Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Татьяна Маринова писал(а): |
это же за 3 (!) месяца аж |
Все равно шикарный результат!
Татьяна Маринова писал(а): |
Приготовила я-таки этот рис с грибами и укропчиком украсила
|
Тань, это точно рис? Выглядит как фасоль с грибами.
Татьяна Маринова писал(а): |
, еще я искала и в нашем сайте и наткнулась, где одна девушка Лена пишет о черном и диком рисе - и ты там есть. Вот эта страничка https://forum.say7.info/topic63979.html |
Так я ж давала ссылку на рецепт Лены в первом сообщении.
Татьяна Маринова писал(а): |
Я заметила в интернете и на полке магазина, что это 2 разных риса - один черный, тибетский рис, который я использовала, а другой дикий, он не совсем рис, это Blooming Wild Rice, он произошел не из Тибета, а откуда-то между Канадой и Америкой, так вот этот дикий при замачивании раскрывается и изнутри вылазит беленькая часть рисинки. |
Все правильно. Есть черный рис, который я использовала в салатах, и дикий, который тоже черный, но длиненький.
Я вчера купила этот дикий рис и то же замочила. Посмотрю через три дня, какой будет по вкусу. Черный, как я уже говорила, мне понравился как добавка к овощному салату.
Татьяна Маринова писал(а): |
Так ведь? Я плохо написала, надеюсь хоть немного понятно |
Все правильно. Я свой сфотографировала, потом покажу, сейчас пошла на берег.
