Сообщение |
Автор |
19 Мар 2019 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик
Irina Divers писал(а): | Понятно, Свет. Завтра куплю, если будет в магазине. Все же хочу попробовать. |
 купила?
Irina Divers писал(а): | Охота еще мужичков прикупить, но че то всех уже расхватали. |
 стереги  появятся, купишь
Irina Divers писал(а): | Девчата, смотрите, кого встретила сегодня на берегу. |
 ого
ANGEL29 писал(а): | вторую неделю проболела. В |
ANGEL29 писал(а): | У нас река вышла из берегов. Один берег полностью под водой, и дорожка и лавочки и кусты. С нашей стороны с некоторых спусков можно ещё спуститься. |
 ого,какая стихия
ANGEL29 писал(а): | начинает цвести красота
|
 вот это да,Как рано у вас, у нас только первоцветы цветут,а деревья только-только распускаться начинают
Irina Divers писал(а): | Девочки, я готовила два блюда по новым рецептам. ВСе очень понравилось. |
 вижу, что фенхель купила
Татьяна Маринова писал(а): | ? Конечно можно, а как же? Девочки, она перегрызла зубами леску, на которой висел этикет |
 капец
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, а что я увидела.....попробуй уснуть |
 смакота
Irok писал(а): | Купили... с... дЭвушку |
д как с бумаги
Irok писал(а): | Давно бы показала щеночка, но кроме первой фотки, сразу после покупки, ничего нету. |
как это вы ее не нафоткали еще?
Irok писал(а): | Доча увидела спаниелей... взяла на руки.....и Усё... наша
Имя долго выбирали. Не могли сойтись в мнениях.
Сошлись на Шерри. |
 и назвали красиво
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда просто пожарю - и мне смакота |
 я тоже так люблю
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, у нас хорошая погодка и уже начинают цвести деревья |
 супер,красиво как
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня, наконец-то сделала булгур с овощами |
Татьяна Маринова писал(а): | А те цветы, которые я вам показывала - у них и правда окрашены кончики Непонятно зачем, но так и есть |
ты щупала их? на вид как из бумаги
Irina Divers писал(а): | Ну, в смысле где. У нас еще утро, я только глаза продрала, пью кофий. |
а у нас уже вечер
|
20 Мар 2019 1:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Приветик.
|
20 Мар 2019 21:24
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девочки!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, поздравляю! Любви вам и радости! |
Ой, Танечка! Спасибо большое! Появилась и любовь, и радость, и такая отдушина.... оказывается...
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда просто пожарю - и мне смакота |
 Согласна, ароматные грибочки.
Татьяна Маринова писал(а): | у нас хорошая погодка и уже начинают цвести деревья |
Красотаааа
Татьяна Маринова писал(а): | булгур с овощами |
 И мы такое любим.
Дочке и суп готовлю, и кашку из булгура.
Irina Divers писал(а): | на обед заказала себе красную рыПку в соусе. |
 А я погляжу, да облизнусь
Irina Divers писал(а): | Шебутной до потери пульса. |
 Мы уже ощущаем
Irina Divers писал(а): | фотки показывай, как подрастет. |
 Сделанные в одном и том же месте?
|
20 Мар 2019 21:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
21 Мар 2019 14:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Вчера посмотрела на твою картинку и на обед заказала себе красную рыПку в соусе. Мама дорогая, как же они ее вкусно готовят! |
 Ир, кто ее вкусно готовит? Американцы? Дык у немцев тоже хорошо получается, но.....зараза дорогая да еще ж оно и соленое - не всегда можно  Ой, подожди, я думаю о соленой рыбке, а ты говоришь о приготовленной  Вобщем, я всякую люблю
Irina Divers писал(а): | Шебутной до потери пульса. Она в то время еще и кошку держала, так они дрались не на жизнь, а на смерть. Мы потом кошку себе забрали от греха подальше. |
 Класика - кот и собака. Хотя, говорят если они вырастут вместе, то будут друзьями. Не знаю, не пробовала.
Irina Divers писал(а): | Ну, в смысле где. У нас еще утро, я только глаза продрала, пью кофий. |
 Ну, это ты только проснулась, а здесь есть еще товарищи с которыми у нас 1 час разницы или вообще никакой
|
21 Мар 2019 15:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | вот это да,Как рано у вас, у нас только первоцветы цветут,а деревья только-только распускаться начинают |
Зато у вас кааак начнет цвести - загляденье всем
Ляночка08 писал(а): | как это вы ее не нафоткали еще? |
 Присоединяюсь и жду сладеньких фотографий малышки
Ляночка08 писал(а): | ты щупала их? на вид как из бумаги |
Да, Светик - я случайно зашла опять в тот магазин, а там их уже почти не осталось, только один цвет - и я щупала, пыталась снять колпачок  Короче один даже был вверху немного ободран, видно что это краска, нет никакого колпачка  Наверное для красоты это подкрашивают
Irina Divers писал(а): | Приветик. |
 Приветик тебе и морю-океану  Красота! Спасибо за фотки!
Irok писал(а): | Ой, Танечка! Спасибо большое! Появилась и любовь, и радость, и такая отдушина.... оказывается... |
 Я уверена!  И у ребенка хорошая подружка появилась
Irok писал(а): | Сделанные в одном и том же месте? |
Ирок, а сколько ей месяцев?
|
21 Мар 2019 23:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Приветик. |
ооооо,красота!!! приветик
Irok писал(а): | Появилась и любовь, и радость, и такая отдушина.... оказывается... |
 это хорошо
Irok писал(а): | Всё видео. Потеха... |
 ясно
Татьяна Маринова писал(а): | Зато у вас кааак начнет цвести - загляденье всем |
 ага, ждем красоту
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Светик - я случайно зашла опять в тот магазин, а там их уже почти не осталось, только один цвет - и я щупала, пыталась снять колпачок Короче один даже был вверху немного ободран, видно что это краска, нет никакого колпачка Наверное для красоты это подкрашивают |
 ясненько.ну ,скорее всего, покрасили для красоты и привлечения покупателей
|
22 Мар 2019 0:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, подожди, я думаю о соленой рыбке, а ты говоришь о приготовленной |
Да. Тань, мы поехали в итальянский ресторан. А у нас же на берегу готовят свежую рыбу каждый день, т.е. не замораживают ее. С утра уже рыболовные судна в океане, а к обеду рыбёху тебе пожарят, потушат как твоей душе угодно. Вкусно до потери пульса.
Девочки, угощайтесь.
Капрезе ( с тофу)
Вегетарианский печеночный паштет
https://forum.say7.info/topic92505.html
Вегетарианская икра
https://forum.say7.info/topic92961.html
Джем ( лимон, клюква, чернослив, изюм. семечки тыквы, мед)
Крекеры с вег.икрой и джемом ( в серединке)
Майонез из тофу
https://forum.say7.info/topic94398.html
Десертный салатик с майонезом из тофу
|
22 Мар 2019 4:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девулечки-красотулечки, только брошу в вас этой ссылочкой - продукты с отрицательной калорийностью
http://www.calorizator.ru/article/food/products-minus
|
22 Мар 2019 19:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Мар 2019 19:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | читала где-то что это миф, отрицательная калорийность.. |
 Не знаю, Светик, я недавно об этом услышала. Теперь себе внушила и кажется это помогает, но конечно не случае квашеной капусты вечером, после которой я задерживаю воду, а например свежая капуста или грибы
Irina Divers писал(а): | Да. Тань, мы поехали в итальянский ресторан. А у нас же на берегу готовят свежую рыбу каждый день, т.е. не замораживают ее. С утра уже рыболовные судна в океане, а к обеду рыбёху тебе пожарят, потушат как твоей душе угодно. Вкусно до потери пульса. |
 Обалдеть, Ирочка!!! Утром ловят, к обеду подают  Шикардос-шикардосом.
Irina Divers писал(а): | Девочки, угощайтесь. |
 Спасибо, Ирочка.
Ляночка08 писал(а): | ясненько.ну ,скорее всего, покрасили для красоты и привлечения покупателей |
Девочки и я вас угощу моими простенькими диетическими вкусняшками и салатиками.
Помидоркин салатик
А это капустка
Вот так я ее "покрасила" оливковым маслом + красный перец+куркума+чили перец
А это сегодня обед в мультиварке - картошка+зеленая фасоль+нут
И вот такие голубые цветочки у нас цветут под подъездом
О диете, что сказаты  Вчера утром, после витаминного дня у меня был минус 1,200 кг.....Сегодня утром, , после протеинового, плюс 1,100 кг  Но все равно же есть в итоге "минус 100 гр"  Уже прошли почти 3 месяца, осталась 1 неделя. Я довольна и не жалею, что начала диету - убрала около 6 кг. Мало, но уже видно, что живот уменьшился и не торчит так, как раньше  После диеты думаю продолжать в режиме "отдых". Это я опять таки вычитала в болгарской группе. Такого я раньше не знала. Они предлагают после "диеты", режим "диета- отдых" - т.е. завтрак, как и обычно - плод, а вот обед и ужин можно уже менять. Например обед протеины, ужин крахмальный или наоборот. 1 раз в неделю углеводный день и витаминный. 1 раз в месяц - водный. В этом режиме тоже худеется. Все-таки я хотела убрать хоть 10 кг, а не успела, вот и будет шансик
|
23 Мар 2019 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Мар 2019 2:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Шикардос-шикардосом. |
 Ага, этим самым...шикардосом ...
Татьяна Маринова писал(а): | Помидоркин салатик |
Угощусь помидоркиным салатом.  Люблю такие маленькие.
Татьяна Маринова писал(а): | вот такие голубые цветочки у нас цветут под подъездом
|
Какие цветочки нежные.  а как называются?
Татьяна Маринова писал(а): | убрала около 6 кг. |
Отличный результат!/
|
24 Мар 2019 2:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Мар 2019 19:44
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!
Irina Divers писал(а): | Капрезе ( с тофу) |
Спасибо, интересные все блюда. И красивые
Татьяна Маринова писал(а): | Теперь себе внушила и кажется это помогает, |
Внушение - великое дело. На меня это всегда действует.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки и я вас угощу моими простенькими диетическими вкусняшками и салатиками. |
Спасибочки! Пошла пробовать
Татьяна Маринова писал(а): | Я довольна и не жалею, что начала диету - убрала около 6 кг. |
Молодчина, Танечка! Так держать
|
26 Мар 2019 3:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ну раз помогает- то это очень хорошо |
Irok писал(а): | Молодчина, Танечка! Так держать |
 Посмотрим, девочки что из этого приключения получится
Я сегодня опять на фруктах была, утром умяла один банан, выпила кофе.... Смотреть на них уже не хотелось  Пришла домой, купила/погрызла орешки - не отпускает голод. Пошла на фитнес, где обычно, к моему стыду, больше 10 минут на велосипеде не выдерживаю. А сегодня, как закрутила педали....дома ж все равно жр...ть нельзя....и думала о завтрашних диетических куриных отбивных и как я точно их приготовлю  Придумала. И так я их делала мысленно с грибами в мультиварке все 35 минут....и что точно туда подсыплю - какие приправки  Пот градом, а я о мясе с собой речь веду - сначала жарила отбивные, потом передумала - порезала кусочками и засунула их в мультю .....все мысленно  Вот! Обманула себя, но довольная терперь, как слон. Выдержала аж 35 минут на велосипеде в думках о завтрашней еде
Irok писал(а): | Внушение - великое дело. На меня это всегда действует. |
Irina Divers писал(а): | С вегетарианским паштетом и икрой |
Irina Divers писал(а): | Постные бездрожжевые блины |
 Обалденные вкусняшки, Ирочка  Надо бы и себе блинчиков наделать
А я вот таки штучки недавно делала в мой углеводный день - со шпинатом и пореем в фурне
У нас сегодня после обеда был град, через час - проливной дождь
|
26 Мар 2019 20:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!!
Татьяна Маринова писал(а): | таки штучки недавно делала в мой углеводный день - со шпинатом и пореем в фурне |
 Я бы такие штучки...ммм... очень даже
Татьяна Маринова писал(а): | И так я их делала мысленно с грибами в мультиварке все 35 минут |
Супер!
Я, когда выхожу на пробежку, и варю, и пеку, и одеваюсь на работу, и ругаюсь с.... ну как получается  Всё, конечно, мысленно. Не успеваю толком ни о чём подумать, как пора домой
Из еды, сейчас, готовлю себе грибы, подсела на нут - блины, фалафель (прикольная штука, оказывается). Сегодня, хочу сделать котлетки из квиноа-квиноя-киноа (как только не называют).
|
26 Мар 2019 21:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | был град, через час - проливной дождь |
И у нас погодка  Снег-дождь-ветер-солнце  Голова...
|
27 Мар 2019 20:50
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!!! Всем!!!
Девчули, я в отпуск.
Авантюра ещё та...
Приеду - расскажу.
|
27 Мар 2019 21:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
27 Мар 2019 21:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
27 Мар 2019 21:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | со шпинатом и пореем в фурне
|
Танюша, это в чем завернуто? Выглядит очень аппетитно.
|
29 Мар 2019 18:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Мар 2019 2:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. совсем у нас тихо |
 Да, почему-то не все девочки пишут.....  Н
Наверное все в делах...
Ляночка08 писал(а): | на Гоа намылилась что ли ждем с рассказом |
 Куда бы-то ни было, ждем рассказов!
Ляночка08 писал(а): | ,и в четверг еще шел снег..но сегодня уже сухо и снег растаял |
 У нас сегодня почти лето было  Солнце и отличная погода
Ляночка08 писал(а): | ух ты,вкусняшки какие, с тестом фило? |
Irina Divers писал(а): | Танюша, это в чем завернуто? Выглядит очень аппетитно. |
 Девочки, я не знаю как это тесто называется. Это то, которое для баницы используется, в турецком магазине его покупала. Толщина - как бумага, максимум.
Вот оно
Сделала начинку, завернула в 2 слоя этого теста, и - в духовку.
А сегодня я ждала в гости мою подругу. Но она тааак долго вчера болталась по магазинам (я отказалась от этого "удовольствия"  ) а сегодня еще и долго работала на работе, что уже сил не хватило на гости.....завтра прийдет  Я огорчилась и решила сама себе приготовить вкусняшки  Вот, угощайтесь, дорогулечки
Купила готовые деруны, прижарила их на гриль-сковородке, сделала соус: Quark, хрен, чер. перец. Интересно получилось, что у меня есть только
хрен с красной свеклой, который красный, поэтому соус получился малинового цвета. Мне очень понравился и вкус, и цвет соуса. Буду еще делать. С нетерпением жду завтра мнение поруги - опять сделаю
|
30 Мар 2019 2:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | у нас их называют пролисок |
 Подснежник т.е.?
Уже и деревья цветут
Ляночка08 писал(а): | это потом у нас наверное снег был просыпаюсь в среду ,открываю окно и челюсть падает на пол, потому что там вот так было: |
 Красота, конечно, но уже надо уступать место весне. Зима, подвинься!!!
Irina Divers писал(а): | Вот молодец! Надо тоже так попробовать, мысленно чего-нибудь заварганить, утром встал....и стройняжка! |
 Ох, как это все трудно....  То минус 7 кг, то опять минус 5....качели какие-то. Но, хоть не плюсую - уже радует  И кушать вечно хочется что-то другое  Ну не робот я, не робот.  С одной стороны - хорошо, а с другой - все человеческое хоЦЦа
Ляночка08 писал(а): | и спортом позанималась и покушала |
Ой, девочки, первые дни у меня была встреча с фитнесс-инструктором  Надыбала я там одного русскоговорящето. Просто оторвал мне крылья с мясом  У них есть такой компьютер - взвесит, измерит жир/воду и даст указания (надо с голыми руками/ногами становиться на весы - там какие-то электроды - т.е. носки и перчатки убираем). Только вот рост не измеряет. Короче после всех процедур , парень мне и говорит - твой нормальный вес - 50 кг  Я: - да я с таким весом ходить не смогу, все-таки не забываем, что мне 52 годика стукнуло  Короче, сошлись-таки на мнении, что будем убирать то, что наела  Если бы он мне еще сказал, кааак есть на 1 ведро меньше....
|