Сообщение |
Автор |
26 Сен 2011 1:40
|
КраснаяШапочка
Екатерина
47 лет Красноармейск, МО
|
Айнур, я принесла Вам кусочек! Спасибо за рецепт, домашние в восторге! Мне тоже чуднО, что тонко раскатанное тесто в духовке становится таким воздушным! Тесто было тёмно-коричнегого цвета, красотища! Крем да, жирноват и для меня тоже, думаю, в следующий раз я просто возьму поменьше масла. Ещё раз огромнейшее спасибо, это точно станет одним из любимых тортов!
|
28 Сен 2011 1:25
|
Лоллипоп
Инна
56 лет New Zealand
|
|
31 Окт 2011 1:31
|
Natalechka
Натали
43 года Красноярск
|
fatimadg писал(а): | а какой крем цвета получился? |
Грязно белый с желтым оттенком , совсем не апетитный! Думаю может из-за масла!?
|
04 Фев 2012 4:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
КраснаяШапочка писал(а): | Айнур, я принесла Вам кусочек! Спасибо за рецепт, домашние в восторге! Мне тоже чуднО, что тонко раскатанное тесто в духовке становится таким воздушным! Тесто было тёмно-коричнегого цвета, красотища! Крем да, жирноват и для меня тоже, думаю, в следующий раз я просто возьму поменьше масла. Ещё раз огромнейшее спасибо, это точно станет одним из любимых тортов! |
Катенька,я рада что тортик пришелся по вкусу, на большое здоровье
Спасибо за лестный отзыв и фотоотчет!!!
Тортик у тебя, пышный и вкусный
Лоллипоп писал(а): | Айнур, с удовольствием прибрала себе рецептик - как это я его просмотрела ??? Просто мне он с первого взгляда показался походим на Медовик, а теперь вижу -и не Медовик совсем -тесто на меду, но пушистое и не такие слои совсем. Спасибо тебе огромнейшее за твои советы и твою помощь! Крем обязательно скоро попробую, а может и тортик скоро -у меня выпечка только на выходные -а столько всего, Айнурчик, хочется , столько всего интересного Спасибо! |
На большое здоровье дорогая!!!
Спасибо за внимание!!!!
Natalechka писал(а): | Грязно белый с желтым оттенком , совсем не апетитный! Думаю может из-за масла!? |
масло должно быть хорошего качества!!!!!!
|
09 Фев 2012 14:08
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
Какой интересный тортик, а я его пропустила Обязательно испеку! Айнур, а можно в крем добавить 3 л.муки или крахмал обязателен???
|
09 Фев 2012 17:46
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
12 Фев 2012 18:15
|
FoxiS
Лариса
52 года Санкт-Петербург
|
|
12 Фев 2012 21:46
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
26 Фев 2012 19:50
|
Валентинка c картинки
Валентина
|
Здравствуй Айнур! Пекла тортик на д.р. мужа. У меня всё получилось точь в точь как на твоей фотке, Айнур!!! Гостям очень понравился и нам тоже! Спасибо большое за рецепт! У меня получилось 6 коржей и крема заварного я делала двойную норму, а масла сливочн. 400 гр. Очень вкусно: коржи пахнут мёдом, а крем нежнейший. СПАСИБО!!!
|
26 Фев 2012 22:59
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Май 2012 6:48
|
T_A_N_Y_A
Татьяна
51 год Забайкальский край
|
|
15 Июн 2012 21:45
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
Айнур, пеку 3 раз уже твой тортик..всегда разный полу4ается! 2-й был суховат но с другим кремом о4ен вкусно. седня сделала на ден рожденъе сыну..а крем расслоился..я взбила недолго масло потом добавляла крем постепено.и както быстро он стал какимто воздушным..может так и надо.. я взяла еще добавула сгущенку,...и он тепер белый как у тебя но крупинками..я всеравно намазала коржи. тепер думаю как он поведет себя внутри..может сразу переделат...или он пропитает коржи не4его.
|
16 Июн 2012 1:31
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
T_A_N_Y_A писал(а): | Айнур,я к тебе со словами благодарности ....вкусный тортик |
Танечка,какой тортик классный получился, ооочень рада,что понравился, пеки на здоровье!!!
Спасибо за доверие и фото отчет!!!!
Esenija писал(а): | Айнур, пеку 3 раз уже твой тортик..всегда разный полу4ается! 2-й был суховат но с другим кремом о4ен вкусно. седня сделала на ден рожденъе сыну..а крем расслоился..я взбила недолго масло потом добавляла крем постепено.и както быстро он стал какимто воздушным..может так и надо.. я взяла еще добавула сгущенку,...и он тепер белый как у тебя но крупинками..я всеравно намазала коржи. тепер думаю как он поведет себя внутри..может сразу переделат...или он пропитает коржи не4его. |
Елена, переделывать не надо,все равно будет вкусно, просто в следующий раз, масло взбивай с остывшим кремом вместе!!!!
Удачного тортика!!!
|
16 Июн 2012 13:06
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
Айнур, я не пойму..его , масло , надо брат мягкое и ложит уже в остывший крем и взбиват? да..спасибо заранее за ответы. а тортик классный..думаю никто седня не заметит моей оплошности.
|
16 Июн 2012 13:43
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Айнур , у вас фото ложки с содой нет(чтоб визуально представлять). А то в прошлый раз я ее переборщила.
|
16 Июн 2012 21:52
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Esenija писал(а): | Айнур, я не пойму..его , масло , надо брат мягкое и ложит уже в остывший крем и взбиват? да..спасибо заранее за ответы. а тортик классный..думаю никто седня не заметит моей оплошности. |
Лена,масло надо брать комнатной температуры ,но поскольку щас жара, что бы держала форму,не таеное,взбивать сразу с кремом вместе,хорошо взбивать пока крем не станет пышным!!!
Я ооочень рада, что тортик получился вкусным, на здоровье!!!
спасибо за лестный отзыв!!!
людок01 писал(а): | Айнур , у вас фото ложки с содой нет(чтоб визуально представлять). А то в прошлый раз я ее переборщила. |
Людочка,чайная ложка самая обычная, соду класть не с горкой!!!
|
17 Июн 2012 0:03
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Спасибо!!!
|
17 Июн 2012 16:18
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
16 Авг 2012 14:10
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
|
18 Авг 2012 23:57
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
13 Окт 2012 22:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Айнур, я без фото отчета но с огромной благодарностью за рецепт! Тортик обалденный! Пеку не первый раз и всегда удачный! Еще раз спасибо!
|
22 Ноя 2012 13:33
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
25 Дек 2012 20:38
|
людок01
людмила