Miyeok Muchim-салат из морских водорослей (корейская кухня)

~Iren~

Ирина



Кариночка, рада видеть! Rose
Если нравится ламинария, то миёк, скорее всего, тоже понравится. girl_claping Эта водоросль более нежная и в сухом виде не требует долгого приготовления, всегда можно замочить необходимое количество и быстро приготовить блюдо. С сухой ламинарией все же приходится повозиться. Баночную перестала покупать, потому что в ней стали попадаться кикие-то камешки и прочий мусор. Можно зубы сломать ))))) и вкус у нее не такой насыщенный, как у той, что сама маринуешь.
Если сподобишься купить эти водоросли, то будет интересно узнать твои впечатления. Rose
Спасибо, что заглянула give_heart girl_in_love Romashki

 
11 Апр 2019 16:05

Страница 1 из 1