Рыба в пергаменте (с цветной капустой)

Амритана

Ната


Одесса, Украина
Фото

Получилось просто очень вкусно. good2 good2 good2
MN2012 писал(а):
важно использовать именно пергамент, он по другому немного тепло проводит, насколько я знаю, он не делает конверт полностью герметичным, как фольга, и рыба не даст столько сока, будет именно больше запекаться, а не томиться

Да, вкус именно запеченной рыбы. nyam2

MN2012 писал(а):
Цветная капуста в таком окружении, как нам показалось, на грибы становится похожа, очень необычно и вкусно но использую только свежую, не люблю мороженную, мне кажется, она на вкус совсем не то

Поддерживаю. girl_claping
Большое спасибо за отличный рецептик. Rose

 
17 Апр 2019 23:08

Страница 1 из 1