Лечо «Завтрак туриста» (без уксуса)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
-МаришКа- отличная заготовочка good ! Я в прошлом году попробовала сделать с перловкой - послала сына за рисом, а он перловку принёс punish2 grin .... Ну, не выбрасывать же, так-то мы её не едим, разве что в рассольник. Предупредила, дескать, даже если не понравится, всё равно будете есть зимой girl_devil , куда с подводной-то лодки, нафиг денетесь?! Может, конечно, попалась очень хорошая крупа,... ведь оказалось-то, что это получилось очень даже вкусно Yahoo! , правда я перловку отварила до полуготовности . ya_za Вот теперь даже и нинаю - толи в этом году по-старинке, с рисом забацать, толи с перловкой опять scratch_one-s_head

 
16 Авг 2009 1:06

Страница 1 из 1