Сообщение |
Автор |
08 Июн 2009 6:24
|
Tetyana
USA
|
|
08 Июн 2009 14:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Tetyana писал(а): | Аинур, спасибо, очень класный тортик!!!!!!!!!!!! |
Tetyana, я ооочень рада, что тортик получился и понравился урааааа!!!!!
Tetyana писал(а): | правда я сначала с кремом напутала, подумала что нужно 2 ст ЛОжKИ молока, ну так и сделала, смотрю что ничего не получлось но думаю, все рецепты Аинур у меня получились ну и етот должен, поставила остывать какую то неперемешувающюю массу, а потом все таки решила посмотреть рецепт опять и поняла в чем проблема |
Tetyana,сматрю ты спекла 6 коржей? А я пеку 4, а 5 когда форма 28 см
Тортик у тебя выглядит оочень аппетитно!!!
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!!!
|
08 Июн 2009 23:32
|
Tetyana
USA
|
fatimadg писал(а): | я пеку 4, а 5 когда форма 28 см |
я сделала на 5 коржеи, а шестои получился с обрезков, так как я круглую форму делала
|
09 Июн 2009 0:49
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Tetyana писал(а): | я сделала на 5 коржеи, а шестои получился с обрезков, так как я круглую форму делала |
|
20 Июн 2009 23:43
|
olga_zhitomir
Ольга
48 лет Украина Житомир
|
Великолепный рецепт, Айнур! Я торт делала уже 2 раза. Все получилось сразу, без проблем. Рецепт простой, продукты всегда есть дома под рукой. Очень понравилось ,что коржи действительно очень быстро пекуться - 4 мин. и готово! Спасибо!!!
|
21 Июн 2009 1:15
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
30 Июн 2009 4:40
|
Ева гения
46 лет
|
fatimadg
Спасибо за рецепт , из-за него даже зарегистрировалась. Только поставила торт пропитываться в холодильник. Первого числа сыночку исполняется годик, а завтра как назло отключают воду. Искала рецепт торта для малышей, а тут такое чудо . Жаль только не успевала пчелок сделать я из остатков теста слепила солнышко и имя сына. Завтра сфотографирую.
|
30 Июн 2009 12:24
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
30 Июн 2009 15:26
|
Ева гения
46 лет
|
Спасибо за поздравления
fatimadg писал(а): | Вы случайно не в Донецке живёте!!! |
Я из Днепропетровска, так что почти соседи
fatimadg писал(а): | Жду фото отчёта!!! |
Фотографии будут вечером, муж фотоаппарат увез с собой
fatimadg писал(а): | Надеюсь, что тортик получится вкусным и вам понравится!!!! |
а торт очень нежный и вкусный получился . Я их вчера предусмотрительно два сделала , просто второй не украшала и глазурью не покрывала. Половины уже нет , даже малышу немного дала. Вообще для детей просто замечательный тортик, продукты простые, все начиная от теста и заканчивая кремом проходит двойную тепловую обработку, в жару когда быстро все прокисает для меня это важно.
|
30 Июн 2009 15:43
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
30 Июн 2009 17:12
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
30 Июн 2009 17:16
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Lapulka писал(а): | Айнур УУУРРРРАААА!!!! Наконец и я добралась до знаменитого тортика!!!! |
|
30 Июн 2009 20:43
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
30 Июн 2009 20:58
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
29 Июл 2009 14:38
|
Limited Edition
Алина
38 лет Россия, Москва
|
Айнур у меня прекрасно получились коржи, а вот с кремом какая то ерунда вышла( Если не трудно, опиши пожалуйста весь процесс и какая консистенция у готовой массы, снятой с огня, должна быть? У меня получилась белое склизкое что-то, а когда я начала с маслом смешивать, масло начало расслаиваться(((( И в 2 раза крем не увеличился. Коржи были чуть чуть теплые (я всегда так оставляю, чтобы крем лучше впитывался), но и в этом случае масло таять начало.... Помоги, пожалуйста!
|
16 Авг 2009 1:58
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Limited Edition писал(а): | Айнур у меня прекрасно получились коржи, а вот с кремом какая то ерунда вышла( Если не трудно, опиши пожалуйста весь процесс и какая консистенция у готовой массы, снятой с огня, должна быть? У меня получилась белое склизкое что-то, а когда я начала с маслом смешивать, масло начало расслаиваться(((( И в 2 раза крем не увеличился. Коржи были чуть чуть теплые (я всегда так оставляю, чтобы крем лучше впитывался), но и в этом случае масло таять начало.... Помоги, пожалуйста! |
Алиначка, извени, что так поздно отвечаю... комп не работал, очень жаль, что у тебя крем не получился. На самом деле этот крем очень легко делается. Я его делала ещё в 11-12 лет. Когда крем снимаешь с огня получается как каша....после остывания он становится ещё гуще, как пудинг. Далее...когда он остыл добавляем ХОРОШОЕ сливочное масло и хорошо взбиваем. Крем получается воздушный!!! Надеюсь я понятно объяснила...если возникнут какие-нибудь вопросы рада буду ответить!
УДАЧИ!
|
28 Авг 2009 16:55
|
Евгефка
29 лет Россия
|
Сегодня и я попробую сделать, очень волнуюсь, т. к. день рождение у моего дедушки и через пару дней у бабушки и у меня. И решили отпразднуем в один день, долго выбирала какой бы торт испечь и выбрала этот. Приготовление простое и ингредиенты очень доступные. Надеюсь всё получится.
|
29 Авг 2009 13:33
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
29 Авг 2009 14:34
|
Евгефка
29 лет Россия
|
Спасибо, Айнур! У меня получилось аж 8 кржей d~23см. И вот что вышло Вечером попробуем
|
29 Авг 2009 15:12
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
30 Авг 2009 12:18
|
Евгефка
29 лет Россия
|
Не стоило мне волноваться) Всем очень очень очень понравилось Огромное вам спасибо, за выложенный рецепт
|
30 Авг 2009 14:18
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
01 Сен 2009 2:20
|
Катюшка 2009
Катя
47 лет Германия- Украина
|
Айнур приветик! Ну просто обалдеть можно от твоих вкусненьких рецептов!!! Сделала я этот тортик в субботу в обед, думала пару фоток сделать для "отчёта", но тортик даже до конца пропитаться не успел, так как уже вечером был БЫСТРО "распробован" моей семьёй. Я только и успевала чай подавать.
"Пробывание" тортика прошло на УРАААААА!
Но, так как не все всё до конца распробывали - буду скоро печь ещё один и тогда точно сделаю фотки. Я долго искала этот рецепт и теперь свершилось чудо - я его нашла!!! Спасибо тебе Айнур за такой лёгкий, но ооооччччень вкусный рецепт тортика.
|
01 Сен 2009 2:45
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
02 Окт 2009 14:16
|
Гоарик
Гоар
37 лет Норвегия
|
Айнур я тоже хочу сказать большое спасибо за рецептик! Делала уже месяц назад наверное, и все времени не было поблагодарить! Я раньше все думала, как так получается, что коржи темненькие, а не светлые, теперь вот поняла!!! У нас в Армении его тоже называют "Птичьем молоком", хотя неизвестно почему
У меня все получилось супер, ооочень вкусно!! Я раньше делала слегла по-другому, и коржи получались суховатыми, приходилось мазать кремом и долго ждать, пока крем пропитается...
Единственное, могу отметить, что в моем случаи крема оказалось многовато, в следующий раз поменьше буду брать ингредиентов
|