Sirena Amaranta

Елена
37 лет
Латвия
Радуж писал(а): |
и зелёного цвета от крапивы? |
Если честно, то они были бледно зелёные. Не очень яркие. Понятно, что химические красители будут ярче и насыщеннее. Но зато это не красит руки и полностью натуральное. Хотя скажу честно - мороки с такими красителями больше чем с луковой шелухой. Потому что в луке надо только сварить и всё, готово. А вот с такими растворами мало сварить, яйцам надо ещё настояться. И там отвар надо процеживать.
Радуж писал(а): |
они калорийно-жирненькие с достаточным количеством масла и арахисового, и сливочного. |
А я всегда делаю пасху на обезжиренном твороге. Если в рецепте есть сливки и их надо взбивать, то, конечно, я беру 35%. У нас других и нет, только кофейные. Но с ними не выйдет. Сметану можно взять 15%. Внутрь пасхи я люблю класть кокосовую стружку, если пасха белая. Изюм у меня муж не любит. Поэтому цукаты и кокосовая стружка. Орехи не кладу никогда. В общем, калорийность можно постараться уменьшить.