Кулич «Айн-Момент»

Радуж

Наташа


Беларусь
Маринулечка писал(а):
Где-то читала, что настоящий кулич надо печь только с живыми дрожжами.

Марина,, я думаю, что настоящие куличи это те, которые изготавливают в настоящее время. Не знаю какие были первые куличи, но знаю, что в прошлом куличи пекли в русских печах на берёзовых поленьях и на закваске. Время стремительно бежит и всё изменяется.. Я плохой информатор по дрожжам. Сама пеку по старинке на живых дрожжах, но думаю, что сухие дрожжи тоже приемлемы, а может быть даже ещё и лучше..Если брать информацию с нета, то такой кулич пользователи пекут и с сухими дрожжами и всё О*кей. Дерзайте и удачи вам, Марина.

 
18 Апр 2019 21:40

Страница 2 из 9