Keily писал(а): |
Санни Кеш
Юля, очень аппетитные у тебя куличики. Я всегда пеку куличи на Пасху по разным рецептам, на мой взгляд покупные не такие вкусные, хоть и бывают очень красивыми. Твои напоминают рецепт куличей на желтках, только те без апельсинового сока, надо будет и его попробовать добавить, думаю будет вкусно. А почему ленивые? Куличи любят долгое вымешивание (сдобы много), не заленишься.  |
Ольга,я тоже пробую разные рецепты

В магазине не беру куличи с тех пор,как освоила выпеку на дрожжах
Вот потому они и ленивые,что тесто вымешивать не нужно!!Я об этом в самом начале писала

Без замеса,а такой мякиш
Я в восторге от этих куличей,только в следующий раз сазара чуть больше возьму,я ж сладкоежка,люблю,чтоб прям хорошо сладко было
