Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
Всем здравствуйте!!!!
олина писал(а):
Решила сюда поместить свой ответ Алине

Спасибо огромное, за все ответы и рекомендации! За рецепты которые ранее порекомендовала! Были отобраны любимые и уже пеку спокойно без дрожи и переживаний) Даже нашла знакомого, который очень любит сухари ржанные, теперь если хлеб перестроял то я знаю, муж подруги будет рад сухарям Yahoo!

Равиоля писал(а):
Те остатки в баночке, где хранился стартер, я снова кормлю по 20гр воды и муки и не дожидаясь подъёма ставлю в холодильник

Виолетта вы для меня открытие сделали, на 2 месяце выпечки хлеба good Я в принципе довольна результатом и хлебом, и обычно оставляю стартера 20гр. Подкармливаю дважды, из холодильника-нагрела-50/50 мука вода, потом уже нужным количеством для рецепта кормлю. Так у меня лучше всего получается. Но вот видимо неправильно что потом в холодильник на неделю убираю опять 20гр не подкормленного!

 
20 Апр 2019 17:19

Страница 284 из 316