Miyeok Muchim-салат из морских водорослей (корейская кухня)

~Iren~

Ирина



Санни Кеш писал(а):
Ирина салат заинтересовал!Видела в магазине эти водоросли,обратила внимание,но не знала что с ними приготовить Заправка тоже понравилась Беру на заметку,спасибо!!

Юлечка, спасибо за внимание! Rose
Очень вкусные водоросли и хватает их надолго. good А заправка получается сладковатая, с водорослями хорошо сочетается.
Я еще парочку идей использования водорослей присмотрела, как приготовлю, выставлю рецепты. good2

Kepa писал(а):
Ммммм! Какой салатик!!!! Да, с рисом будет отличное сочетание!!!!
Ир, а уксус какой используешь?

Кариночка, приветствую! Rose
Уксус сюда идет рисовый, но я использовала лимонный сок. Отталкивайся от того, что есть в наличие и от своих вкусовых предпочтений. good2

 
10 Апр 2019 15:49

Страница 1 из 1