Шпецле с шампиньонами и беконом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Анастасия Анастасия писал(а):
Чудесный рецепт. Даже странно, что ранее про шпецли никогда не слышала. Так легко и просто сделать пасту, без всяких машинок и вытягивания, как в Италии : )
Спасибо огромное, Наташ, за новое открытие.

Настя(Игорь)на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт пригодился и шпецле пришлись по вкусу Yahoo!

Анастасия Анастасия писал(а):
Для макарошек купила в ближайшей забегаловке дешевую простую (как выяснилось, белорусскую) терку. Все получилось с первого раза.
В тесто вместо молока взяла сливки.
Заправка показалась немного суховатой, разбавила тоже сливками, получился чудесный сливочный соус с ветчиной двух видов. Так как муж больше любит ветчину, чем пасту, пропорцию сделала 50*50 (паста=заправка из ветчины) : ) В тарелке еще посыпали тертым пармезаном.

дело вкуса! Wink good2
можно с помидорами готовить,томатным соусом...мясом,просто с сыром...в общем,поле для фантазии good2 good2
а я даже сладкие люблю,с сахаром и сливочным маслом
мне они напоминают клецки с сахаром,которые готовила моя бабуля good2 nyam2
спасибо за отзыв и удачи girl_in_love Romashki

 
10 Апр 2019 18:41

Страница 9 из 9