~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Жанчик писал(а): |
Ирочка! А ты разве не следишь за колобком в процессе замеса теста в ХП? Я добавила еще где-то 1.5 ст.л муки. |
Не всегда. Особенно, когда готовлю по проверенным рецептам.
Хотя в крученном хлебе без замеса количество воды и муки примерно 1:1. Если учитывать, что ошиблась на 100 гр муки,то у меня тесто все равно должно было получиться приближенное к "крученному", но увы этого не случилось. Так что этот случай для меня остался тайной, покрытой мраком.
Будет повод еще раз приготовить)
Жанчик писал(а): |
А это самое главное! На здоровье!!! |
Именно.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)