Сочный творожный кулич

Strynka

Оксана

38 лет
Россия, Москва
Ольга, я не видела вопроса((( И к сожалению, не умею цитировать. Но вдруг кому пригодится, новый рецепт глазури на желатине, она не крошится:



Заливаем 1 ч.л. желатина двумя столовыми ложками воды и даем набухнуть. В кастрюльку высыпаем стакан сахара и наливаем сверху 4 ст.л. воды, перемешиваем и ставим на маленький огонь. Постоянно помешиваем пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня, добавляем распущенный желатин, перемешиваем и тут же в горячем виде взбиваем миксером добела и пока масса не станет густой и тягучей.Покрываем ею верхушки куличей, делать это нужно быстро, пока глазурь не застыла. Но не прям срочно-срочно, так быстро она тоже не застывает)))) Она подсыхает быстро и не крошится.

 
18 Апр 2019 13:18

Страница 21 из 23