Грузинский хлеб Шотис пури

~Iren~

Ирина



Жанночка, испекла хлебушек по твоем рецепту. girl_claping
Но не без трудностей. Поставила подходить тесто в ХП, а когда прозвучал сигнал,то вместо подошедшего теста в чаше увидела жидкую массу.Пришлось опять запустить процесс "Тесто для пиццы" на 1 час 10 мин, добавив 160 гр муки. wacko1
Для меня осталось загадкой в чем была причина - то ли я ошиблась при взвешивании муки и добавила 300 гр вместо 400 гр, то ли мука такая. Но даже при формовании тесто было довольно липким,пришлось использовать много муки.
В итоге приготовила одну "саблю" и две булочки, тк было уже некогда ждать и выпекать вторую партию хлеба.
Сам хлеб получился вкусный. Спасибо! nyam2 Rose give_heart

 
09 Апр 2019 19:40

Страница 1 из 2