Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



Irina Divers писал(а):
черный рис по вкусу мне больше понравился. Но оба очень полезные, так что буду есть.

смотри конечно, сама как как тебе, мне через некоторое время дикий стал терпковать, все-таки немного провариваю теперь ... все равно он прожареный ))
Irina Divers писал(а):
делала салатик с диким рисом.

клюковку вижу, оранжевое - это морковка?
Irina Divers писал(а):
пожарила репку как картошку вместе с овощами, и в конце к уже готовому блюду добавила дикий рис.

посмотрела рисинки и в одном и в другом блюде... Ириша, а они у тебя хорошо раскрылись до белого? Мне показалось, что они целенькие. Или это просто так на фотографии получилось?
А репка у тебя какая? Большая желтая или брюква? Я когда то готовила силт-шведское пюре с репкой (с нашего форума рецепт) - было очень вкусно...а вот жарить не пробовала... Как тебе?
Irina Divers писал(а):
Очень рис дополняет любое блюдо

Я тоже люблю с овощами любые крупы... Кстати, сеодня у Островского цампа (я ее сто лет готовлю) girl_haha только чуточку по-другому...
Это очень вкусно!

Irina Divers писал(а):
, покажи упаковку, пожалуйста.


Ириша, я тебе ссылочку даю, ты там рассмотришь хорошо всю этикетку (кликай, чтобы увеличивалось) и отзывы внизу почитай
https://ca.iherb.com/pr/pure-planet-organic-just-barley-80-g/4856 и там же можешь в поиск ввести и посмотреть другие варианты, какие там есть ... просто, чтобы ты знала что тебе в магазине искать... но мне удобнее там и дешевле получается и быстрее и выискивать не надо: ввел в поисковик и все ... в магазины ходить не хочется, там все очень подорожало, а как прийдешь, обязательно накупишь girl_haha

 
15 Апр 2019 7:09

Страница 3 из 3