АлинаАлехина

Алина
Москва
Brikse писал(а): |
делала тоже по ее рецепту. Если первый раз не положить дрожжи, то хлеб не поднимется |
Здравствуйте! Можно вам отвечу, тк сталкивалась с этим тоже)
Если Вам дрожжи не критично( я не вижу а них ничего плохого) то кладите от 2гр дрожжей ржанной хлеб поднимается быстрее и он более пушистый. И еще где-то в комментариях к этому рецепту у Анны, первый хлеб у некоторых до 5 часов стоял.
А самое идеальное место для расстойки хлеба духовка с включенным светом( хлеб накрыть пакетом, чтоб не заветрился), всегда хороший результат
Равиоля писал(а): |
в миску к закваске добавляем 254 гр муки и столько же воды и получаем ровнёхонько 550 гр закваски. |
Виолетт, а вот у меня всегда при таком раскладе хлеб выходит кислый, кормлю в 2 захода
Равиоля писал(а): |
У меня уже куличики пекутся))
|
Какой красавчик! Напишите потом отчет! Я в этом году попробую на сливках. Вообще пока в поисках влажного не сильно пахнущего дрожжами куличика
