Птичье молоко
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 19:24
|
ELMIRA.F
ELMIRA 45 лет VELIKOBRITANIYA |
|||||||||||||||
Aynur privet.U menya voprosik,maslo sperva otdelno vzbivaesh(nemnogo) ,a potom dobavlyayesh v zavarnuyu smes(i vzbivaesh vmeste)ili prosto tak (nemnogo razmyagchit)dobavit?Kogda smotryu ,tak vse legko i bistro poluchaetsya,A KOGDA DO DELA DOXODIT........ SPASIBO OGROMNOE
|
||||||||||||||||
24 Дек 2009 14:01
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Этот тортик ооочень легко делается ( не бойся я с тобой) Масло должно быть комнатной температуры, взбивается всё вместе с кремом! Крем взбивать до гладкой массы! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Дек 2009 19:01
|
Belchonok
41 год Saint-Petersburg |
|||||||||||||||
Айнур, как здорово, что тортик этот увидела!!!
У меня в детстве был точно такой же - по составу продуктов для коржей, только крем был другой - сгущенка с маслом сливочным. Звали мы его "Мадонна" и готовился по случаю любого праздника Хотела все приготовить для мужа, поделиться детскими ощущениями, но смущал крем - он у меня слишком сладкое есть не будет, а твой крем - самое то! Буду готовить на Новый год!!!! |
||||||||||||||||
27 Дек 2009 22:49
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
29 Дек 2009 15:31
|
alika1984
39 лет Латвия. Резекне |
|||||||||||||||
Скажите, а можно коржи заранее приготовить? За 2-3 дня?
|
||||||||||||||||
29 Дек 2009 22:14
|
Светлана11
42 года Украина |
|||||||||||||||
Делала на днях этот тортик, просто обалденный.Такой воздушный. Только я тесто долго не заваривала, и добавила к нему какао. А крема сдела двойную дозу и весь ушёл, воздушный был, и действительно вкуснющий, даже к наполеону этот крем хорош, делается очень просто. Спасибо большое за рецепт.
Я и крем не взбивала и так получился однородный и воздушный. |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 3:48
|
ELMIRA.F
|||||||||||||||
Vsem privet!Vsex S Novim Godom!Aynurchik dorogaya prinimay otchet u menya toje poluchilos ne ploxo ,pravda ne tak kak u tebya,no vkus...... Ispekla kak tort,a vishlo pirojenoe porezala kak pirojenoe(kak paxlava,muj tak lyubit)
Sperva ne xotela vistavlyat fotku,potom peredumala,mojet dlya pervogo raza ne ploxo,ochenish.Aynurchik dorogaya etot tort-prosto SSSUPER,samoe glavnoe ne ispolzuyu mikser dlya testo(tolko dlya krema) [muj vsegda dddddd......chto ti prilipla k kompyuteru(vstaet v 2 chasa noci,a ya pered kompyuterom siju)kak tolko tort poprobival-i zamolchal.govorit "esli xochesh sidi do utra,bolshe nichego ne skaju"] ot muja osobaya blagodarnost ot menya i Gyunel |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 16:20
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||
Зря, Ельмира, на себя наговариваешь! Очень красивый и аппетитный тортик у тебя получился! У меня прям слюнки текут! |
||||||||||||||||
09 Янв 2010 0:47
|
ELMIRA.F
|||||||||||||||
Spasibo Lenchik chto podderjala ,bila bi ryadom ugostila bi,a tak xotya bi virtualno ugoshaysya |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 0:08
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! Мне теперь только виртуально и можно - после того, как попала на этот сайт 10 лишних кг наела , так, что теперь мне путь только в "систему -60". |
||||||||||||||||
14 Янв 2010 23:16
|
Бонитка
35 лет Germany |
|||||||||||||||
мой любимый тортик детства спасибо большое за такую вкусняшку
|
||||||||||||||||
18 Янв 2010 23:47
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Можно!
Урааа!!! На здоровье!!! Спасибо за лестный отзыв!!!
Какой тортик, вкуснючий и оочень аппетитный, такой красавец, ты просто молодчина!!!
Такую, вкусноту ты хотела не показывать, я тебе дам! Не наговаривай на себя, всё у тебя получилось прекрасно!!
:
На здоровье дорогая, всегда пожалуйста!!! С наступившим новым годом милая, тебя и твою семью!!!! Спасибо солнышко за лестный отзыв и прекрасный фото отчёт!!!!
У меня тоже!!!
Мой тоже любимый!!! Спасибо за внимание!! Это вам девочки!!! |
||||||||||||||||
23 Янв 2010 22:42
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||||||||
24 Янв 2010 16:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Ураааа!!!!! Леночка, милая как я рада, что тортик понравился,тортик у тебя шикарный!!! !!!
На здоровье!!!! Спасибо за доверие и аппетитный фото отчёт!!! |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 16:16
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||||||||||||
Вот и я испекла! Пеку торты давно, но этот торт получился лучше всех, обалденно вкусный! Пропитался отлично, крем почему-то на вид стал похож на сгущенку и стал таки нежным, мои гости были просто в шоке от такой вкусняшки! Спасибо за рецепт! У меня до этого был мой коронный торт, но теперь его место занял твой, Айнур! Спасибо!
|
||||||||||||||||
01 Фев 2010 22:41
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Урааааа!!!! Инна, на здоровье, как приятно читать лестный отзыв!!! Я ооочень рада, что тебе и твоим гостям тортик понравился! Спасибо за доверие!!! |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 18:27
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
10 Фев 2010 23:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Аида, ооочень я рада, что тортик пришёлся по вкусу, на здоровье!!! Классный тортик получился у тебя, молодец!!! Спасибо за доверие и фотоотчёт! |
||||||||||||||||
11 Фев 2010 2:36
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||
Айнурка, спасибо тебе большое человеческое. Я думала что у меня никогда не получится приличный торт, мой максимум это был наполеон. Пекла уже 2 раза, оба прошли на ура. Еще раз спасибо, было очень вкусно
|
||||||||||||||||
11 Фев 2010 21:28
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Ураа!!! Зарифушка, я ооочень рада, что у тебя всё получилось, и вам тортик понравился!!! На здоровье джаным! Анимации, Анимационные картинки |
||||||||||||||||
13 Фев 2010 23:06
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
|||||||||||||||
Здравствуйте Айнур! Я абсолютно ни чего не умею печь, но прочитав ваш рецептик решила, что с него то я и начну свою пекарскую деятельность, надеюсь получится. Тем более впереди столько праздников, есть повод , приготовлю, отчитаюсь. Спасибо за рецепт .
|
||||||||||||||||
13 Фев 2010 23:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Алёна, желаю удачной выпечки, и всё у вас должно получиться!!! вкусного тортика!!! |
||||||||||||||||
17 Фев 2010 4:18
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня просто проблема с кремами Сколько пытаюсь...все насмарку...
Крем у меня получился как сгущенка,но не воздушный Ну что делать...пришлось обмазывать тем что есть, чем дольше возилась с обмазкой,тем быстрей он становился жидким и стал крупиниться Я конечно предполагаю,что это масло у меня полахое, с ним у меня еще не один крем не получился Надо срочно покупать хорошее |
||||||||||||||||
18 Фев 2010 18:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Проблему я знаю только одну у тебя масло не хорошего качества! |
||||||||||||||||
21 Фев 2010 1:57
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
|||||||||||||||
Айнур, мой дебют по тортику удался, спасибо за рецепт, вкуснооооо . Теперь начну тортоварить, а то думала руки у меня не от туда
Спасибо |