Natali2079
г. Сумы, Украина
July German писал(а): |
Добрый день, Наташенька! Очень понравился Ваш рецепт!!!!Хочу попробовать испечь на эту Пасху. Возникли вопросы. На сколько заполнять формы, на половину или на 1/3; какое время расстойки в формах; при какой температуре выпекать куличи и время. Спасибо огромное заранее!!!! |
Добрый день! Попробуйте, не пожалеете, я перепробовала очень много рецептов, остановилась на этом. Формы наполняем на 1/3, тесто подходит очень хорошо, главное чтоб дрожжи свежие и проверенные были. Тесто расстаивается примерно 30-40 минут. Пеку при 180 градусах , а время в зависимости от формы, пеку и в маленьких и в больших, дежурю со шпажкой деревянной около духовки, чтоб не прозевать, в больших формах когда верх зарумянится накрываю пергаментом, чтоб в средине пропеклись хорошо