Грузинский хлеб Шотис пури

~Iren~

Ирина



Жанчик писал(а):
Ирочка! А ты разве не следишь за колобком в процессе замеса теста в ХП? Я добавила еще где-то 1.5 ст.л муки.

Не всегда. Особенно, когда готовлю по проверенным рецептам.
Хотя в крученном хлебе без замеса количество воды и муки примерно 1:1. Если учитывать, что ошиблась на 100 гр муки,то у меня тесто все равно должно было получиться приближенное к "крученному", но увы этого не случилось. Так что этот случай для меня остался тайной, покрытой мраком. unknown
Будет повод еще раз приготовить)
Жанчик писал(а):
А это самое главное! На здоровье!!!

Именно. good2

 
09 Апр 2019 21:06

Страница 1 из 2