Анастасия Анастасия писал(а): |
Чудесный рецепт. Даже странно, что ранее про шпецли никогда не слышала. Так легко и просто сделать пасту, без всяких машинок и вытягивания, как в Италии : )
Спасибо огромное, Наташ, за новое открытие. |
Анастасия Анастасия писал(а): |
Для макарошек купила в ближайшей забегаловке дешевую простую (как выяснилось, белорусскую) терку. Все получилось с первого раза.
В тесто вместо молока взяла сливки. Заправка показалась немного суховатой, разбавила тоже сливками, получился чудесный сливочный соус с ветчиной двух видов. Так как муж больше любит ветчину, чем пасту, пропорцию сделала 50*50 (паста=заправка из ветчины) : ) В тарелке еще посыпали тертым пармезаном. |