Молочная сахарная мастика

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Если такую мастику сделать менее густой, даже жидкой
Фото
(По 50 грамм сухого молока и сахарной пудры +0,5 ч.л коньяка и апельсиновый сок (или другой цитрус) и льем сгущенку, постоянно размешивая, до консистенции густой сметаны), то мастика в таком виде успешно заменяет традиционную белковую глазурь на куличах. Так выглядит с близкого расстояния
Фото
, а так на куличах
Фото
Фото
Фото
сверху присыпано сахарной пудрой, мелкими цукатами и кондитерской посыпкой (посыпать сразу же после намазывая, мастика быстро образует корочку и тогда все просто осыпается с поверхности).

 
12 Апр 2019 16:21

Страница 10 из 10