Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



Irina Divers писал(а):
вообще первый раз про такое слышу.

как раз в болталочке писала в теме хлорофила, а соке из зеленого ячменя ты вроде бы читала ... я уже купила даже...

Irina Divers писал(а):
дикий прикупила.

вот это он!!!

Irina Divers писал(а):
А как ты думаешь черный рис можно есть замоченным или его все-таки варить надо?

а ты его ела и как тебе? .. черный я даже не пробовала замачивать, но если он у тебя был мягкий и съедобный, так это просто чудо!!! Потому что из всех сортов риса раньше только можно было есть после замачивания помимо дикого только вехани, а он ооочень дорогой ...
Irina Divers писал(а):
И т.к. я запостила фотки черного риса в твоей темке, может их убрать? Не сразу заметила, что имеется ввиду дикий рис. Думала, мы говорим об одном и том же.

пускай будут... особенно и не заметно... я тоже не сразу заметила. Тогда не буду из темы убирать "черный", наоборот даже может пригодиться кому то информация, что черный тоже можно замачивать и есть...
а если ты захочешь свой рецепт оформить, то тогда как ты сама решишь в отношении удаления ...

 
10 Апр 2019 9:15

Страница 3 из 3