Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики всем!

олина писал(а):
может быть такой насыщенности и не будет, но майская зелень ведь особенная ...
Ты хочешь ещё совсем маленькие листики собрать, прям, не до конца выросшие, когда они ещё нежные?
Наверно, интересно получиться Smile .
олина писал(а):
а возможно в такое время тебе выбраться туда и самой проверить?
Пока что нет возможности.
олина писал(а):
вот я тоже не вижу, но младшему не такой запах не переносит мороженый...
Странно unknown .
Но я, правда, не искушённый в этих делах, мне ржаной хлеб даже чёрствым нравиться, иногда специально отрезаю ломтики и кладу завялиться. Ржаной хлеб я люблю всяким nyam2 .
олина писал(а):
а какие у тебя дома растения или ты предпочитаешь только на улице?
Я не особо могу развернуться с растениями, так как когда мы уезжаем куда-нибудь в отпуск, цветы некому поливать. На предыдущей квартире было кого попросить, но именно соседка забыла поливать мою спасённую от жгучих удобрений лаванду и она засохла girl_cray3 . Так же и узубмарскую фиалку, в другой год, видимо, чтобы не засушить, она её залила, а для фиалки это губительно. Хорошо фиалку легко можно вырастить из листика. Я быстро отрезала от неё два листика воткнула в землю и через время у меня было уже два кустика(а материнское растение погибло). Один как-то слабенько цвёл, а второй пошёл в маму)) и очень активно цвёл кустик. До сих пор пока что живой.

А когда переехали на новую квартиру, мы пока что не обзавелись на столько дружескими связями с соседями, чтобы просить их поливать наши цветы в наше отсутствие. Поэтому я завожу такие, которые долго могут без воды могут обходиться.
Вот Алое купила недавно, Узумбарская фиалка и Хлорофитум ещё пока маленький. Хлорофитум, правда, много воды требует, но он живучий.
Надюффа писал(а):
Я хлеб храню в холодильнике, не морожу. Но у него действительно меняется вкус.
Не, мы говорим именно о замороженном хлебе. Если его хорошо укутать в плёнку пищевую, а затем в полиэтиленовый мешок, выпустив как можно больше воздуха. В идеале лучше запаять в вакуумную упаковку, если есть возможность. То хлеб остаётся абсолютно свежий в морозилке. А в холодильнике это особенность не сохраняется Smile .
Я правда, так уж не пеленаю хлеб, прежде чем положить в морозилку, просто кладу в пакет и в морозилку, мне уже этого достаточно)))

 
16 Апр 2019 15:51

Страница 550 из 841