Грузинский хлеб Шотис пури

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
~Iren~ писал(а):
испекла хлебушек по твоем рецепту.
Но не без трудностей. Поставила подходить тесто в ХП, а когда прозвучал сигнал,то вместо подошедшего теста в чаше увидела жидкую массу.

Ирочка! А ты разве не следишь за колобком в процессе замеса теста в ХП? Я добавила еще где-то 1.5 ст.л муки.
~Iren~ писал(а):
Для меня осталось загадкой в чем была причина - то ли я ошиблась при взвешивании муки и добавила 300 гр вместо 400 гр, то ли мука такая. Но даже при формовании тесто было довольно липким,пришлось использовать много муки.

Возможно, ты, действительно, ошиблась в к-ве муки?
~Iren~ писал(а):
В итоге приготовила одну "саблю" и две булочки, тк было уже некогда ждать и выпекать вторую партию хлеба.
Сам хлеб получился вкусный. Спасибо!

А это самое главное! На здоровье!!! Rose Rose Rose

 
09 Апр 2019 20:54

Страница 1 из 2