Как сделать торт в форме единицы?

toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь
Табакуся писал(а):
чем можно заменить мясорубку?
можно просто раскатать тесто,как,например, на пельмени,потом порезать его полосками,полоски выложить на противень и испечь.Я так делала одно время,когда у меня не было мясорубки.
Табакуся писал(а):
вы кисточкой наносили шоколад или нет?

Да,обыкновенной толстой кисточкой для рисования ратопленным шоколадом.Я в шоколад добавляю пару чайных ложек кипятка,потом,когда крашу и шоколад застывает в чашке,можно ещё добавлять по полложечки кипятка,или держать чашку с шоколадом постоянно в горячей воде.
Табакуся писал(а):
А любой крем нужно разравнивать мокрой лопаточкой?

Думаю,что только масляный,т.к.только он не растворяется в воде
Табакуся писал(а):
можно это тесто подкрашивать гелевыми красителями, у меня нет сухих?

Чесно говоря,я не знаю,что такое ,,гелевые красители,, unknown Если это пищевые,жидкие,то,думаю,что можно,потому,что я всё равно же развожу сухой краситель небольшим количеством воды,потом капаю немножко в готовую массу(это в случае,когда делаю колбасу).Закрашивается только мелкозернистая масса,а кусочки,которые размером с кукурузинку не закрашиваются и получается в разрезе как сало в колбаске!
Табакуся писал(а):
А серединку из торта выбирать чтоб туда единицу поставить? А глубоко?

полностью вырезать серединку,или можно даже взять форму для кекса,она уже с отверстием, надо чтобы единичка стояла прямо на блюде,потому,что на мягком торте она конечно стоять не будет. Можно даже для большей устойчивости намазать донышко единички варёной сгущёнкой,чтоб она ещё и приклеилась к блюду)))))))
Надеюсь,я более-менее понятно ответила? Smile
Удачи тебе!!!! Wink Спрашивай всё,что не ясно!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
16 Авг 2009 4:12

Страница 1 из 2