MN2012
Наталия
Minsk
Для меня сочетание рыбы и цветной капусты стало открытием, очень понравилось, рекомендую.
Рецепт от Оксаны "Кухня на изнанку" с ютуба.
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
стейки из красной рыбы (у меня кета)
свежая цветная капуста
сметана
соль, перец по вкусу
раст. масло
Приготовление:
Пергамент (один лист для одного стейка) сбрызнуть или смазать раст. маслом, выложить подушку из нарезанной тонкими пластинками цветной капусты (если любите совсем мягкую, то предварительно отварить 2-3 мин. в подсоленной воде), выкладывать в один слой, посолить по вкусу, сверху уложить рыбный стейк, посолить и поперчить по вкусу, смазать каждый кусок рыбы примерно 1 ст. л. сметаны, выложить еще слой капусты, посолить, сбрызнуть раст. маслом и свернуть пергамент, формируя конверт.
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 20 мин. (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!