АлинаАлехина

Алина
Москва
Всем здравствуйте!!!!
олина писал(а): |
Решила сюда поместить свой ответ Алине |
Спасибо огромное, за все ответы и рекомендации! За рецепты которые ранее порекомендовала! Были отобраны любимые и уже пеку спокойно без дрожи и переживаний) Даже нашла знакомого, который очень любит сухари ржанные, теперь если хлеб перестроял то я знаю, муж подруги будет рад сухарям
Равиоля писал(а): |
Те остатки в баночке, где хранился стартер, я снова кормлю по 20гр воды и муки и не дожидаясь подъёма ставлю в холодильник |
Виолетта вы для меня открытие сделали, на 2 месяце выпечки хлеба

Я в принципе довольна результатом и хлебом, и обычно оставляю стартера 20гр. Подкармливаю дважды, из холодильника-нагрела-50/50 мука вода, потом уже нужным количеством для рецепта кормлю. Так у меня лучше всего получается. Но вот видимо неправильно что потом в холодильник на неделю убираю опять 20гр не подкормленного!