Рыба в пергаменте (с цветной капустой)

MN2012

Наталия


Minsk
Радуж
Очень-очень приятно, Наталья, что рецепт приглянулся! girl_claping
Цветная капуста в таком окружении, как нам показалось, на грибы становится похожа, очень необычно и вкусно nyam2 но использую только свежую, не люблю мороженную, мне кажется, она на вкус совсем не то wacko1
А насчет пергамента и фольги, да тут важно использовать именно пергамент, он по другому немного тепло проводит, насколько я знаю, он не делает конверт полностью герметичным, как фольга, и рыба не даст столько сока, будет именно больше запекаться, а не томиться Wink
Буду рада, если все сложится и результат порадует вкусом! nyam2 good2 Drinks or Beer Romashki

 
15 Апр 2019 0:28

Страница 1 из 1