Miyeok Muchim-салат из морских водорослей (корейская кухня)

~Iren~

Ирина



Catu писал(а):
Ирина, спасибо что напомнили про миёк, сто лет не готовила. Мы последнее время на чуку подсели. А миёк это очень вкусно, подтверждаю. Я кунжут обжариваю на сухой сковороде и в заправку добавляю шрирачу. Надо будет по вашему рецепту с редисом сделать. good

Таня, очень приятно, что заглянули. Rose
Действительно, иногда забываем про некогда любимые продукты. Чуку тоже очень уважаю. Покупаю сразу 1 кг, разрезаю на кубики и храню в морозилке. Очень удобно. nyam2
Шрирача сюда прекрасно подойдет good
Вместо редиса можно использовать дайкон good2 , но мне захотелось ярких красок Smile
Если приготовите, то будет интерес узнать Ваше мнение. give_heart Romashki girl_in_love

 
10 Апр 2019 10:50

Страница 1 из 1