Птичье молоко

Сообщение Автор

24 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Айнур, спасибо за вкусный тортик
Делала дочке на День Рождения, ток украшать я не могу красиво, но получилось оч. вкусно, не приторно, нежно и очпропитанно Крема я не пожалела, ток взбить его забыла, но и такой он был оч. вкусным ещё раз спасибо

ой как приятно читать лестный отзыв, girl_in_love я оочень рада Танечка, Yahoo! что тортик мой понравился,на большое здоровье, Drinks or Beer спасибо за лестный отзыв!!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

47 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Айнурочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Испекла я этот супервкусный тортик (только крем другой, мои почему-то не любят заварной). Очень вкусно, ароматно и выглядит отлично. Раньше я никогда не держала столько времени тесто на пару, как только появлялись пузыри, убирала с бани.А сейчас, подержала,помешивая минут 10 на бане, и такой аромат меда пошел, и цвет получился какой надо. СПАСИБО!!! Give heart Give heart Give heart

25 Май 2013 23:19

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
Восточная сказка писал(а):
Айнурочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Испекла я этот супервкусный тортик (только крем другой, мои почему-то не любят заварной). Очень вкусно, ароматно и выглядит отлично. Раньше я никогда не держала столько времени тесто на пару, как только появлялись пузыри, убирала с бани.А сейчас, подержала,помешивая минут 10 на бане, и такой аромат меда пошел, и цвет получился какой надо. СПАСИБО!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сева,спасибо за лестный отзыв, Give heart оочень рада,что тортик пришёлся по вкусу, Yahoo! на большое здоровье, girl_in_love girl_in_love заходи еще!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Этот крем, мой самый любимый!!!! good2 nyam2 Попробуй не пожалеешь! Friends

26 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Flaryta

Tatiana

FlarytaМои рецепты
Девочки, такое неказистое со мной впервые. Меня ооочень заинтересовал рецептик, а так как обычно всегда все получается вкусняво (и фантазийно вдобавокSmile, смело взялась с утра за готовку. И, о, ужас: не получилось совсем! Пламенная просьба: кто будет готовить и у кого уже получается, выложите фотки между стадиями. Например, какая консистенция теста, какие коржи при раскатывании должны получиться, в чем пекли и до какого состояния! А то подобное конфуза со мной не бывалоSmile))) СПАСИБ!

09 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Эля-Эля

40 лет
Тула

Эля-ЭляМои рецепты
Добрый день!
Спасибо большое за рецептик! Тортик получился очень вкусный! Всем понравился! girl_claping Rose
Фото

Фото
[/img]

13 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
Flaryta писал(а):
ужас: не получилось совсем!

оочень жаль, что у вас не получилось! unknown

интересно на каком моменте не получилось? Embarassed

Эля-Эля писал(а):
Спасибо большое за рецептик! Тортик получился очень вкусный! Всем понравился!

какой тортик пышный получился, girl_claping nyam2 ооочень рада, Yahoo! что вам понравилось и вам было вкусно, Drinks or Beer на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за доверие и фото отчет!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

27 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Айнур! Rose
Спасибо большое за рецептик! friends
Тортик получился очень вкусный! good2 good2 good2
Воздушный, пропитанный и нежный!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Моей семье очень понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю Rose Rose Rose
Фото

Фото

28 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Айнур!
Спасибо большое за рецептик!
Тортик получился очень вкусный!
Воздушный, пропитанный и нежный!!!!!!!!!!!
Моей семье очень понравился!
Благодарю

Марина, какой тортик пышный мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оочень аппетитно выглядит, girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за доверие, Give heart очень рада, что вам понравилось, Yahoo! пеки на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
mimo

Аня

52 года
Deutschland

mimoМои рецепты
Пару лет назад пекла этот замечательный торт очень часто, всем нравился, спасибо Айнур girl_in_love
Теперь хочу повторить, но не с заварным кремом, а со сливками и сгущенкой.. Девочки, кто-нибудь может дать пропорции такого крема ? Я поискала, но не нашла.. Embarassed

30 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
mimo писал(а):
Пару лет назад пекла этот замечательный торт очень часто, всем нравился, спасибо Айнур

На здоровье, Give heart спасибо за отзыв!!! girl_in_love

mimo писал(а):
Теперь хочу повторить, но не с заварным кремом, а со сливками и сгущенкой.. Девочки, кто-нибудь может дать пропорции такого крема ? Я поискала, но не нашла..

может этот крем подойдет!
Только в место сахара, сгущенку положить!

http://forum.say7.info/topic39756.html

30 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
mimo

Аня

52 года
Deutschland

mimoМои рецепты
ой, спасибо! Как быстро! Romashki
Буду экспериментировать! Впереди у нас рождественские праздники,будет повод для выпечки)

30 Ноя 2013 2:22

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
mimo писал(а):
ой, спасибо! Как быстро!
Буду экспериментировать! Впереди у нас рождественские праздники,будет повод для выпечки)

Удачи! Friends

15 Фев 2014 0:55

Распечатать сообщение
irada23

irada

48 лет
Крым Город Герой

irada23Мои рецепты
Фото
тортик просто суууупер,тесто такое мягкое что не передать словами,очень вкусный тортик а крем просто сказка,спасибо вам огромное.радуйте нас своими рецептами Rose girl_claping girl_bye sharik Romashki

03 Мар 2014 11:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Айнур girl_bye
Пришла сказать спасибо. За рецепт самого вкусного медовика на этом сайте nyam2 nyam2 nyam2 Прост в приготовлении. Всем нравится, просят рецепт. Единственное, я поменяла крем.
Фото
Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
irada23 писал(а):
тортик просто суууупер,тесто такое мягкое что не передать словами,очень вкусный тортик а крем просто сказка,спасибо вам огромное.радуйте нас своими рецептами

ELENA-1 писал(а):
Айнур
Пришла сказать спасибо. За рецепт самого вкусного медовика на этом сайте Прост в приготовлении. Всем нравится, просят рецепт. Единственное, я поменяла крем.

ммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер!!! Good Good Good Good Good
Девочка дорогие,какую вы мне красоту и вкусноту принесли!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за доверие и фото отчет!!! Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends

На большое здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Айнурчик, пришла сказать спасибо Romashki
Пекла твой тортик в обед, а вечером мы уже сняли пробу good2
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2014 22:14

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро
Айнурчик, пришла сказать спасибо
Пекла твой тортик в обед, а вечером мы уже сняли пробу

Приветик!!! girl_bye

Леночка,тортик аппетитный и красивый получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Спасибо за доверие и фото отчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

42 года
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Айнур, спасибо тебе за рецепт торта! Я ооочень долго искала рецепт коржей именно, как у твоей птички. А все потому, что в нашем супермаркете продают торт рыжик, и вот в нем похожее тесто. Но меня не устраивало в покупном торте то, что коржи отдают содой и часто он приторный до невозможности. Вот если бы не твой рецепт мучиться мне мыслями о заветном тортике до сих пор)))) Только крем я сделала свой любимый заварной (на 1 литр молока) и добавила к нему масла, как в твоем рецепте. Торт выше всех похвал! Благодарю тебя много раз! СПАСИБО! Give heart Rose Rose Rose

17 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Салам,Айнур! give_heart
Спасибо Тебе за этот тортик Rose Rose Rose
Пекла его раз 20 не меньше,это любимейший тортик моей доченьки,все ее подружки его обажают и просят печь только его.
Рецепт пошел в массы good2 good2 good2
Вот пару отчетиков принесла,правда без разреза,один для доченьки пекла на ДР,отнесли им в ресторан,а вот в второй-в подарок,нет разреза.
Но всегда коржи темненькие,а прослойка крема-белая...очень красиво в разрезе.
Спасибо,Тебе friends
Фото

Фото

02 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Айнур,Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу give_heart give_heart give_heart
Вот принесла тебе очередной тортик,пекла на заказ.
Еще прослоила киви.
Попросили именно этот тортик Smile
Вот,принимай-
Фото

Спасибо большое! Если пришлют разрезик-принесу friends
Приду еще! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2014 22:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Вот прислали разрезики friends
Фото

Фото

01 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Айнур,салам Rose Rose Rose
Принесла Тебе еще тортика,принимай Wink friends
Фото

Любимейший тортик моей доченьки и ее друзей!
Спасибо Тебе большое! give_heart

01 Фев 2015 17:22

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
Кроха Мала писал(а):
Айнур, спасибо тебе за рецепт торта!

Натали,на большое здоровье Yahoo! Give heart очень рада ,что тортик понравилься girl_in_love пользуйся на здоровье... girl_in_love

Кроха Мала писал(а):
Торт выше всех похвал! Благодарю тебя много раз! СПАСИБО!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо за лестный отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose Friends

irosd писал(а):
Салам,Айнур!
Спасибо Тебе за этот тортик
Пекла его раз 20 не меньше,это любимейший тортик моей доченьки,все ее подружки его обажают и просят печь только его.

Салам Ирина! Friends
Какие у тебя тортики красивые good2 good2 good2 ммммм супеееер!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Очень рада,что вам была вкусно, Yahoo! на большое здоровье, Give heart
извини,что так долго не отвечала,сейчас у нас не очень приятная ситуация в стране.... нет желание отвечать или что то писать..но я просматриваю ваши отчеты,спасибо вам за аппетитные и красивые фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends

irosd писал(а):
Любимейший тортик моей доченьки и ее друзей!
Спасибо Тебе большое!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Пользуйся на большое здоровья!!! Friends Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
fatimadg писал(а):
fatimadg

air_kiss air_kiss air_kiss Friends Спасибо! Rose

30 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

47 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Спасибо за рецепт!Пеку в который раз! Любимый торт наш!

Наверх