Птичье молоко
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:29
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт получился очень вкусный ! Но для меня лично жирноват крем, сегодня сделаю сливочки домашние и смажу коржи взбитыми сливками со сгущенкой! О результате расскажу и покажу!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 23:32
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
А вот и мы! Сказать , что торт вкусный - значит не сказать НИЧЕГО! Торт ОБАЛДЕННЫЙ! Пробовала моя доченька в 8.00 утра так как я взбивала сливочки на крем утром, по Разиному рецепту ! Скажу что от торта с кремом из сливок и сгущенки я вообще в восторге! Пропитался моментально, коржи пекла вечером , ВОТ даже видно !!!!!! Такой мягенький и вкусный! Супер, Айнура спасибо , рецепт теста отличный работать с ним одно удовольствие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2010 23:15
|
Тигрёна
39 лет Россия |
22 Ноя 2010 19:19
|
fatimadg
47 лет |
Инночка, дорогая, я ооочень рада, что тортик у вас прижился пеки на здоровье и радуй любимых и близких!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо милая за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, этот крем подойдёт под наполеон!
что какие яица????? ![]()
На здоровье, ![]() ![]() ![]()
Это не важно, главное вкусно!! ![]()
это важно, молодец!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!! ![]() ![]()
На здоровье, я оочень рада, что тортик понравился, спасибо за лестный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И оочень красивый получился, молодец, браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не чего себе не украшала!!! ![]() ![]()
оочень жаль, что крем не получился, но я думаю, что дело в масле!! ![]() Удачного тортика в следующий раз!!! ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв и фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]()
Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Светочка, я ооочень рада, что тортик тебе понравился, пеки милая на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо солнышко, за отчёт, благодарю, тортик просто классссс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо милая, люблю тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,я оочень рада, что тортик понравился, пеки на здоровье, и радуй родных и близких!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик у тебя красивый получился, большой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за лестный отзыв и фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Доча лапочка, дай бог здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, тортик красавиц, молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я оочень рада, что тортик пришёлся по вкусу!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, и фото отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки это вам!!!! ![]() |
01 Дек 2010 19:11
|
INESKA
51 год Marseille |
Спасибоо за тортик, мы его мигом оприходывали,муж нахваливал!!! Правда я муки положила не в стаканах, а всего 3ст л, вот это хохма.
![]() |
17 Дек 2010 14:54
|
fatimadg
47 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
INESKA, на здоровье, я оочень рада , что тортик не подвёл и получился вкусным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв, и доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2011 2:30
|
елена556
елена 55 лет |
А можно без меда?
|
19 Янв 2011 4:06
|
fatimadg
47 лет |
НЕТ!!!!!!!!! ![]() |
28 Янв 2011 19:16
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
14 Фев 2011 15:36
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Айнур, скажите пожалуйста, какой крахмал Вы используете для крема?
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! ![]() |
15 Фев 2011 1:25
|
fatimadg
47 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за тёплые слова, приятно так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллачка, я оочень рада, что вам понравился тортик, пеките на здоровье, радуйте родных и близких!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аппетитный тортик получился у вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за доверие и фото отчёт!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Картофельный! ![]()
Всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2011 13:38
|
Lady Lina
42 года Харьков |
Добрый день. Айнур, вчера пекла Ваш тортик, и что-то пошло не так. Теперь вот мучаюсь, почему? Я делала 1,5 порции, но у меня получилось ели-ели 5 коржей ну очень тоненькие. Заварную часть теста я держала на медл.огне 30 мин (хотела добиться темного цвета) видимо передержала, т.к. масса не увеличилась, а уменьшилась и стала очень вязкой. Муки пошло всего 2,5 стакана. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.Спасибо. Торт в х-ке, позже предоставлю отчет.
|
22 Май 2011 15:33
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
Торты красавцы! Наверно, очень вкусно!
|
12 Июн 2011 11:37
|
Ocean
36 лет Москва |
14 Июн 2011 0:07
|
fatimadg
47 лет |
Ангелина, мне даже трудно сказать в чем твоя ошибка ![]() Очень жаль, конечно, что тортик подвёл, а так он очень лёгкий и вкусный! ![]() надо было на среднем огне держать тесто, тогда уж точно потемнело бы! ![]()
Спасибо, ![]() ![]() ![]()
Анечка, какая вкусняшка получилось ммммм, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2011 10:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
14 Сен 2011 15:03
|
Natalechka
43 года Красноярск |
![]() ![]() |
14 Сен 2011 16:29
|
fatimadg
47 лет |
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасный фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какой цвет крема получился? ![]() |
15 Сен 2011 12:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Natalechka
Странно, но взяв второй раз масло более дешёвое (за не имением дорогого дома в тот момент решила рискнуть), я получила крем вкуснее и белее чем на моем фото. Думаю, этот крем у меня будет не только в этом тортике ![]() |
20 Сен 2011 13:31
|
людмила77
48 лет италия |
у меня коржи получились тоненькие.наверно потому что соды не было и я разпушитель теста вместо соды добавила.хотя странно
![]() крем.....во первых он уж очень масляной.воздушным не получился никак.а в конце масло начало разслаиватся.после пропитки и холодильника канешно все исчезло и не заметно разслойки.но сам факт неудачи не радует. всё таки крем в будущем заменю на что то более приятное (не такое жирное). хотя муж в восторге от тортика.а мой организм на такой жирный крем реагирует отрицательно ![]() |
20 Сен 2011 17:13
|
fatimadg
47 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, этот торт не ваш! ![]() |
21 Сен 2011 21:30
|
людок01
51 год псков |
Айнур, здравствуйте. Сегодня пекла ваш тортик, правда на пол порции. У меня к вам вопрос по выпечке коржей, они у меня повздувались ,скажите у вас такого не было или перед выпечкой их нужно наколоть вилкой. Сейчас стоит пропитывается, по вкусу напишу по поже.
|
22 Сен 2011 14:35
|
fatimadg
47 лет |
Привет Людмила!!!По поводу коржей не чего страшного у меня тоже вздуваются , можно сразу же в духовке как начнут вздуваются наколоть нажом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 19:13
|
Венера_
36 лет Казахстан |
24 Сен 2011 21:01
|
fatimadg
47 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото отчет!!!! ![]() ![]() ![]() |