/post6324298.html#6324298
Фото

Мясо в соевом маринаде
https://forum.say7.info/post6331992.html#6331992
Фото

Репа, незаслуженно забытая
https://forum.say7.info/post6331990.html#6331990
Фото

Воздушные сырники в духовке
https://forum.say7.info/post6331991.html#6331991
Фото

Фото

диетические маффины (рецепт тут https://forum.say7.info/post6094808.html#6094808 )
Фото

Дип с финиками
https://forum.say7.info/post6332004.html#6332004
Фото

Бургер-закусочка
https://forum.say7.info/post6332722.html#6332722
котлетки готовим диетические, сыр берем обезжиренный
Фото

Фото

Этот тортик делала доча для семейного чаепития
Фото

02 Апр 2019 21:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Бургер-закусочка

Все вкусное. nyam2 Ириш, из чего закусочка?
irina-s писал(а):
Этот тортик делала доча для семейного чаепития

Обалдеть! wacko1 А разрезика нет?

02 Апр 2019 21:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, из чего закусочка?

Снизу мини-котлетка, на еще горячую нужно положить кусочек сыра, потом маринованный огурчик, листочек салата и помидорка черри Smile
Ирина Диверс писал(а):
Обалдеть! А разрезика нет?

Для брата старалась, girl_in_love он любитель такого шоколада... nyam2
Разреза Ириш нет, внутри кстати были какие то диетические коржи, girl_haha темный и светлый... Smile

02 Апр 2019 21:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Снизу мини-котлетка, на еще горячую нужно положить кусочек сыра, потом маринованный огурчик, листочек салата и помидорка черри

Отличная идея! good2 Люблю , когда вот так порционно. У меня даже точно такие же цветные палочки есть. girl_haha
irina-s писал(а):
Разреза Ириш нет, внутри кстати были какие то диетические коржи, темный и светлый...

Тоже очень понравилось- накидать конфет сверху. nyam2

03 Апр 2019 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, Иришка, сына с прошедшим днем рождения и новосельем!!!! Drinks or Beer friends give_heart girl_in_love Romashki

Девочки, приветик, на днях буду friends Drinks or Beer girl_in_love

03 Апр 2019 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ир, а что этой штуковиной только сырые морковки и цукини можно стругать спиральками?

Тань, сегодня опять стригла салат этой фигней, так сказать. girl_haha Цуккини, клубнику и яблоко. Так вот клубника все же не пошла, я ее так разрезала, а вот яблочко отлично настриглось, прямо спагеттями также как цуккини.
Салатик был десертный, из цуккини, яблока, клубники , сельдерея и черного риса.

Фото

Ляночка08 писал(а):
Девочки, приветик, на днях буду

Чё делаешь? Drinks or Beer В работе вся? sharik

04 Апр 2019 18:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Тань, сегодня опять стригла салат этой фигней, так сказать. Цуккини, клубнику и яблоко. Так вот клубника все же не пошла, я ее так разрезала, а вот яблочко отлично настриглось, прямо спагеттями также как цуккини.

good2 good2 Салатик получился просто прелесть! Я бы и не догадалась яблоко строгать, спасибо за подсказку girl_in_love Ну а клубника мягкая. Интересно, а огурцы получатся и что это будет? girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Девочки, приветик, на днях буду

dance2 dance2 Ждем Светочка.

irina-s писал(а):
Сын переехал в новый дом в прошлую субботу-23

Ирочка, поздравляю сына с новосельем! Пусть в новом доме будут всегда здоровье, счастье и радость! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
День Рождения было 27, в среду, а справлял 30, но не в доме, а снимал зал.

Еду готовили сами- грилили мясо, наделали салатов и дипов, напекли.

Я работала во вторую смену поэтому готовила, что по быстрому... дип с финиками, малосольные огурчики, морковный салат, сыр и виноград на шпажках и за день раньше сделала торт Раффаэлло.

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мы с мужем теперь одни в доме остались, но насладиться этим как то еще не успели

girl_in_love Еще успеете, вон сколько у вас делов было good2 good2

irina-s писал(а):
У нас в субботу было 19°- тааааааак классно, а ночью потом 0°

На ближайшие дни передают дожди, надеюсь на выходных потеплеет.

И я надеюсь. У нас сегодня дождя нету, но прохладно.

irina-s писал(а):
Принесла пару фоток,

Красота, Ирочка! Все вкууусное nyam2 nyam2 nyam2 Ну, а я в своем репертуре - поперлась смотреть все вкусные рецептики, а мне сегодня нельзя - пытаюсь водный день сделать wacko1 wacko1 wacko1 Чет сразу чего-то другого захотелось кроме воды/чая/кофе girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ну, вот после того, как прочитала, насколько он полезен, прямо очень понравился

Обалдеть, сколько всего полезного!!! Shocked Shocked Теперь мне тоже надо такой рис! girl_haha girl_haha Ир, а как он выгляит и как называется? Я не знаю, продают ли у нас такой? Девочки?

Irina Divers писал(а):
Покажи.

Ир, вечером прийду и сфотографирую, покажу. А сейчас мне надо делать "Кыш-кыш" отсюда, .......только вода и ничего другого не существует в этом миреееее! Аминь!
Пойду в аптеку схожу, да еще куда-нибудь по-дальше от еды и грешных мыслей girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2019 18:04

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Я вчера и позавчера на такой фитнесс ходила, что болело все - и живот, и спина, и шея, и локти girl_haha girl_haha Потом расскажу, а пока чтобы не испортить результаты фитнеса и не упасть лицом.....да нет, не в грязь, а в какую-нибудь отбивную.....ухожу от вкусных картинок wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2019 1:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Интересно, а огурцы получатся и что это будет?

Исчо не пробовала. unknown
Ир, а как он выгляит и как называется? Я не знаю, продают ли у нас такой? Девочки?

Так и написано на упаковке " Черный рис" .Вот такой он до замачивания, черненький ака негра. girl_haha

Фото

вчера и позавчера на такой фитнесс ходила, что болело все - и живот, и спина, и шея, и локти

Молодец! good2

Еще один салатик с черным вымоченным рисом.
https://forum.say7.info/topic63979.html

Десертный. Из яблока, клюквы, сельдерея.

Фото

05 Апр 2019 3:12

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Исчо не пробовала.

Все попробуем, важно что есть Шнайдер dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Еще один салатик с черным вымоченным рисом.

Поищу у нас, должен бы тоже быть. Я не обращала внимание unknown unknown

05 Апр 2019 3:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Молодец!

Ага, выдержала я водный сегодня. Все, день закончился. dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! И диета тоже - конечно убрать сколько хотела не получилось, но я и этому рада, очень. Думала, что уже невозможно unknown Завтра взвешусь и станет ясно какой отвес у меня. Дальше думаю продолжать типа раздельного - например в обед протеины, а на ужин крахмальные или наоборот, не буду смешивать - уже будет намного легче Wink Wink

Девочки, вот такой кустик с яичками я сфотографировала у нас - люди уже готовятся к Пасхе dance2 dance2 dance2

Привет и пока, девулечки. girl_in_love girl_in_love Пошла я спать lazy3 lazy3

07 Апр 2019 3:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Я не знаю, продают ли у нас такой? Девочки?

Я вот тоже не помнила. Smile
Сейчас смотрела рекламки на следующую неделю, Таня, в АЛДИ будет с четверга красный и черный рис. Wink
Я вспомнила, что покупала уже оба сорта... мне оба не понравились и я тогда отваривала полностю упаковку и замораживала и потом в крем-супчики добавляла.
Понимаю конечно, что цельно-зерновые крупы и макарошки полезнее good2 но ничего не могу поделать, не вкусно мне unknown

07 Апр 2019 3:43

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Я вот тоже не помнила.

Сейчас смотрела рекламки на следующую неделю, Таня, в АЛДИ будет с четверга красный и черный рис.

Я вспомнила, что покупала уже оба сорта...

Ирочка, я сегодня в "Кауфланде" купила черный рис dance2 dance2 Правда дорогой, но другого не нашла. Замочила, завтра посмотрим, что получится sharik Еще и красный был там. Вот они

А еще видела там дикий рис, тоже черный. Хотелось бы и его попробовать. Такой тоненький и длинненький и на рис не похож.

Девочки, готовила мясо с сельдереем в мультиварке

И рис с грибами и черными маслинами

irina-s писал(а):
мне оба не понравились и я тогда отваривала полностю упаковку и замораживала и потом в крем-супчики добавляла.

Ир, а почему тебе не понравились? Пишут, что запах и аромат у черных, как у орехов? Я таких никогда не пробовала, вот захотелось посмотреть, что оно такое girl_haha girl_haha

07 Апр 2019 4:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Замочила, завтра посмотрим, что получитс

Танюша, я замачивала 3 дня. После одного дня чувствовались твердые рисинки.

07 Апр 2019 5:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Все попробуем, важно что есть Шнайдер

Ну, чё, попробовала чё нить настричь? sharik
Завтра взвешусь и станет ясно какой отвес у мен

Скока ушло за всю диету?
кустик с яичками я сфотографировала у нас

Красота! У нас вовсю пасхальные конфеты продают, типа зайцев, кур, яйцев. girl_haha
Еще и красный был там. В

Я красный ни разу не покупала. unknown
Сегодня опять замочу черный на салаты. Очень понравился в свежем виде. good2
рис с грибами и черными маслинами

Фкусна. nyam2

Наверх
;