~Iren~
Ирина
Catu писал(а): |
Ирина, спасибо что напомнили про миёк, сто лет не готовила. Мы последнее время на чуку подсели. А миёк это очень вкусно, подтверждаю. Я кунжут обжариваю на сухой сковороде и в заправку добавляю шрирачу. Надо будет по вашему рецепту с редисом сделать. |
Таня, очень приятно, что заглянули.
Действительно, иногда забываем про некогда любимые продукты. Чуку тоже очень уважаю. Покупаю сразу 1 кг, разрезаю на кубики и храню в морозилке. Очень удобно.
Шрирача сюда прекрасно подойдет
Вместо редиса можно использовать дайкон
, но мне захотелось ярких красок
Если приготовите, то будет интерес узнать Ваше мнение.