Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2019 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а пролісок- это пролеска по русски вот такой хотя, искала в инете, то вижу что часто оба цветка называют подснежником.. хотя, это разные растения..Подснежник белый Galanthus nivalis и пролеска двулистная Scilla bifolia , а вообще пролесков есть несколько видов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() .короче,весна..все по сезону ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2019 21:13
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Да, Свет, я приносила фотку и рецепт из инета, а теперь сделала сама. Только там был белый соус, а у меня получился малиновый из-за красного хрена. Вот, в субботу делала еще раз гостям ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, похолодание это уже временно. Весна-таки. У нас уже несколько дней хорошая погода, солнышко, но конечно все еще прохладно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ты права, Светочка. А я почему-то думала, что пролiсок - это и есть подснежник на украински ![]()
И я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2019 21:27
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я там показала уже, Ир. С этим тестом и баницу делают, тыквенник ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня опять все простенькое ![]() ![]() И рис с овощами, опять в мультиварке - очень мне удобно и просто в ней готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь готовить маленькими порциями, потому как я одна, мужа нет, он улетел в Болгарию на 10 дней. Начал там ремонт делать, чтобы было экономнее начал сам красить стены/потолки....выбирает гранитогресс, ламинат, высылает мне по Whats App цвет, чтобы я выбирала.....телефон искажает цвет плитки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2019 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девули приветик
![]() ![]() ![]() Иришкиного сынулю с прошедшем днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вроде здесь рядышком, иногда захожу читаю а писать не пишиться совсем ![]() ![]() ![]() Светик с Танюшкой молодцы прям хранитили темки нашей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Понятно, Свет. Я не слышала про такие. ![]()
Ой! ![]()
Танюш, ясно. Правда, я такое ни разу не покупала. Надо посмотреть, есть у нас в магазинах что-нибудь подобное или нет.
С удовольствием угостилась. ![]()
Ну, никто не робот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Какой цветочек нежный! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусна. ![]()
Тань, у вас в Болгарии дом?
![]() ![]() Девчата, я черный рис купила. Мне кажется, Света Ангел что-то готовила из него, но точно не помню. ![]() Я его не варила, а замочила. Он после замочки по вкусу как вареный, но при этом все витамины сохраняются. Дикий черный рис. Сыроедение. https://forum.say7.info/topic63979.html И в салатик бросила горстку. Настригла морковки с цуккини на новом спирулайзере , хотела его уже выкинуть, т.к. ничего не получалось, но решила дать ему еще один шанс, и о чудо, все настриглось как надо. ![]() ![]() ![]() Спагетти из цуккини, морковки с черным рисом , помидорами и авокадо. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 3:27
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я его из Болгарии знаю, мы там часто такое употребляем. Вот и здесь нашли ![]()
Всего лишь квартира, но и там нужны руки. Вот красит, хочет окна поменять. Посмотрим, что он сделает, работы полно, а он по другому делу поехал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть! Ир, там же все сырое и черный рис тоже полу-сырой? Витаминов тьма ![]()
Ой, как интересно! Ирочка, тебе понравился такой рис?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 3:43
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Хозяйкам на заметку !☝
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре. С 1 апреля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 19:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ларисик, Танюша, спасибо. ![]() ![]() Всем привет. ![]() Я тут. ![]() Сын переехал в новый дом в прошлую субботу-23. ![]() День Рождения было 27, в среду, а справлял 30, но не в доме, а снимал зал. Еду готовили сами- грилили мясо, наделали салатов и дипов, напекли. Я работала во вторую смену поэтому готовила, что по быстрому... дип с финиками, малосольные огурчики, морковный салат, сыр и виноград на шпажках и за день раньше сделала торт Раффаэлло. К сожалению, я ничего не фоткала. А в общем наготовили много, как всегда, ![]() Мы с мужем теперь одни в доме остались, но насладиться этим как то еще не успели... ![]() Таня и Ириша, спасибо вам за вкусные тарелочки. ![]() ![]() У нас в субботу было 19°- тааааааак классно, ![]() ![]() На ближайшие дни передают дожди, надеюсь на выходных потеплеет. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
И я присоединяюсь! ![]() ![]()
![]()
На берегу моря? ![]()
Покажи.
На картинке показано, что любой овощ можно так скрутить, но я пробовала только цуккини и морковку.
Все сырое, и рис тоже.
Ну, вот после того, как прочитала, насколько он полезен, прямо очень понравился. ![]() ![]() Улучшает работу нервной системы, помогает побороть стрессы. Используется для профилактики раковых заболеваний благодаря способности препятствовать разрушению цепочек ДНК. Замедляет старение, продлевает молодость. Помогает сделать сосуды эластичными и укрепить артерии и капилляры, очистить кровь от шлаков, токсинов, холестерина, жиров. Повышает иммунитет. Предупреждает болезни сердца, улучшая питание сердечной мышцы. Помогает снизить давление. Обладает антимикробным и противовоспалительным действием. Женщинам полезен в менопаузу. Помогает восстановить организм после болезни, истощения, родов, ускоряет реабилитацию после операций. Необходим при малокровии. Нормализует работу надпочечников. Помогает укрепить зрительную систему. Содержит мало натрия, избыток которого приводит к болезням сердечно-сосудистой системы, росту давления. Поддерживает мышечную систему. Помогает организму быть в тонусе. Устраняет отечность, благотворно влияя на почки и мочевой пузырь, помогает при заболеваниях мочеполовой системы. Хорошо действует на ЖКТ, нормализует пищеварение. Укрепляет волосы, препятствует их раннему поседению. Оказывает благотворный эффект на работу головного мозга. Нормализует обменные процессы. Разрешен аллергикам, поскольку относится к числу гипоаллергенных продуктов. Поддерживает костную систему, сокращая риски переломов. Сорри, многа буков. ![]()
Сегодня 200 грамм вернулось после вчерашней обжираловки. ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще успеете. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 20:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша ![]() Принесла пару фоток, в основном "давнешние" Картофель и мясо гирос в соусе Соус с тефтелями https://forum.say7.info/post6326417.html#6326417 Курица в паприке Картофель, запеченный по-закарпатски https://forum.say7.info/post6324298.html#6324298 Мясо в соевом маринаде https://forum.say7.info/post6331992.html#6331992 Репа, незаслуженно забытая https://forum.say7.info/post6331990.html#6331990 Воздушные сырники в духовке https://forum.say7.info/post6331991.html#6331991 диетические маффины (рецепт тут https://forum.say7.info/post6094808.html#6094808 ) Дип с финиками https://forum.say7.info/post6332004.html#6332004 Бургер-закусочка https://forum.say7.info/post6332722.html#6332722 котлетки готовим диетические, сыр берем обезжиренный Этот тортик делала доча для семейного чаепития |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 21:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Все вкусное. ![]()
Обалдеть! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 21:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Снизу мини-котлетка, на еще горячую нужно положить кусочек сыра, потом маринованный огурчик, листочек салата и помидорка черри ![]()
Для брата старалась, ![]() ![]() Разреза Ириш нет, внутри кстати были какие то диетические коржи, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2019 21:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Отличная идея! ![]() ![]()
Тоже очень понравилось- накидать конфет сверху. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2019 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Иришка, сына с прошедшим днем рождения и новосельем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, приветик, на днях буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2019 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Тань, сегодня опять стригла салат этой фигней, так сказать. ![]() Салатик был десертный, из цуккини, яблока, клубники , сельдерея и черного риса.
Чё делаешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2019 18:01
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ирочка, поздравляю сына с новосельем! Пусть в новом доме будут всегда здоровье, счастье и радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я надеюсь. У нас сегодня дождя нету, но прохладно.
Красота, Ирочка! Все вкууусное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, сколько всего полезного!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, вечером прийду и сфотографирую, покажу. А сейчас мне надо делать "Кыш-кыш" отсюда, .......только вода и ничего другого не существует в этом миреееее! Аминь! Пойду в аптеку схожу, да еще куда-нибудь по-дальше от еды и грешных мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2019 18:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Я вчера и позавчера на такой фитнесс ходила, что болело все - и живот, и спина, и шея, и локти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Исчо не пробовала. ![]()
Так и написано на упаковке " Черный рис" .Вот такой он до замачивания, черненький ака негра. ![]()
Молодец! ![]() Еще один салатик с черным вымоченным рисом. https://forum.say7.info/topic63979.html Десертный. Из яблока, клюквы, сельдерея. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2019 3:12
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
05 Апр 2019 3:29
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Ага, выдержала я водный сегодня. Все, день закончился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот такой кустик с яичками я сфотографировала у нас - люди уже готовятся к Пасхе ![]() ![]() ![]() ![]() Привет и пока, девулечки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2019 3:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Я вот тоже не помнила. ![]() Сейчас смотрела рекламки на следующую неделю, Таня, в АЛДИ будет с четверга красный и черный рис. ![]() Я вспомнила, что покупала уже оба сорта... мне оба не понравились и я тогда отваривала полностю упаковку и замораживала и потом в крем-супчики добавляла. Понимаю конечно, что цельно-зерновые крупы и макарошки полезнее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2019 3:43
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Ирочка, я сегодня в "Кауфланде" купила черный рис ![]() ![]() ![]() ![]() А еще видела там дикий рис, тоже черный. Хотелось бы и его попробовать. Такой тоненький и длинненький и на рис не похож. Девочки, готовила мясо с сельдереем в мультиварке ![]() И рис с грибами и черными маслинами ![]()
Ир, а почему тебе не понравились? Пишут, что запах и аромат у черных, как у орехов? Я таких никогда не пробовала, вот захотелось посмотреть, что оно такое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2019 4:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Танюша, я замачивала 3 дня. После одного дня чувствовались твердые рисинки. |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2019 5:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, чё, попробовала чё нить настричь? ![]()
Скока ушло за всю диету?
Красота! У нас вовсю пасхальные конфеты продают, типа зайцев, кур, яйцев. ![]()
Я красный ни разу не покупала. ![]() Сегодня опять замочу черный на салаты. Очень понравился в свежем виде. ![]()
Фкусна. ![]() |