Птичье молоко
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:29
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт получился очень вкусный ! Но для меня лично жирноват крем, сегодня сделаю сливочки домашние и смажу коржи взбитыми сливками со сгущенкой! О результате расскажу и покажу!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 23:32
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
А вот и мы! Сказать , что торт вкусный - значит не сказать НИЧЕГО! Торт ОБАЛДЕННЫЙ! Пробовала моя доченька в 8.00 утра так как я взбивала сливочки на крем утром, по Разиному рецепту ! Скажу что от торта с кремом из сливок и сгущенки я вообще в восторге! Пропитался моментально, коржи пекла вечером , ВОТ даже видно !!!!!! Такой мягенький и вкусный! Супер, Айнура спасибо , рецепт теста отличный работать с ним одно удовольствие!
|
21 Ноя 2010 23:15
|
Тигрёна
38 лет Россия |
22 Ноя 2010 19:19
|
fatimadg
47 лет |
Инночка, дорогая, я ооочень рада, что тортик у вас прижился пеки на здоровье и радуй любимых и близких!! Спасибо милая за лестный отзыв!!!
На здоровье!!!!
да, этот крем подойдёт под наполеон!
что какие яица?????
На здоровье, рада, что тортик понравился!!
Это не важно, главное вкусно!!
это важно, молодец!!! Спасибо за лестный отзыв!!!
На здоровье, я оочень рада, что тортик понравился, спасибо за лестный отзыв!!!!
И оочень красивый получился, молодец, браво!!!
не чего себе не украшала!!!
оочень жаль, что крем не получился, но я думаю, что дело в масле!! Удачного тортика в следующий раз!!! Спасибо за лестный отзыв и фотоотчёт!!!!
Урааааа!!!! Дорогая Светочка, я ооочень рада, что тортик тебе понравился, пеки милая на здоровье!!! Спасибо солнышко, за отчёт, благодарю, тортик просто классссс!!
Спасибо милая, люблю тебя!!!!!
Наташа,я оочень рада, что тортик понравился, пеки на здоровье, и радуй родных и близких!! Тортик у тебя красивый получился, большой!!! Спасибо тебе за лестный отзыв и фото отчёт!!! Доча лапочка, дай бог здоровье!!!
Наташа, тортик красавиц, молодец!!!! Я оочень рада, что тортик пришёлся по вкусу!! Спасибо за отзыв, и фото отчёт!!!! Девочки это вам!!!! [br][size=1[/size] |
01 Дек 2010 19:11
|
INESKA
50 лет Marseille |
Спасибоо за тортик, мы его мигом оприходывали,муж нахваливал!!! Правда я муки положила не в стаканах, а всего 3ст л, вот это хохма. но он все равно получился. А крем просто суппер!!!я на масле не люблю, а этот на ура пошел.
|
17 Дек 2010 14:54
|
fatimadg
47 лет |
INESKA, на здоровье, я оочень рада , что тортик не подвёл и получился вкусным!!! Спасибо за лестный отзыв, и доверие! |
19 Янв 2011 2:30
|
елена556
елена 55 лет |
А можно без меда?
|
19 Янв 2011 4:06
|
fatimadg
47 лет |
НЕТ!!!!!!!!! |
28 Янв 2011 19:16
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
14 Фев 2011 15:36
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Айнур, скажите пожалуйста, какой крахмал Вы используете для крема?
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! |
15 Фев 2011 1:25
|
fatimadg
47 лет |
Спасибо за тёплые слова, приятно так!!!
Аллачка, я оочень рада, что вам понравился тортик, пеките на здоровье, радуйте родных и близких!!!! Аппетитный тортик получился у вас!!! Спасибо вам за доверие и фото отчёт!!
Картофельный!
Всегда пожалуйста!!!! Удачи!!! |
02 Апр 2011 13:38
|
Lady Lina
42 года Харьков |
Добрый день. Айнур, вчера пекла Ваш тортик, и что-то пошло не так. Теперь вот мучаюсь, почему? Я делала 1,5 порции, но у меня получилось ели-ели 5 коржей ну очень тоненькие. Заварную часть теста я держала на медл.огне 30 мин (хотела добиться темного цвета) видимо передержала, т.к. масса не увеличилась, а уменьшилась и стала очень вязкой. Муки пошло всего 2,5 стакана. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.Спасибо. Торт в х-ке, позже предоставлю отчет.
|
22 Май 2011 15:33
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
Торты красавцы! Наверно, очень вкусно!
|
12 Июн 2011 11:37
|
Ocean
35 лет Москва |
14 Июн 2011 0:07
|
fatimadg
47 лет |
Ангелина, мне даже трудно сказать в чем твоя ошибка для 1,5 порции, 2,5 ст муки это мало, а ты когда держала на огне масса увеличивалась?сода была хорошая?сахара не забыла? Очень жаль, конечно, что тортик подвёл, а так он очень лёгкий и вкусный! надо было на среднем огне держать тесто, тогда уж точно потемнело бы!
Спасибо, конечно вкусно! присоединяйся!
Анечка, какая вкусняшка получилось ммммм, на здоровье, спасибо за доверие и вкусный фото отчёт!!
|
14 Сен 2011 10:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
14 Сен 2011 15:03
|
Natalechka
43 года Красноярск |
тортик и в самом деле очень вкусненький, но у меня почему-то заварной крем не такой белый как у вас на фото
|
14 Сен 2011 16:29
|
fatimadg
47 лет |
На здоровье, оочень рада,что вам понравилось!!!! Спасибо за лестный отзыв!!! Прекрасный фото отчет!!!
на здоровье!!! а какой цвет крема получился? |
15 Сен 2011 12:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Natalechka
Странно, но взяв второй раз масло более дешёвое (за не имением дорогого дома в тот момент решила рискнуть), я получила крем вкуснее и белее чем на моем фото. Думаю, этот крем у меня будет не только в этом тортике |
20 Сен 2011 13:31
|
людмила77
47 лет италия |
у меня коржи получились тоненькие.наверно потому что соды не было и я разпушитель теста вместо соды добавила.хотя странно
крем.....во первых он уж очень масляной.воздушным не получился никак.а в конце масло начало разслаиватся.после пропитки и холодильника канешно все исчезло и не заметно разслойки.но сам факт неудачи не радует. всё таки крем в будущем заменю на что то более приятное (не такое жирное). хотя муж в восторге от тортика.а мой организм на такой жирный крем реагирует отрицательно |
20 Сен 2011 17:13
|
fatimadg
47 лет |
Жаль, этот торт не ваш! |
21 Сен 2011 21:30
|
людок01
51 год псков |
Айнур, здравствуйте. Сегодня пекла ваш тортик, правда на пол порции. У меня к вам вопрос по выпечке коржей, они у меня повздувались ,скажите у вас такого не было или перед выпечкой их нужно наколоть вилкой. Сейчас стоит пропитывается, по вкусу напишу по поже.
|
22 Сен 2011 14:35
|
fatimadg
47 лет |
Привет Людмила!!!По поводу коржей не чего страшного у меня тоже вздуваются , можно сразу же в духовке как начнут вздуваются наколоть нажом! Вкусного тортика!!!
|
24 Сен 2011 19:13
|
Венера_
36 лет Казахстан |
24 Сен 2011 21:01
|
fatimadg
47 лет |