Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



Irina Divers писал(а):
сколько времени ты его провариваешь?

если он хорошо раскрылся при вымачивании, то хватает всего нескольких минуток, пробуй сама как тебе, когда жестковатость и терпкость уйдут - готов!
Irina Divers писал(а):
Очень сочный салатик получился.

представляю как вкусненько тебя было, Ириша!

Irina Divers писал(а):
раскрылись далеко не все. Рис не очень мягкий после замачивания, но и не жесткий, по крайней мере грызть его точно не надо.

надо же! У меня все раскрылись. Так может как раз твой был непрожареный, там есть еще другие обработки ...
Irina Divers писал(а):
НЕ брюква. Маленькая репка. Они у нас разного размера продаются.

такая?



Irina Divers писал(а):
В магазинах точно не видела

да, Ириша, я тоже многого не вижу теперь в магазинах, только онлайн и иногда дороже получается. У меня электро очиститель для кожуры (овощечистка), раньше в магазине был, а теперь по интрнету приходится заказывать еще и доставка стоит столько, сколько сама эта овощечистка, но мне удобно, когда на батарейках ...
Irina Divers писал(а):
проблема, хоть из дому не выходи.

я даже читала, может как шутка, но писали в газете, что в магазинах воздействие такое, чтобы тратились girl_haha


 
16 Апр 2019 9:38

Страница 3 из 3