Сообщение |
Автор |
11 Мар 2019 20:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
11 Мар 2019 20:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, с фенхелем никто ничего не готовит?  Сижу, читаю про его полезность и просто обалдела, как это я раньше его не использовала в салатах!+  У кого есть проверенные рецепты? Хочу купить на неделе и попробовать.
|
11 Мар 2019 21:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | люблю компашки, но чем они меньше, тем мне больше нравится. |
Ир, я как-то отошла от больших компаний, когда сын родился. Это оказалось намного интересней для меня. И друзья меня практически вытаскивали куда- нибудь погулять хотя бы на ДР или 8 марта.
Когда приезжаю в Сибирь, с удовольствием встречаюсь со всеми, обычно отмечаю там свой ДР в шумной компании , но такое бывает не часто, т.к. в лучшем случае я еду туда раз в два-три-шесть лет.
irina-s писал(а): | сказал, что будет еще сюрприз... |
Был?
Ой, а мы подключали телевизор к интернету, и муж говорит, ну давай чё- найдем в ютубе.
Т.к. это было перед 8 марта, я говорю, хорошо, давай про 8 марта.
И первое, что высветилось, это коротенькое видео русского мужика на английском, что такое 8 марта, и что нужно делать, если у тебя русская жена.
В юмористической форме мужик объяснил, насколько важен это праздник и если муж забудет про него, то будет полный капец ему .
Мы посмеялись с мужем, я и забыла про это видео. А вечером он мне говорит, хорошо хоть не забыл про твой праздник.  Оказывается, думал про него.
Ляночка08 писал(а): | заказ тортик делала, отдала сегодня |
Шедевр!
|
11 Мар 2019 21:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Купила вот таких теток на подарок на бокалы, чтобы во время празднования попьяне свой бокал не перепутать. Тетки все разные.
И моя традиционная сладость
Шоколадная колбаска  ( миндаль, финики, проростки пшеницы, мед,грецкие орехи, семечки тыквы, кокосовая стружка , черный шоколад 100 % )
Бонусом- конфетки
|
13 Мар 2019 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лора-а писал(а): | У нас вторую неделю уже весенние каникулы, вот как то прям не получается и зайти даже Но всех люблю и обо всех помню |
 приветик
Irina Divers писал(а): | Девчата, с фенхелем никто ничего не готовит? Сижу, читаю про его полезность и просто обалдела, как это я раньше его не использовала в салатах!+ У кого есть проверенные рецепты? Хочу купить на неделе и попробовать. |
 видела в магазине,но не покупала... мама выращивала на лист, как укроп, я не ела- у него такой специфический запах..
Irina Divers писал(а): | Т.к. это было перед 8 марта, я говорю, хорошо, давай про 8 марта.
И первое, что высветилось, это коротенькое видео русского мужика на английском, что такое 8 марта, и что нужно делать, если у тебя русская жена. |
 как удачно  то получилось Irina Divers писал(а): | А вечером он мне говорит, хорошо хоть не забыл про твой праздник. Оказывается, думал про него. |
Irina Divers писал(а): | Шедевр! |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | упила вот таких теток на подарок на бокалы, чтобы во время празднования попьяне свой бокал не перепутать. Тетки все разные. |
 какие,прикольно
Irina Divers писал(а): | И моя традиционная сладость
Шоколадная колбаска ( миндаль, финики, проростки пшеницы, мед,грецкие орехи, семечки тыквы, кокосовая стружка , черный шоколад 100 % )
Бонусом- конфетки |
 смакота
|
13 Мар 2019 20:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | не ела- у него такой специфический запах |
Неприятный?
Ляночка08 писал(а): | какие,прикольно |
Ага. Думаю, себе их что ли оставить.
Тыквенное молоко с клюквой
|
13 Мар 2019 21:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!
Скучаю, читаю, смотрю на ваши вкусняхи. Скучаю по всем вам!!!
В жизни своей не успеваю скучать
На работе завал. Дома - завал. Кухонный  Появился дополнительный ротик
Чудо свершилось! Мы со щенком
|
13 Мар 2019 23:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2019 2:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Чудо свершилось! Мы со щенком |
 Показывай парня.
Ляночка08 писал(а): | нет,специфичный...такой свежо ароматный)вот у сельдерея неприятный для меня... |
Понятно, Свет. Завтра куплю, если будет в магазине. Все же хочу попробовать.
Ляночка08 писал(а): | оставь |
Охота еще мужичков прикупить, но че то всех уже расхватали.
Девчата, смотрите, кого встретила сегодня на берегу.
|
15 Мар 2019 22:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, красотульки!
Irina Divers писал(а): | Охота еще мужичков прикупить, но че то всех уже расхватали. |
Когда успели расхватать и как это ты их упустила?
Irina Divers писал(а): | Девчата, смотрите, кого встретила сегодня на берегу. |
 Крабик? Ир, у вас уже совсем лето  А у нас - ветер и дождь
Irok писал(а): | Чудо свершилось! Мы со щенком |
Поздравления!!!  Показывай мужичка...или девицу?  Короче, симпатюлечку маленького
Irok писал(а): | На работе завал. Дома - завал. Кухонный |
Irina Divers писал(а): | И моя традиционная сладость |
ням, вкусняшки!
Irina Divers писал(а): | Купила вот таких теток на подарок на бокалы, чтобы во время празднования попьяне свой бокал не перепутать. Тетки все разные |
Классные!
Irina Divers писал(а): | если у тебя русская жена.
В юмористической форме мужик объяснил, насколько важен это праздник и если муж забудет про него, то будет полный капец ем |
Irina Divers писал(а): | . А вечером он мне говорит, хорошо хоть не забыл про твой праздник. Оказывается, думал про него. |
 Ага, попробуй забудь тут.
|
15 Мар 2019 22:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
17 Мар 2019 3:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова
Сижу читаю твою диету, думаю может и мне её попробовать  ))
А то что то я всё расту и расту  ))
Приветики девочки
Я была две недели в отпуске, первую неделю дома порядки наводила, вторую неделю проболела. В понедельник идти на работу, а что то не хочется  )) на улице погода гадкая...каждый день дожди целыми днями.
|
17 Мар 2019 22:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Мар 2019 0:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Когда успели расхватать и как это ты их упустила? |
 Так вот, сама в шоке.
Татьяна Маринова писал(а): | Крабик? Ир, у вас уже совсем лето |
Ага, крабик. Так он еще и недоволен был, что я его фотографировала, так глянул на меня, типа , чё надо, иди куда шла.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, попробуй забудь тут |
Переживал.
Татьяна Маринова писал(а): | Делала рис со стручковой фасолью и немного том. пасты в мультиварке. |
Особо впечатлил кусочек черного хлебца.  Как я люблю такой хлебушек с пылу, с жару.
ANGEL29 писал(а): | вторую неделю проболела. |
ANGEL29 писал(а): | У нас река вышла из берегов. Один берег полностью под водой, и дорожка и лавочки и кусты. |
Ух ты, ничего себе!
ANGEL29 писал(а): | начинает цвести красота |
Действительно красота!
Девочки, я готовила два блюда по новым рецептам. ВСе очень понравилось.
Салат из фенхеля с апельсином и яблоком от Иры -Ирэн
https://forum.say7.info/topic64444.html
И грибочки от Жанны
https://forum.say7.info/topic95085.html
|
18 Мар 2019 2:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Так вот, сама в шоке. |
Irina Divers писал(а): | Ага, крабик. Так он еще и недоволен был, что я его фотографировала, так глянул на меня, типа , чё надо, иди куда шла |
 Ага, они такие - не любят фотографироваться. И меня шлель в лес послал, пока я ему делала фото.
Irina Divers писал(а): | Девочки, я готовила два блюда по новым рецептам. ВСе очень понравилось. |
 Красота, Ирочка. Побегу посмотреть рецептики, хоть мне сегодня и нельзя туда соваться - я на Хруктах  Но день уже почти закончился, так что я мигом - только глянуть
Ой, какая красота!  А голубое небо с белыми тучками - вообще загляденье  Спасибо!
ANGEL29 писал(а): | У нас река вышла из берегов. Один берег полностью под водой, и дорожка и лавочки и кусты. С нашей стороны с некоторых спусков можно ещё спуститься. |
Почему такое полноводие? И снега вроде бы не было. Или у вас был? Может от дождей?
ANGEL29 писал(а): | Сижу читаю твою диету, думаю может и мне её попробовать))
А то что то я всё расту и расту |
 И я росла и росла  И наела так хорошо....Попробуй, Свет, почему бы и нет? Тебе много надо убрать? Я так смотрю - тем у кого "материала" больше, у тех лучше и результат. А если ты и не делала, то вААЩе будет хороший эфект. Буду помогать, чем смогу.  У меня это уже второй раз, правда первый был очень давно - лет так 8 назад. Тогда я быстрее худела, сейчас труднее  Но все равно минус есть и хоть не расту
ANGEL29 писал(а): | В понедельник идти на работу, а что то не хочется |
ANGEL29 писал(а): | на улице погода гадкая...каждый день дожди целыми днями. |
Ой, не говори - дождь каждый день  У меня даже в связи с дождем прикол случился, девочки. Сейчас расскажу. Пошла я в субботу на маникюр, т.е. поехала на автобусе и на S-бане. И в пути попала под дождь Тут конечно же, можно соврать, что я не ожидала дождя, поэтому без зонта, но если честно - достал он меня дополнительной тяжестью в дамской сумке и я попросту его оставила дома, надеясь, что будет сухо На пол-пути начался дождик Зашлла я в маленький русский магазин, спросить может зонтики продают. Взяла один за 5Е и спросила продавщицу - можно как-то этот этикет убрать? Конечно можно, а как же? Девочки, она перегрызла зубами леску, на которой висел этикет  Вы не подумайте, я не капризная - могла бы преспокойно пойти и с висящей штучкой, мне не стыдно, а в салоне уже бы отрезали.....ножницами например. Но мне его отгрызли в магазине
Я сегодня хорошо отработала в фитнес зале, домашней работой занималась, плюс фруктовый день....сейчас вот приняла душистую ванну и чувствую себя сваренной сосиской  Решила с вами поболтать и буду спать - от греха по-дальше.....смотреть на эти бананы/виноград/ой а ничего другого уже и не осталось у меня нету сил. Завтра будет вкусный день
|
18 Мар 2019 2:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
18 Мар 2019 20:58
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!!!
Ляночка08 писал(а): | оо, таки купили щенка) |
Irina Divers писал(а): | Показывай парня. |
Купили... с... дЭвушку
Irina Divers писал(а): | Девчата, смотрите, кого встретила сегодня на берегу. |
 Я бы испугалась  а ещё и фоткать...
ANGEL29 писал(а): | А то что то я всё расту и расту |
И меня туда же...
ANGEL29 писал(а): | вторую неделю проболела. В понедельник идти на работу, а что то не хочется |
ANGEL29 писал(а): | У нас река вышла из берегов. |
В любом случае, очень красивые фотки.
А это так вАщееее
Irina Divers писал(а): | недоволен был, что я его фотографировала, так глянул на меня, |
 Капризный
Irina Divers писал(а): | Салат из фенхеля с апельсином и яблоком |
Мне нравится фенхель.  Салатик..ммм
Irina Divers писал(а): | И грибочки от Жанны |
Я сейчас на грибочки подсела  .
Татьяна Маринова писал(а): | день уже почти закончился, так что я мигом - только глянуть |
Татьяна Маринова писал(а): | можно соврать, что я не ожидала дождя, поэтому без зонта, но если честно - достал он меня дополнительной тяжестью в дамской сумке |
О, и я так люблю
Татьяна Маринова писал(а): | она перегрызла зубами леску, на которой висел этикет |
 Вот как человек помочь хотел
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, а что я увидела.....попробуй уснуть |
Ух-ты. Красотааа
|
18 Мар 2019 21:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Давно бы показала щеночка, но кроме первой фотки, сразу после покупки, ничего нету.
|
18 Мар 2019 21:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, она перегрызла зубами леску, на которой висел этикет |
 Видать, зубы хорошие.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, а что я увидела.....попробуй уснуть
|
 Вкуснота.
Irok писал(а): | сейчас на грибочки подсела |
Ага, помню, тебе мама чемоданами грибы привозила. У тебя с лесными грибами еще вкуснее будет, у меня-то шампиньоны из магазина.
|
18 Мар 2019 21:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Давно бы показала щеночка, но кроме первой фотки, сразу после покупки, ничего нету. |
Какой хорошенький, не могу!  А порода какая?
|
18 Мар 2019 23:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
19 Мар 2019 16:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
Irina Divers писал(а): | тебе мама чемоданами грибы привозила. У тебя с лесными грибами еще вкуснее будет, у меня-то шампиньоны из магазина. |
Свежемороженые лесные закончились  . Из банки... не идут мне
Я как раз на шампиньонах  Вкусно
Irina Divers писал(а): | Какой хорошенький, не могу! А порода какая? |
Спасибо. Хорошенький...ага. Кокер-спаниелька.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какая прелесть! |
Спасибо!
Мы её, что называется, примерили  . Простите меня за такой оборот речи.
Просто ходили по рынку, смотрели на собачек. Выбор был не очень.
Доча увидела спаниелей... взяла на руки.....и Усё... наша
Имя долго выбирали. Не могли сойтись в мнениях.
Сошлись на Шерри.
Татьяна Маринова писал(а): | А кака ты их делаешь? Я просто жарю |
Я оладушки делаю.
А вчерась, поленившись, просто выложила целиком на проивень, посыпала чесночной приправой и запекла
|
19 Мар 2019 18:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Мы её, что называется, примерили . Простите меня за такой оборот речи.
Просто ходили по рынку, смотрели на собачек. Выбор был не очень.
Доча увидела спаниелей... взяла на руки.....и Усё... наша
Имя долго выбирали. Не могли сойтись в мнениях.
Сошлись на Шерри. |
 Да еще и на руки взяла!  Конечно - любовь с первого взгляда!  И имя красивое! Ирочка, поздравляю! Любви вам и радости! Пусть растет щенулька-Шери и радует и греет ваши души!
Irok писал(а): | Кокер-спаниелька. |
Irok писал(а): | Свежемороженые лесные закончились . Из банки... не идут мне
Я как раз на шампиньонах Вкусно |
Irok писал(а): | Я оладушки делаю.
А вчерась, поленившись, просто выложила целиком на проивень, посыпала чесночной приправой и запекла |
 Я по-всякому их люблю  Иногда просто пожарю - и мне смакота
Девочки, у нас хорошая погодка и уже начинают цвести деревья
Я сегодня, наконец-то сделала булгур с овощами
А те цветы, которые я вам показывала - у них и правда окрашены кончики  Непонятно зачем, но так и есть
Девочки, привет и пока. У меня муж улетает по делам в Болгарию на следующей неделе и подруга попросила отсюда одно лекарство привезти. Я вчера заказала его в аптеке, сейчас поеду забирать.
Где все девочки? Ааааууууууу!!!!
|
19 Мар 2019 19:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Где все девочки? Ааааууууууу!!!! |
Ну, в смысле где.  У нас еще утро, я только глаза продрала, пью кофий.
Привет, девочки.  Че готовим седни?
|
19 Мар 2019 19:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | все что я люблю - драники да еще и красная рыбка |
И я.  Вчера посмотрела на твою картинку и на обед заказала себе красную рыПку в соусе. Мама дорогая, как же они ее вкусно готовят!
Irok писал(а): | Кокер-спаниелька. |
Ой, они такие смешные.  У моей сестры был кокер-спаниель. Шебутной до потери пульса.  Она в то время еще и кошку держала, так они дрались не на жизнь, а на смерть. Мы потом кошку себе забрали от греха подальше.
Irok писал(а): | Сошлись на Шерри. |
Красавица будет. Ты потом фотки показывай, как подрастет.
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда просто пожарю |
Я тоже люблю их всяко.
Татьяна Маринова писал(а): | уже начинают цвести деревья |
Как красиво.
|