«Киевский торт» Акилежна

Red

Angela



Елена, не знаю, как Вы поступаете, но я перед тем, как взбивать безе, обязательно еще раз промываю с мыльной пеной чистые лопасти миксера и чистую емкость для взбивания, потому что этот миксер у меня "на все про все", т.е. и для масляных кексов, и для бисквита. Безе не терпит ни малейшего намека на жир. Хотя у меня тоже, как и у всех нас, все чисто.

Перед взбиванием охлажденный белок чуть присаливаю и спрыскиваю каплей уксуса.

Конечно же, белок должен быть без капли желтка.

И последнее: белки от домашних кур почему-то взбиваются хуже, чем магазинные, проверено. Невероятно, но факт.

Анжелика, извини за советы на твоей страничке friends

 
20 Апр 2019 10:43

Страница 34 из 34