Птичье молоко

Сообщение Автор

08 Июн 2009 6:24

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Аинур, спасибо, очень класный тортик!!!!!!!!!!!!
правда я сначала с кремом напутала, подумала что нужно 2 ст ЛОжKИ молока, ну так и сделала, смотрю что ничего не получлось но думаю, все рецепты Аинур у меня получились ну и етот должен, поставила остывать какую то неперемешувающюю массу, а потом все таки решила посмотреть рецепт опять и поняла в чем проблема Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Фото

08 Июн 2009 14:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Tetyana писал(а):
Аинур, спасибо, очень класный тортик!!!!!!!!!!!!

Tetyana, я ооочень рада, что тортик получился и понравился урааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tetyana писал(а):
правда я сначала с кремом напутала, подумала что нужно 2 ст ЛОжKИ молока, ну так и сделала, смотрю что ничего не получлось но думаю, все рецепты Аинур у меня получились ну и етот должен, поставила остывать какую то неперемешувающюю массу, а потом все таки решила посмотреть рецепт опять и поняла в чем проблема

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tetyana,сматрю ты спекла 6 коржей? А я пеку 4, а 5 когда форма 28 см friends
Тортик у тебя выглядит оочень аппетитно!!! Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!!! air_kiss give_heart girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
fatimadg писал(а):
я пеку 4, а 5 когда форма 28 см

я сделала на 5 коржеи, а шестои получился с обрезков, так как я круглую форму делала

09 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Tetyana писал(а):
я сделала на 5 коржеи, а шестои получился с обрезков, так как я круглую форму делала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends good

20 Июн 2009 23:43

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
Великолепный рецепт, Айнур! Я торт делала уже 2 раза. Все получилось сразу, без проблем. Рецепт простой, продукты всегда есть дома под рукой. Очень понравилось ,что коржи действительно очень быстро пекуться - 4 мин. и готово! Спасибо!!!

21 Июн 2009 1:15

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
olga_zhitomir писал(а):
Великолепный рецепт, Айнур! Я торт делала уже 2 раза. Все получилось сразу, без проблем.

Урааа!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olga_zhitomir писал(а):
Рецепт простой, продукты всегда есть дома под рукой. Очень понравилось ,что коржи действительно очень быстро пекуться - 4 мин. и готово! Спасибо!!!

Оленька, спасибо за лестный отзыв я оочень рада, что тортик получился и понравился!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2009 4:40

Распечатать сообщение
Ева гения

Женя

46 лет

Ева генияМои рецепты
fatimadg
Спасибо за рецепт Rose , из-за него даже зарегистрировалась. Только поставила торт пропитываться в холодильник. girl_claping Первого числа сыночку исполняется годик, а завтра как назло отключают воду. Искала рецепт торта для малышей, а тут такое чудо girl_claping . Жаль только не успевала пчелок сделать sad я из остатков теста слепила солнышко и имя сына. Завтра сфотографирую.

30 Июн 2009 12:24

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ева гения писал(а):
Спасибо за рецепт

Женя, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends give_heart give_heart
Ева гения писал(а):
из-за него даже зарегистрировалась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ева гения писал(а):
Только поставила торт пропитываться в холодильник. Первого числа сыночку исполняется годик, а завтра как назло отключают воду.

Сыночика с наступающим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose
Вы случайно не в Донецке живёте!!! Wink girl_haha girl_haha
Ева гения писал(а):
Искала рецепт торта для малышей, а тут такое чудо . Жаль только не успевала пчелок сделать я из остатков теста слепила солнышко и имя сына. Завтра сфотографирую.

Надеюсь, что тортик получится вкусным и вам понравится!!!! nyam2
Вкусного тортика вам и весёлого ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! cook cocktail
Жду фото отчёта!!! Winkdance3 dance3

30 Июн 2009 15:26

Распечатать сообщение
Ева гения

Женя

46 лет

Ева генияМои рецепты
Спасибо за поздравления girl_claping
fatimadg писал(а):
Вы случайно не в Донецке живёте!!!

Я из Днепропетровска, так что почти соседи Wink
fatimadg писал(а):
Жду фото отчёта!!!

Фотографии будут вечером, муж фотоаппарат увез с собой
fatimadg писал(а):
Надеюсь, что тортик получится вкусным и вам понравится!!!!

а торт очень нежный и вкусный получился good . Я их вчера предусмотрительно два сделала Embarassed , просто второй не украшала и глазурью не покрывала. Половины уже нет nyam2 , даже малышу немного дала. Вообще для детей просто замечательный тортик, продукты простые, все начиная от теста и заканчивая кремом проходит двойную тепловую обработку, в жару когда быстро все прокисает для меня это важно.

30 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ева гения писал(а):
Спасибо за поздравления

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ева гения писал(а):
Я из Днепропетровска, так что почти соседи

friends
Ева гения писал(а):
Фотографии будут вечером, муж фотоаппарат увез с собой

Окей, фото не важно главное чтобы тортик пришёлся по вкусу!!! praising Wink
Ева гения писал(а):
а торт очень нежный и вкусный получился . Я их вчера предусмотрительно два сделала , просто второй не украшала и глазурью не покрывала. Половины уже нет , даже малышу немного дала. Вообще для детей просто замечательный тортик, продукты простые, все начиная от теста и заканчивая кремом проходит двойную тепловую обработку, в жару когда быстро все прокисает для меня это важно.

Ураааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ооочень рада, что тортик вам понравился!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за лестный отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Июн 2009 17:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Айнур УУУРРРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Наконец и я добралась до знаменитого тортика!!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2009 17:16

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Lapulka писал(а):
Айнур УУУРРРРАААА!!!! Наконец и я добралась до знаменитого тортика!!!!

friends Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Drinks or Beer Wink girl_haha

30 Июн 2009 20:43

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
fatimadg
Айнур! Все твои рецепты у меня проходят на " УРА"
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за этот рецепт, обязательно сделаю и отчитаюсь friends friends friends friends friends friends

30 Июн 2009 20:58

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
мармеладка писал(а):
Айнур! Все твои рецепты у меня проходят на " УРА

Ураааа!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
мармеладка писал(а):
Спасибо за этот рецепт, обязательно сделаю и отчитаюсь

Спасибо Людмила за внимание!!!! friends give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart
Вкусного тортика!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2009 14:38

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Айнур у меня прекрасно получились коржи, а вот с кремом какая то ерунда вышла( Если не трудно, опиши пожалуйста весь процесс и какая консистенция у готовой массы, снятой с огня, должна быть? У меня получилась белое склизкое что-то, а когда я начала с маслом смешивать, масло начало расслаиваться(((( И в 2 раза крем не увеличился. Коржи были чуть чуть теплые (я всегда так оставляю, чтобы крем лучше впитывался), но и в этом случае масло таять начало.... Помоги, пожалуйста!

16 Авг 2009 1:58

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Limited Edition писал(а):
Айнур у меня прекрасно получились коржи, а вот с кремом какая то ерунда вышла( Если не трудно, опиши пожалуйста весь процесс и какая консистенция у готовой массы, снятой с огня, должна быть? У меня получилась белое склизкое что-то, а когда я начала с маслом смешивать, масло начало расслаиваться(((( И в 2 раза крем не увеличился. Коржи были чуть чуть теплые (я всегда так оставляю, чтобы крем лучше впитывался), но и в этом случае масло таять начало.... Помоги, пожалуйста!

Алиначка, извени, что так поздно отвечаю... комп не работал, Embarassed очень жаль, что у тебя крем не получился. sad На самом деле этот крем очень легко делается. Я его делала ещё в 11-12 лет. Когда крем снимаешь с огня получается как каша....после остывания он становится ещё гуще, как пудинг. Далее...когда он остыл добавляем ХОРОШОЕ сливочное масло и хорошо взбиваем. Крем получается воздушный!!! Надеюсь я понятно объяснила...если возникнут какие-нибудь вопросы рада буду ответить!
УДАЧИ! friends

28 Авг 2009 16:55

Распечатать сообщение
Евгефка

Евгения

29 лет
Россия

ЕвгефкаМои рецепты
Сегодня и я попробую сделать, очень волнуюсь, т. к. день рождение у моего дедушки и через пару дней у бабушки и у меня. И решили отпразднуем в один день, долго выбирала какой бы торт испечь и выбрала этот. Приготовление простое и ингредиенты очень доступные. Надеюсь всё получится. Smile

29 Авг 2009 13:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Евгефка писал(а):
Сегодня и я попробую сделать, очень волнуюсь, т. к. день рождение у моего дедушки и через пару дней у бабушки и у меня. И решили отпразднуем в один день, долго выбирала какой бы торт испечь и выбрала этот. Приготовление простое и ингредиенты очень доступные. Надеюсь всё получится.

Евгения, удачного тортика!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕДУШКУ, БАБУШКУ И ТЕБЯ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Вкусного торта!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Smile

29 Авг 2009 14:34

Распечатать сообщение
Евгефка

Евгения

29 лет
Россия

ЕвгефкаМои рецепты
Спасибо, Айнур! У меня получилось аж 8 кржей d~23см. И вот что вышло
Фото
Фото
Вечером попробуем Smile

29 Авг 2009 15:12

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Евгефка писал(а):
Спасибо, Айнур! У меня получилось аж 8 кржей d~23см. И вот что вышло

Урааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Всё получилось!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Евгефка писал(а):
Вечером попробуем
Wink
Молодец, бравоооо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Авг 2009 12:18

Распечатать сообщение
Евгефка

Евгения

29 лет
Россия

ЕвгефкаМои рецепты
Не стоило мне волноваться) Всем очень очень очень понравилось nyam2 Огромное вам спасибо, за выложенный рецепт good2

30 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Евгефка писал(а):
Не стоило мне волноваться) Всем очень очень очень понравилось Огромное вам спасибо, за выложенный рецепт

Ураааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Я оооочень рада, что тортик удался на славу!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2009 2:20

Распечатать сообщение
Катюшка 2009

Катя

47 лет
Германия- Украина

Катюшка 2009Мои рецепты
Айнур приветик! Ну просто обалдеть можно от твоих вкусненьких рецептов!!! girl_in_love Сделала я этот тортик в субботу в обед, думала пару фоток сделать для "отчёта", но тортик даже до конца пропитаться не успел, так как уже вечером был БЫСТРО "распробован" моей семьёй. Я только и успевала чай подавать. nyam2
"Пробывание" тортика прошло на УРАААААА! girl_claping girl_claping girl_claping
Но, так как не все всё до конца распробывали - буду скоро печь ещё один и тогда точно сделаю фотки. Я долго искала этот рецепт и теперь свершилось чудо - я его нашла!!! Спасибо тебе Айнур за такой лёгкий, но ооооччччень вкусный рецепт тортика. Romashki

01 Сен 2009 2:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Катюшка 2009 писал(а):
Айнур приветик! Ну просто обалдеть можно от твоих вкусненьких рецептов!!! Сделала я этот тортик в субботу в обед, думала пару фоток сделать для "отчёта", но тортик даже до конца пропитаться не успел, так как уже вечером был БЫСТРО "распробован" моей семьёй. Я только и успевала чай подавать.

"Пробывание" тортика прошло на УРАААААА!

Катенька, как я рада, что тортик вам понравился , УРААААА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшка 2009 писал(а):
Но, так как не все всё до конца распробывали - буду скоро печь ещё один и тогда точно сделаю фотки. Я долго искала этот рецепт и теперь свершилось чудо - я его нашла!!! Спасибо тебе Айнур за такой лёгкий, но ооооччччень вкусный рецепт тортика.

Спасибо тебе дорогая за столь лестный отзыв и доверие к рецепту!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Удачных тортиков тебе!!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2009 14:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

37 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Айнур я тоже хочу сказать большое спасибо за рецептик! Делала уже месяц назад наверное, и все времени не было поблагодарить! Rose Я раньше все думала, как так получается, что коржи темненькие, а не светлые, теперь вот поняла!!! У нас в Армении его тоже называют "Птичьем молоком", хотя неизвестно почему sharik
У меня все получилось супер, ооочень вкусно!! Romashki Romashki Romashki Я раньше делала слегла по-другому, и коржи получались суховатыми, приходилось мазать кремом и долго ждать, пока крем пропитается...
Единственное, могу отметить, что в моем случаи крема оказалось многовато, в следующий раз поменьше буду брать ингредиентов girl_in_love
Страница 2 из 9

Наверх