Птичье молоко
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
ой как приятно читать лестный отзыв, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 18:58
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||||
Айнурочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 23:19
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сева,спасибо за лестный отзыв, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот крем, мой самый любимый!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 16:13
|
Flaryta
Tatiana |
|||||||
Девочки, такое неказистое со мной впервые. Меня ооочень заинтересовал рецептик, а так как обычно всегда все получается вкусняво (и фантазийно вдобавок
![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 16:59
|
Эля-Эля
39 лет Тула |
|||||||
13 Окт 2013 20:39
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
оочень жаль, что у вас не получилось! ![]() интересно на каком моменте не получилось? ![]()
какой тортик пышный получился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2013 21:40
|
Маринка-малинка
|
|||||||
28 Ноя 2013 0:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Марина, какой тортик пышный мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2013 0:56
|
mimo
50 лет Deutschland |
|||||||
Пару лет назад пекла этот замечательный торт очень часто, всем нравился, спасибо Айнур
![]() Теперь хочу повторить, но не с заварным кремом, а со сливками и сгущенкой.. Девочки, кто-нибудь может дать пропорции такого крема ? Я поискала, но не нашла.. ![]() |
||||||||
30 Ноя 2013 1:12
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
На здоровье, ![]() ![]()
может этот крем подойдет! Только в место сахара, сгущенку положить! http://forum.say7.info/topic39756.html |
||||||||
30 Ноя 2013 1:30
|
mimo
50 лет Deutschland |
|||||||
ой, спасибо! Как быстро!
![]() Буду экспериментировать! Впереди у нас рождественские праздники,будет повод для выпечки) |
||||||||
30 Ноя 2013 2:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Удачи! ![]() |
||||||||
15 Фев 2014 0:55
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||
03 Мар 2014 11:30
|
ELENA-1
|
|||||||
03 Мар 2014 15:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
ммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка дорогие,какую вы мне красоту и вкусноту принесли!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На большое здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 10:17
|
ELENA-1
|
|||||||
21 Мар 2014 22:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Приветик!!! ![]() Леночка,тортик аппетитный и красивый получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2014 15:29
|
Кроха Мала
40 лет Краснодар |
|||||||
Айнур, спасибо тебе за рецепт торта! Я ооочень долго искала рецепт коржей именно, как у твоей птички. А все потому, что в нашем супермаркете продают торт рыжик, и вот в нем похожее тесто. Но меня не устраивало в покупном торте то, что коржи отдают содой и часто он приторный до невозможности. Вот если бы не твой рецепт мучиться мне мыслями о заветном тортике до сих пор)))) Только крем я сделала свой любимый заварной (на 1 литр молока) и добавила к нему масла, как в твоем рецепте. Торт выше всех похвал! Благодарю тебя много раз! СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2014 22:07
|
irosd
|
|||||||
Салам,Айнур!
![]() Спасибо Тебе за этот тортик ![]() ![]() ![]() Пекла его раз 20 не меньше,это любимейший тортик моей доченьки,все ее подружки его обажают и просят печь только его. Рецепт пошел в массы ![]() ![]() ![]() Вот пару отчетиков принесла,правда без разреза,один для доченьки пекла на ДР,отнесли им в ресторан,а вот в второй-в подарок,нет разреза. Но всегда коржи темненькие,а прослойка крема-белая...очень красиво в разрезе. Спасибо,Тебе ![]() |
||||||||
02 Ноя 2014 0:07
|
irosd
|
|||||||
03 Ноя 2014 22:04
|
irosd
|
|||||||
01 Фев 2015 12:44
|
irosd
|
|||||||
01 Фев 2015 17:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Натали,на большое здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Салам Ирина! ![]() Какие у тебя тортики красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что вам была вкусно, ![]() ![]() извини,что так долго не отвечала,сейчас у нас не очень приятная ситуация в стране.... нет желание отвечать или что то писать..но я просматриваю ваши отчеты,спасибо вам за аппетитные и красивые фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуйся на большое здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2015 0:19
|
irosd
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2015 0:21
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |