t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а): |
И я всегда с ними грибной плов делала. Что с картошкой можно потушить в голову не пришло |
Очень приятно, что я нашла поддержку
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
вообще-то я считала, что грибы лучше всего сочетаются с картошкой, морковью и луком
казачка писал(а): |
Отличный рецепт Обязательно приготовлю. Без капусты, муж не любит тушёную. |
Мне тоже не понравилось, а потом сейчас капуста в продаже плохих сортов, она жесткая
казачка писал(а): |
Татьяна, а если вместо капусты болгарский перчик добавить? |
Можно и перец, я сухой клала немного, но ты не переборщи, аромат беленьких - это эксклюзив
Я попробую ещё зеленый горошек как-нибудь
Пишу с телефона, т.к. ты пошла замачивать
Удачи
P.S. пришла домой из храма, освящала вербу, и этот ответ тебе немного подкорректировала
Интересно, с телефона, наверное, нельзя писать с ЦИТАТАМИ
может кто подскажет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)