Птичье молоко

fatimadg

Айнур

47 лет

Limited Edition писал(а):
Айнур у меня прекрасно получились коржи, а вот с кремом какая то ерунда вышла( Если не трудно, опиши пожалуйста весь процесс и какая консистенция у готовой массы, снятой с огня, должна быть? У меня получилась белое склизкое что-то, а когда я начала с маслом смешивать, масло начало расслаиваться(((( И в 2 раза крем не увеличился. Коржи были чуть чуть теплые (я всегда так оставляю, чтобы крем лучше впитывался), но и в этом случае масло таять начало.... Помоги, пожалуйста!

Алиначка, извени, что так поздно отвечаю... комп не работал, Embarassed очень жаль, что у тебя крем не получился. sad На самом деле этот крем очень легко делается. Я его делала ещё в 11-12 лет. Когда крем снимаешь с огня получается как каша....после остывания он становится ещё гуще, как пудинг. Далее...когда он остыл добавляем ХОРОШОЕ сливочное масло и хорошо взбиваем. Крем получается воздушный!!! Надеюсь я понятно объяснила...если возникнут какие-нибудь вопросы рада буду ответить!
УДАЧИ! friends

 
16 Авг 2009 1:58

Страница 2 из 9